Фармленд
Аптека
3.8
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.8
Анна
Часто захожу в данную сеть аптек, всегда была довольна) тут было по пути, нужно было энтеросорбент, назвала определенный препарат, т.к соотношение-качество устраивало. Назвала препарат, фармацевт, посмотрев по компьютеру сказала такого нет. Попросила предложить аналог, на что девушка с ухмылкой выдала «а че эт ваще такое, я не знаю», подсказав ей, она стала называть все препараты, которые лежали на полке, и слабительные и энтеросорбенты. Знаний ноль, клиентоориентированности ноль)) купила в препарат в соседней аптеке)
Амина Губайдуллина
Два дня назад купили прибор для измерения глюкозы, проконсультировать не смогли. Ладно, попросили дать тот для которого постоянного есть расходники в наличии, чтобы не бегать не искать, а брать в аптеке у дома. Сказали, что они всегда бывают. Сегодня пришли за расходниками, а их нет в наличии
РН
Руслан Насруллин
Всегда покупаю лекарства в этой аптеке, цены более менее адекватные в сравнении с остальными работающими на рынке. Очень оперативно выполняются заказы из приложения, я бы даже сказал что мгновенно
Амина Губа
Раньше была хорошая аптека с опытными фармацевтами. Теперь взяли молоденьких девочек. Они не только не знают названия лекарств и что-где лежит, а ещё и небрежно отвечают на вопросы. Дозировки проверяйте в инструкции! На знания этих фармацевтов не надейтесь. Они не скажут: "не знаю, давайте посмотрим", просто что-нибудь ляпнут и все, а вы потом будете пить лишние лекарства.
9 января 2025, официальный ответ
Эльвира Эльвира
Фармацевт Хасанова Диляра не продала лекарство по причине нет сдачи , я находясь на 9 месяце беременности специально приехала по данному адресу за лекарством. В шоке от такого отношения
29 июня 2023, официальный ответ
Людмила Егорова
Заказываю лекарства через приложение, очень нравится. Цена бывает ниже, чем в аптеке, быстро обрабатывают заказ и доступен через 15 мин. Благодарность фармацевту( сегодня 13 марта работает, брюнетка, не высокого роста) всегда вежлива, общительна, в хорошем настроении. В аптеке чисто, уютно.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв!
Александра Донцова
24.11.22 время 21.12. Продавец - молодая девушка. Бабушка сказала купить мелоксикам. Диалог между мной (я) и продавцом (п): П: какая доза нужна 7.5 или 15 Я: а в чем разница? П: доза 7.5 и 15, понимаете???? Я: это в одной таблетке? П: это ДООООЗАААА Я: давайте меньшую. Пока она пробивает, я вижу, что там прям чёрным по белому написано В ОДНОЙ ТАБЛЕТКЕ. Говорю ей: зачем когда я спросила в одной таблетке это или как, вы сказали нет, если вот же написано. Она продолжила с выпученными глазами кричать ДООООЗААА Вопрос: кто ее туда пустил?
6 декабря 2022, официальный ответ
СМ
Станислав Мишин
Ступени очень скользкие при входе, можно лоб разбить, сделайте покрытие чтобы не скользило
Иришка Лебзина
Нравится эта аптека тем, что тут цены ниже чем во всех близнаходящихся аптеках, вежливый персонал и своя система бонусов.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Анжела Ли
Меня возмутило,как можно от цистита порекомендовать фуразолидон?У вас точно фармацевты работают?Такое ощущение,что в ваших сетях меньше чем за 500 рублей лекарств не бывает, и скидку почему-то както странно пробивают,на ценнике написано 487 рублей со скидкой,а пробили 500 рублей, ссылаются на то ,насколько активно пользуемся картой настолько и скидка пробивается