Hunter
Спортивно-тактические клубы
2.5
2.5
Максим М
Кинули на деньги! Забронировал дату, в итоге планы поменялись за 2 недели попросил вернуть, администрация не реагирует! Ужасное отношение! Не рекомендую связываться с ними!
КТ
Кей Туран
Внёс предоплату. Не бронь, а только предоплату. Организаторы сказали, что можно будет вернуть. Я заранее предупредил об отмене, но денег мне так и не вернули. Даже не знаю как теперь доверять людям. Осадок неприятный. Жадные, мелочные люди. Под конец по телефону сказали: "пишите что хотите, нам плевать на отзывы" Ну хорошо
Никита Вохминцев
Очень разочарованы этим местом. Мы планировали приехать большой компанией, и нам сказали, что нужно внести залог. Но случае непредвиденных обстоятельств нам его вернут. Однако в итоге у нас не получилось приехать, и мы хотели забрать залог обратно. Однако нам сообщили, что деньги не вернут. Это было очень неприятно и оставило у нас негативное впечатление. Не советую это место!
Равиль Сабиров
Забронировали игру, по итогу не смогли прийти, но заранее предупредили об отмене. Обратились за возвратом предоплаты, сперва обещали вернуть, но по итогу так и не вернули (отказываются возвращать). Рекомендовать это место я точно не буду, плохое отношение к клиентам!
ОП
Ольга Потапова
Отмечали на безе отдыха детский выпускной, очень все понравилось. На "войне" встречаются конфликты, особенно у детей ))), ребята молодцы смогли все уладить быстро и дети опять довольные ушли стрелять )))
Elena Markidanova
Отмечали корпоратив , играли в лазертаг, очень понравилось , мы обязательно к вам приедем еще раз , большое спасибо инструктору Максиму .