Ozon
Пункт выдачи товара
4.2
4.2
Роза Шанс
А куда делись все молодые сотрудники данного ПВЗ???? Что за дама бальзаковского возраста теперь здесь командует!!!! Дама, которая совсем работать не хочет!!! Хорошо что недалеко еще открывается пункт озон, не придется больше сюда ходить…
Гульнур Г
Хороший пункт выдачи
НГ
Нина Гордеева
Все всегда качественно выполняют. Приветливые. Быстро работают.
ЭШ
Элеонора Шарафиева
Хороший пункт выдачи
ИР
Иван Р
Хорошее место, работает очень приятный вежливый и компетентный мужчина, который предоставляет очень качественное обслуживание. Буду и дальше пользоваться этим ПВЗ.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Иван Калашников
Отличный ПВЗ, только тут и забираю посылки 📦 Персонал доброжелательный, директор порядочный. Рекомендую! Лев 🦁 тоже рекомендует)
Светлана Аксенова
В данном пункте есть пункт приема и выдачи отправлений Boxberry. Отправляла 13 сентября из этого пункта посылку, приемщик гарантированно обещал упаковать коробку, как отпустит очередь. В итоге посылка пришла, как ее прихватила скотчем, так и пришла. Коробка порвалась. Следов упаковки пункта и не было. Ужасное обслуживание, пассивный и безответственный работник. Не советую этот пункт. Обращаться к ним больше не буду и не советую.
Евгений Белов
Удобно рядом
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны расположением пункта. Ждём снова ♥
Лиля Бакирова
Доброжелательные внимательные сотрудники. Удобно, что несколько компаний в одном помещении
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады видеть вас нашим клиентом :) Будем ждать вас за покупками ещё.
ГЗ
Гузель Залялетдинова