Роял Гарден

4.4
ЛФ
Лилия Федотова1 отзыв
Юлия Халиулина3 отзыва
Три года назад я обратилась в инстаграм канал с просьбой помочь с озеленением одной сотки участка. Всё нарисовали, просчитали. Изначально мне показалось дороговато... А потом мы просто отдали ключи от калитки нашего участка и ребята всё сделали сами! Сопровождая все работы подробным отчётом. С таким сервисом встречаюсь первый раз! Всё на высоте! Ребята не только посадили растения, пролили всё, привезли специальный грунт, но и убрали всё за собой, подмели. Второй сезон принёс нам огромную изгородь из брабантов и почвопокровников. Через год мы решили расширить наш участок и перепланировать абсолютно всё. В компании Роял Гарден нам нарисовали новый проект, провели планировку, пересадили многие посаженные растения и высалили новые: клёны, туи, гортензии, глауку лабозу и др. И всё это за короткий срок. И тут мы тоже ничего не контролировали, просто отдали ключи от калитки и ребята сделали всё сами. Лучший сервис только в компании Роял Гарден! За три года мы наблюдали, как компания развивалась и росла. Руководитель компании, Максим вкладыва не только все свои силы и финансы в развитие компании, но и душу! Так как он любит свои растения, не любит никто. Поверьте, к Вам приедут профессиональные ребята, всё быстро и самое главное правильно высадят. Не было ни одного растения, которое бы не прижилось. А по осени, ребята всё подрезали, и укрыли туи от солнечных ожогов. Не сказка ли? Обязательно дополню свой отзыв, так как наши работы ещё не завершены. Желаю компании только процветания! Вы лучшие!
31 марта 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за теплые слова, Ваш сад одно из любимейших мест на планете!
Марина Гусева1 отзыв
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Денисенко3 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ЛШ
Лариса Шаркова2 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
M6
Malibu 696 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Malibu, спасибо вам 🙏👌 Мы работаем для вас!
Evgenia M.36 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Evgenia, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Александра Колчина1 отзыв
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Дарья Самойлова3 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анастасия Федина1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤
Максим Кошелев3 отзыва
ТН
Татьяна Николаевна16 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
Сергей Большаков7 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
РВ
Рамиль Валиев7 отзывов
Наболело , обязательно поделюсь : осенью 2020 они мне высадили 32 туи ( не дорогих ) -за все с посадкой оплатил что то вроде 130000₽ , по весне они все сгорели ( хотя я как и рекомендовали они - укрыл их от солнца ) - есть у меня взрослый пёс ( они сказали , что вся вина в том , что он их «поливал») , но почему все сгорели ?!!! Он у меня не цирковой , чтоб монотонно каждую из-за дня в день метить ))). Ладно , хорошо , вину свою признали и решили исправится - высадили ( бесплатно ) 30.05.2021 вместо туй плодовые деревья ( яблони , груши и вишню ) не 32, чуть поменьше - 28 . Весной 2022 года , в мае они снова приехали , чтоб поменять засохшие свои посадки ( 15 штук ) . Поменяли на алычу и сливу . Пришла весна 2023 ( вернее она уже заканчивается ) . В остатке имеем более менее : вишня - 2 дерева , слива ( алыча ) - 3 дерева , груша - 3 дерева , яблонь - 4 дерева !!! Это 12 саженцев , т е 16 штук снова мертвые ( фото прилагаю ) . Получается , что я примерно заплатил за каждый саженец 10000₽ . Я не против , но зачем такой геморрой то создавать !!!! Сейчас надо выкапать сухие деревья и их утилизировать , менять дизайн и т д . Я больше ни ногой в эту шарагу , честно , даже если они снова приедут и мне что то бесплатно заменят !!!! И вам не рекомендую КАТЕГОРИЧЕСКИ )
МП
МАРШАЛ ПЕТРОВ1 отзыв
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Фания Фидаиилевна6 отзывов
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Все вопросы по качеству посадки всегда решаются в день высадки растений, мы высаживаем…