Ногтевые студии
Записаться онлайн
ПН
Полина Неверова
Выбран компанией
После посещения студии остались только положительные эмоции Я в восторге от сервиса. При входе в студию встретила вежливая девушка-администратор. Предложила чай/кофе и сок. 3а это отдельная галочка Вашему салону! Мастер профессионал своего дела, маникюр отличный, придраться не к чему Для себя отметила данный салон. Обязательно запишусь снова🫶🏻
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв. Команда студии прилагает все усилия для того, чтобы каждое посещение…
Мария Алексеева
Первы раз была в этом салоне все понравилось! Мастер брови и Евгения и мастер по педикюру Мария - профессионалы своего дела! Боялась что вдруг что то не так пойдет, но все прекрасно! Благодарю!
Алина Шарафутдинова
Маникюр держится классно) без сколов, без отслоек) в студии очень красиво , уютно) предлагают чай, кофе) отдых для души)
Анастасия Лучкина
Я осталась очень довольна посещением этой студии красоты. Мастера — профессионалы своего дела, всё прошло быстро и аккуратно. Обстановка приятная и уютная, чувствовала себя комфортно. Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто хочет выглядеть отлично и почувствовать заботу о себе!
6 января 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв и такие приятные слова 💚 Нам очень радостно, что посещение…
Алия Мухаметшина
Делала маникюр у Зульфии — все идеально! Очень аккуратно, покрытие ровное и блестящее. Я в восторге Теперь только к ней!😍😍
6 января 2026, официальный ответ
Алия, спасибо вам за такой приятный отзыв 💚 Очень рады, что маникюр с покрытием у Зульфии оправдал…
Елена
Посетила салон для маникюра, получила море удовольствия! Идеальная чистота, мастер — профессионал своего дела. Огромный выбор цветов, все инструменты в стерильных упаковках, покрытие безупречное. Уютная обстановка, вкусный кофе, чувствуешь себя как в гостях. Обязательно вернусь!
6 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв 💚 Нам очень приятно, что маникюр в нашей ст…
Ангелина Киселевич
Очень приятная студия.Вежливый мастер,которая справилась со своей работой на все 100☺️
27 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
НН
Наталия Никифорова
Рекомендую этот современный, чистый, уютный офис с высокопрофессиональными специалистами. Удобное месторасположения и большая парковка.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
ТА
Татевик Арутюнян
Очень нравится, что здесь продумана бонусная система. Можно оплатить услуги баллами, а если пригласить друга — получаешь 500₽. Мелочь, но приятно 💚 При этом качество работы всегда на высоте!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 💛 Нам очень приятно!
РС
Рамзия Сибгатуллина
Уютная студия удобная парковка. Очень понравилась Гульназ. Ответсвенная старательная приятный собеседник!
Добрый вечер! Благодарим вас!!! Были рады знакомству ❤
ТШ
Таня Штейнман
Пришла к мастеру Евгении, чтобы оформить брови, получила очень классный результат и приятное время в салоне. Понравилось, что Евгения не подходит к работе с универсальной формулой, а подбирает форму с учётом особенностей лица и образа жизни. Бонус - классная атмосфера в салоне и вкусные конфетки. Спасибо ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
КА
Камилла Ахметсалихова
Благодарю мастера своего дела Евгению за проделанную работу! Бровки мне сделала шикарные! Очень довольна! Студия уютная, все для комфорта имеется! музыка из колонки Алиса в уборной удивила и улыбнула, классная идея😁 Также у Евгении делаю ламинацию ресниц и могу сказать что у неё самый долгий эффект закрученных ресничек!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Мастер Диана - лучшая! ❤️ С ней и поболтать и посмеяться и вообще кайф, безупречный маникюр и сервис на высоте! В целом все мастера шикарны - была у всех, но Диана -💘 РЕКОМЕНДУЮ!🙏
Камилла, благодарим Вас, всегда рады встречи с Вами ❤️
АI
Алина ISKH
Очень уютная и светлая студия маникюру! Отдельная благодарность мастеру Ангелине! Работа аккуратная, учитывает пожелания клиента. Даже была ситуация, когда я пришла с другой студии, где мне оставили химический ожог на ногтевой пластине, Ангелина аккуратно и бережно сняла старое покрытие, сделала мои пальчики ухоженными и отправила лечить данный казус. Огромное ей спасибо за заботу!
Алина, благодарим Вас, очень ждём вас снова ❤️
Аделина Сидорова
Все прошло очень классно, мастер Ангелина сделала все аккуратно и красиво 😻
Аделина, благодарим Вас, с нетерпением ждём вашего прихода снова ❤️
УС
Ульяна Семенова
Огромная благодарность мастеру Ангелина за идеальный маникюр! Работа выполнена очень аккуратно, гель-лак лег ровно и держится прекрасно. Форма подобрана просто безупречно. Ангелина приятная и милая девушка. Обязательно вернусь еще! 💗
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Гульназ Сахипова
Удобное расположение, приятная атмосфера, чистый, уютный салон 🌝качественный и быстрый маникюр 💅
Гульназ, благодарим Вас, с нетерпением ждём Вас снова 💚
МД
Маргарита Д.
После переезда искала студию поблизости к дому, и нашла 😍 Какое будет покрытие, придумала уже в кресле, мастер Лиана по фото распознала, как это сделать и получилось просто великолепно. Сам маникюр выполнен отлично, покрытие геля тоненькое.
25 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за теплые слова, всегда рады видеть Вас снова ❤️
Аккуратные, профессиональные и тактичные мастера. Маникюр просто идеальный, форма шикарная, ровное покрытие и ни одного повреждения. Все мои просьбы и пожелания во время посещения были учтены.
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, рады вам снова ❤️
МХ
Марина Харисова
Хожу на ламинирование ресниц к Евгении! Очень довольна каждый раз результатом. Реснички очень красивые ❤️Время пролетает с ней на одном дыхании. Бережный подход и внимание.
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы стараемся❤️ Всегда рады Вам снова!)
Анастасия Мазуренко
Хожу на укладку и окрашивание бровей к Жене уже больше года, результат всегда топ!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, всегда рады вашим визитам😍
Н К
Я как всегда осталась очень довольна посещением студии 🤍 Интерьер просто потрясающий - современный, стильный, как из Pinterest, с множеством девчачьих деталей, создающих уютную и вдохновляющую атмосферу (даже в туалете🙈). В студии очень много услуг, которые мне ещё предстоит попробовать 😍 Особенно приятно разнообразие напитков (от чая до ликера🙈). Персонал очень вежливый и внимательный, к каждому клиенту относятся с заботой и профессионализмом! Можно прийти к любому мастеру - уйдёте с отличным результатом, поэтому я всегда просто записываюсь, зная, что любой мастер сделает хорошо) Обязательно рекомендую эту студию всем, кто ценит качество, стиль и хорошее настроение!
Благодарим Вас за теплые слова, всегда рады видеть снова ❤️
Мария Закирова-Тринос
Была на маникюре у мастера Гульназ, получила очень бережное и внимательное обслуживание, мастер была очень чуткой к моему индивидуальному запросу, приятна и вежлива, я осталась очень довольно, не везде такой сервис, как здесь ❤️❤️❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады Вам снова 🌸
Князь Джулия
Открыла для себя новую студию около дома с широким спектром услуг😍 Очень приятная и уютная атмосфера,дружелюбные мастера и администратор. А самое главное услуги сделаны профессионально,быстро и красиво! Обязательно вернусь!🙏🏻☺️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
AM
Angelina Mechta
Мастер Мария очень чуткая и добрая девушка, которая пошла на встречу и приняла меня на процедуру , хотя я опоздала:( Переживала что меня не примут, но она пошла на встречу и сделала аппаратный массаж 💆🏼♀️ Все прошло отлично, данный аппарат делает кожу эластичнее, нежнее и упругой :) Всем советую 😇
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Лейсан Шарафиева
Красивый салон, все сделано со вкусом. Ходила на эндосферу, все понравилось♥️
7 августа 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем ждать Вас снова ❤️
АЕ
Анастасия Егорова
Отличный салон . Приятная атмосфера и шикарный сервис . Всем советую 🤍
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады Вам снова 💚
МН
Мариша Никонова
Очень понравилась Татьяна ! Сделала мне офигенные натурЕльные ноготки 😍 прям то, что я хотела ! Очень приятная! Рекомендую
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉🥰
Екатерина Завистяева
Шикарный салон 🌹каждый раз приходя сюда я вижу команду профессионалов🔥под чудким руководством Марии❤️!!!Есть услуга в 4 руки ,а какой они делают педикюр шикарный ☺️,с полной отработкой стопы конечно дороже чем в других салонах но у них средства для обработки дорогие не с масмаркетов !!Очень большой выбор цветников и нюдов,в общем рекомендую 💯!!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады Вам снова! 😍
Ангелинка 😉
Очень нравится это место,неоднократно делала маникюр,как наращивание так и просто покрытие,все на высшем уровне!Также посещала дважды услугу коррекция и окрашивание бровей,тоже все очень понравилось!
21 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда рады Вам ❤️
Анита Ахмадиева
Приехала с другого города и зашла в салон сделать маникюр и ламинирование бровей. Мастер по маникюру Зарина просто умничка! Сделала за 1:20 по времени💔 очень аккуратно, красиво и быстро! Ну а мастер Евгения сделала очень красивые, аккуратные брови! В общем, советую!❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, мы всегда вам рады 🤗
Э
Эльвира
Посоветовала подруга данную студию. Очень приятные сотрудники. Маникюр отличный, все понравилось.
26 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим за Ваш отзыв, всегда рады Вам снова 😇
Амина Галиуллина
Впервые делала наращивание в салоне, и скажу, что салон самый лучший!! Хороший сервис, персонал, и самое главное все получилось отлично, рекомендую ❤️
Татьяна Ву
Посещаю студию с декабря 2024 года, тут уютно и чисто, всегда предлагают напитки, чай/кофе, обычно всегда выбираю горячий шоколад, не знаю, как они его делают, но всегда получается очень вкусно 🤭 А теперь у главному, приятные, вежливые мастера и администраторы, на фоне можно посмотреть сериалы/фильмы, пока делают маникюр. К нему тоже нет претензий, быстро, аккуратно, качественно. Очень надеюсь, что так будет и дальше 🥰 Спасибо, что предоставляете качественные услуги 🤗
Алия Белякова
Сегодня была на маникюре у ведущего мастера Зарины. Все отлично, быстро, качественно, просто идеальный маникюр, все мои запросы были учтены, я просто показала картинку из Пинтерест, и мне все сделали точь в точь.
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам особенно ценно, что вы отметили профессионализм наш…
Айсель Касымова
Искала где можно сделать педикюр, записалась на процедуру , мастер сделала аккуратно и красиво, все рассказала про уход дома за ножками, в студии очень понравилось, обязательно вернусь к вам.
ЛТ
Лилия Тизикбаева
Замечательный салон, отличный сервис Мастер Зарина знает свое дело👍🏼👍🏼теперь на маникюр только сюда☺️
14 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие теплые слова — это лучшая награда за нашу работу. Рады, что вам всё…
Наталия Кувшинова
Записалась в данный салон на маникюр (без укрепления и покрытия) обработать кутикулы на руках и педикюр с обработкой пяток. С меня взяли 6600 если вы на это готовы, то вам сюда
14 июня 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за ваш отзыв! Мы понимаем, что цена — важный фактор. В свою очередь, мы использу…
Гульназ Зубаирова
Чудесное место, в салоне прекрасная атмосфера, в Казани была прездом, была рада, что выбрала именно вас, теперь буду искать таких же хороших специалистов в своём городе
ЗМ
Зарина Маткаримова
Хожу за идеальными ноготками к Зульфие! Делает всегда всё на высоте, доброжелательная и всегда помогает подбирать оттенки. Сервис на высоте! Удивили своим меню для клиентов(есть даже ликёр🤭). Рекомендую всем!
14 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень важно, что вы остались довольны визитом и атмосфе…
Ралина Гарафеева
Каждый раз приходила и удивлялась такой хорошей команде,можно сказать восхищалась руководителем ,тк сейчас на рынке таких крутых специалистов в одном месте очень сложно собрать,сама работала в этой сфере 7 лет и знаю всю кухню. Ходила на маникюр к прекрасному мастеру,не смотря немного завешенную цену возвращалась снова и снова(тк рынок примерно 1900-2200) Но в последнее посещение я была у другого специалиста,тк мне сообщили по смс что мой мастер больше не принимает и ее не будет,но какого было мое удивление когда мой мастер сидел рядом с нами в форме на минуту и ждал клиента,при том ,что было очень много случаев когда мне не могли сделать качественный маникюр и администратор прекрасно понимал,что даже их топ мастер не сможет работать с моими сложными ногтями, я кое как дождалась конца своей услуги и обратилась к администратору который немного в агрессивном тоне начал со мной спорить.Было очень неприятно! Осечки бывают всегда и сфера обслуживания это прежде всего люди,а людям свойственно ошибаться,но было много случаев второго шанса с моей стороны. Я прекрасно понимаю внутренние регламенты работы,правила и как это все проходит. Но теперь я хожу месяц с ужасным маникюром и осадком в сердце
5 июня 2025, официальный ответ
Ралина, спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне жаль, что посещение оставило…
Елена М
Сегодня в очередной раз посетила эту прекрасную студию и как всегда всё на высоте! Прекрасное обслуживание, сервис, всё поднимает настроение! Здесь все условия, чтобы отдохнуть, расслабиться, временно забыть о своих проблемах. Отдельное спасибо мастеру Зарине! Всегда профессионально делает свою работу, вкладывает душу в свое дело! Постоянно хожу к ней и ни разу не разочаровалась. Всем рекомендую посетить этот салон!
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тепловые слова 😍 У нас работают только профессионалы, ценим, что вы это за…
Айгуль Султанова
Отличный салон , с прекрасным сервисом ! Всегда все идеально ❤️
ГК
Галия Кадырова
Хожу в этот салон уже не первый год на маникюр/педикюр , всегда встречает вежливый администратор чай/кофе/сок на выбор 🫶 недавно приобрела абонемент на услуги Эндосферы так как имеются проблемы с целлюлитом , девочки очень рекомендую прям помогает 😍 ещё меня приняли в новом уютном кабинете который недавно открылся
Большое спасибо за отзыв, рады, что Вам нравится ☺️
Анастасия Половникова
Замечательный салон, я в восторге от этого места. Давно хожу на маникюр/педикюр и недавно начала посещать лазер. На входе всегда встречает вежливый администратор. Мастера профессионалы своего дела. Всем советую👍🏻 Лучший салон в Казани🥰
ТЕ
Тунгусова Екатерина
Я в восторге от вчерашнего визита. Попала к мастеру Зульфие. Более аккуратного, профессионального и тактичного мастера я еще не встречала. Маникюр просто идеальный, форма шикарная, ровное покрытие и ни одного повреждения. Все мои просьбы и пожелания во время посещения были учтены.
Л
Лина
Студия уютная Мастер приятная. Но во время услуги было немного не комфортно. Во время процедуры (японский маникюр) мастер очень сильно втирала составы в ногти, и задевала боковые валики, было дискомфортно Так же внимание сразу привлекла ужасно грязная лампа (скрыли фото грязной лампы) Результат мне очень понравился, но надеюсь в следующий раз мастер будет чуточку понежнее❤️❤️❤️ Так же, мне заранее не сообщили что у них нет терминала или не работает, так и не поняла, а перевести или наличными не было возможности оплатить, такие вещи тоже лучше сообщать заранее
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши услуги маникюра и педикюра. На…
Leili mur
Каждый раз ухожу довольной! Маникюр держится долго, большой ассортимент гелей и гель-лаков, а также всегда уютно и наливают различные напитки, вкусный кофе. Спасибо, что создаёте красоту!
Благодарим Вас 😍
Очень была рада, что недалеко от дома нашла лазер и планировала проходить там курс, но разочаровало несколько пунктов из-за которых больше не приду. Не понравилось,то что у сотрудницы была грязная форма, на тумбочках и на самом аппарате была пыль и от этого всего сразу не приятное впечатление, гель от лазера убирали одним диском и в какие-то моменты диск был уже настолько в геле, что не выполнял свою функцию, а просто размазывали по коже остатки, и сам «кабинет» очень маленький, по соседству с маникюром стены возвели не до конца и от этого слышен весь шум от маникюра. В целом если бы я пошла делать маникюр, то все более менее нормально, но для процедуры лазер хочется, чтобы было все стерильнее.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль…
Все очень понравилось! Обслуживание на высоте, приятные мастера и менеджеры! Процедуру выполнили качественно за приятной беседой. Приятно было находиться в красивом интерьере
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв! Мы очень рады слышать, что ваше посещение прошло так благоприятно…