Thai KiKi SPA
Массажный салон
Премия 2ГИС
При первом посещении дарим не только скидку, но и приятный сюрприз
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
СТ
Софья Тиханова
Посещение СПА-салона оказалось настоящим праздником для души и тела. Уютная атмосфера, внимательное отношение персонала и качественные процедуры подарили незабываемые ощущения расслабления и гармонии. Особое удовольствие доставили массаж и уходовые процедуры, благодаря которым почувствовала себя отдохнувшей и обновленной. Обязательно вернусь снова, чтобы вновь насладиться моментом спокойствия и заботы о себе. Рекомендую всем, кто хочет подарить себе немного отдыха и удовольствия.
Александр Тиханов
В том году были с семьей из трёх человек в этом спа-салоне. Очень все понравило!Приветливый персонал,подобрали нам программу по нашему желанию. Бонусом была скидка на первое посящение,очень приятно! Уютно и чисто в салоне.Получили много положительных эмоций! Рекомендую для отдыха,расслабления и оздоровления. Придем обязательно еще
СР
Софья Резепова
Отличное место, сделали хороший массаж, спине стало гораздо лучше, также принесли вкусный чай после процедуры
Adeliya A.
Была неоднократно, всегда все чисто, уютно, комфортно. Девочки администраторы умнички, все подробно объясняют и уточняют. Персонал тоже, массажистки профессионалы своего дела! Были в Таиланде, есть с чем сравнивать, массаж соответствует той услуге, которую получали в другой стране. Минимум разговоров, но все деликатно и вежливо. Спасибо 🌹
Ильзида Кашапова
Очень хорошее место и люди, работающие там. С мамой ходим сюда постоянно, специально приезжаем, так как не живем в Казани. Советую всем хотя бы раз посетить это место(потом невозможно будет остановиться) 😍❤️
ДХ
Диляра Хамидуллина
Просто нереальный кайф, массаж идеальный, все зоны прекрасно проработали. Место очень чистое и уютное! Все очень дружелюбные! Уже мечтаю вернуться снова🤗
АЯ
Алия Яруллина
Такое достаточно бюджетное спа Ремонт экономный , не очень свежий , массаж Балийский просто легкие поглаживания. Все на уровне эконом) за эти деньги неплохо, но я бы добавила 2 тыс и сходила бы в лучше) Смотрела фото филиала на ямашева , там вроде поприятнее интерьер)
Агния Агния
Хороший спа Все чисто ,простенько Не хватило сервиса
Альбина Куртмина
Мое место энергии! Уютный, чистый салон, одноразовое белье, масло для массажа на выбор, специалисты-массажисты профессионалы своего дела. Ты сам выбираешь какой силы тебе будут делать массаж. И хочу отметить девочек-администраторов, всегда приветливые, милые, идут на встречу, если необходимо перенести время🌷 Рекомендую!
Мария Аксиньева
Приезжали в отпуск в Казань из Петербурга и решили порадовать себя походом на балийский и тайский массажи в 2 дня. По отзывам выбор пал на Тай Кики и мы ни капельки не пожалели. Девочки-массажистки умницы и красавицы, вкладываются в свою работу с большими отдачей и старанием. Уровень на высоте! Спасибо за прекрасное дополнение к отпуску!
Дана Милишевич
Хожу сюда не первый раз!!На тайский оил массаж.Очень вайбовое оформление,аккуратные мастера и всегда есть какие-то интересные акции.
Елена Соколова
День добрый! Сегодня посетила Thai KiKi SPA, осталась очень удивлена! Приветливая администратор и великолепная мастер. Атмосфера а SPA очень дружелюбная, все чисто. 2 -часа пролетели одной минутой. Приобрела 6 сертификатов на тайский массаж, 1+1 , очень выгодно. Рекомендую на 100%
ЕЕ
Екатерина Егорова
Первый раз попала в тай кики спа по подарочному сертификату, настолько понравилось это место, что теперь приобрела абонемент по очень приятной цене. Нравится здесь все: приятные и внимательные администраторы, массаж и мастера, сама атмосфера! Рада, что нашла для себя тай кики))
Анастасия Андреева
Была в студии впервые очень понравилась атмосфера, сервис, а главное качество!!! Посещала процедуру Тайский-oil осталась в полном восторге, после процедуры приобрела сертификат на тайский классический массаж, уже в предвкушении предстоящей процедуры!
NS
Nel Son
Была недавно на королевском спа для нее. Очень понравилось, кожа после процедуры нежная, напитанная и спина больше не болит. Теперь только сюда буду ходить)
O
O__G
Публикую снова, чтобы не удаляли! Вопиющее нарушение личных границ и испорченный праздник. Хочу поделиться крайне негативным опытом посещения 24 мая массажного салона Thai kiki. К сожалению, вместо расслабления и отдыха я получил грубое нарушение личных границ и полное разочарование. После завершения сеанса массажа я направился в душ. Находясь в душевой, я был шокирован тем, что массажистка ворвалась внутрь, даже не потрудившись дождаться разрешения войти. Этот поступок я считаю абсолютно неприемлемым и грубым нарушением моего личного пространства. Данный инцидент не только испортил мне праздник, но и нанес серьезный удар по моему моральному состоянию. Ожидал от заведения такого уровня совершенно иного отношения к клиентам. К сожалению, данный инцидент полностью затмил любые положительные впечатления от самого массажа. Считаю, что сервис абсолютно не соответствует заявленной цене. Хотелось бы, чтобы руководство Thai kiki предприняло необходимые меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. На мой взгляд, компания должна тщательно обучать своих сотрудников этике общения с клиентами и уважению к их личному пространству. Настоятельно не рекомендую посещать данный салон, если вы цените свое личное пространство и ожидаете уважительного отношения к себе.
АЯ
Арина Яровая
Пришла в спа по рекомендации подруги) очень понравилось! приятные девушки работают, очень атмосферно, чисто и красиво! максимальный релакс и успокоение! была в разных спа в Казани, этот однозначно рекомендую
20 июля 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за теплые слова! Рады, что визит оправдал все ожидания. Обязательно ждем в гости к…
ЯХ
Язгуль Хабибуллина
Пришла в спа по подарочному сертификат) Теперь буду приходить на процедуры только в этот спа) Персонал восхитительный ) Администраторы милые и Вежливые (что редкость сейчас) Атмосфера очень приятная) Шикарный интерьер ) Если ты хочешь отдохнуть телом и расслабится то этот спа отлично подходит💔
20 июля 2025, официальный ответ
Язгуль, благодарим Вас за добрые слова! Нашим администраторам всегда очень приятно получать обратную…
Аделина Валиуллина
Приходим второй раз с мужем на спа программу, мы очень довольны мастерами. Мало мест, где делают по-настоящему хороший массаж, и это одно из них 👍🏽
20 июля 2025, официальный ответ
Аделина, благодарим Вас за доверие и теплые слова. Мы очень рады, что визит прошел великолепно. Прих…
Азалия Булатова
Массаж был просто великолепным! Я выбрала традиционный тайский массаж, и он превзошел все мои ожидания. После сеанса я ощутила легкость и расслабление. Кроме того, мне очень понравилось, как внимательны и доброжелательны все сотрудники. Они сделали все, чтобы я чувствовала себя комфортно и уютно. В конце процедуры мне предложили травяной чай. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет по-настоящему расслабиться и насладиться качественным обслуживанием.
20 июля 2025, официальный ответ
Азалия, благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Мы будем продолжать радовать Вас) Ждем в гости снова…
Рустем Рустем
Расслабляющая атмосфера, мастера учитывают индивидуальные пожелания и особенности здоровья.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Ждем вас снова!
лФ
лейля Фархутдинова
Уютную и расслабляющая обстановка в салоне, которая помогает полностью расслабиться и насладиться
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛 Ждем вас снова!
SS
Sevy Shimy
Была на программе Luxury spa, на ресепшене, пока выбирали скрабы/масла, девушка сразу выяснила, хотим ли мы массаж "полегче" или "посильнее", я выбрала полегче, потому что в принципе не переношу всякие лечебные и болезненные процедуры. Пожелание было учтено, ну и вообще девушки-массажистки постоянно интересовались, всё ли окей, так что в процессе тоже можно было регулировать. Место приятное, не тесное, есть, где развернуться. Ну и довольно востребованное, лучше планировать поход заранее, особенно, если программа на двоих. Из пожеланий: в комнате с ванной надо что-то сделать со смесителем, потому что сложно отрегулировать комфортную температуру.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸 Ждем вас снова!
ИВ
Ирина Волосатова
Все очень понравилось 👍🏼 Общение при записи очень вежливое, смогли подобрать для нас с мужем программу, которая устроила обоих. Из-за пробок задержались, администратор Регина вошла в положение, очень приятная и клиентоориентированная девушка, ей отдельное спасибо 🫶🏼 Девушки-массажистки тоже прекрасно выполнили свою работу, атмосфера уютная и приятная. Цены демократичные, рекомендую.
Спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Полина Щербич
This is not the first time I have visited this Thai kiki spa salon. The very friendly staff does the work at the highest level, the masseuses Yeni, Gray, Sulastri are good craftsmen who work out the muscles of the whole body very well, I recover perfectly after heavy loads, no problem. Thank you very much for the first session when I came to her in 2024, I liked this master right away, the massage does perfectly well, the hands are strong and strong, and I was impressed by the big one. After the massage, you can take a shower, tea is welcome, and a good music atmosphere is welcome during the massage. Then I decided to try other craftsmen, Grace and Su- lastri also liked going, they do their job well, all the masters are of the highest class, they all have the same method of work, but the type and end of work all end dif- ferently, some have the same. I went to the masters Yuni and Mitri, the masters are also excellent and good. It's a pity that I just left the salon, I miss them. I also thank the ad- ministrator, Irina, who explained everything very well and clearly about massages and types, and Katya is also an ex- cellent administrator!. It's a pity that I quit Thai kiki spa. I miss her. New administrations have appeared, Regina and Yana are very nice and pretty girls, they explain about tech- niques and types of massage very well. You can register at any time using the available windows. I recommend a good sa- lon to everyone. I still go to this salon, it's very nice to relax and relieve tension. I get better right away.
Здравствуйте! Спасибо, Полина, за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝
OЖ
OLGA Жукова
Мне подарили сертификат в этот прекрасный салон. Я приобрела курс "мышечный релакс", рекомендую его всем кто целыми днями работает в офисе. Усталость после посещения этого салона как рукой сняло. Девочки все прекрасные, мастера просто волшебницы, каждая из них профессионал своего дела, после массажа как будто заново родилась. Большое спасибо за прекрасное время в вашем салоне. Однозначно рекомендую!❤️❤️❤️
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Anastasiya Chukurova
Были с мужем на 14ое февраля, очень понравилась программа,брали полную расширенную ,девочки все улыбчивые ,приятные Обязательно вернемся еще 👍🏻🫶🏻 скидки ,бонусная программа,всё предусмотрено
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, будем ждать вас снова!
АХ
Айсылу Хазеева
отличное место для отдыха, пришла на тайский массаж, для моих мышц, которые всегда тренируются, было идеально! После - ощущение легкости в теле❤️ благодарю за прекрасную атмосферу и отличных мастеров!
Артур
Уже не первый раз беру сертификаты для своих близких в этот спа. Каждый раз благодарю девочек на ресепшене за то, что так подробно консультируют и отвечают на все мои вопросы. Видно, что любят это место и знают абсолютно все программы, как не приду-всегда подскажут и порекомендуют лучшую программу для моих близких. Рекомендую всем попробовать программу Королевский спа и выбрать тайский массаж!!
Очень уютный салон, наконец-то нашла то самое место. Отличное обслуживание , мастер мне очень понравилась, сделала тот самый Балийский массаж, о котором могла мечтать! Получилось расслабиться, и лимфодренажный эффект сработал 😍✨ спасибо !!!
ЭШ
Эндже Шарафиева
Прихожу на балийский массаж уже третий раз😇 вежливые, доброжелательные администраторы, всегда помогут, располагают к себе так, чтобы я чувствовала себя комфортно, это очень приятно 🥹🙏🏽 девушки балийки промяли каждую мышцу, после массажа как будто заново рождаешься💫 я была во многих тайских спа казани, но вернуться захотелось именно сюда
Хг
Хузина гузель
Дети подарили абонемент в этот спа, я в восторге! Такое наслаждение, спокойствие и КАЧЕСТВЕННЫЙ массаж я давно не получала. Процветания и побольше постоянных довольных гостей Вам😊 Теперь я одна из них!
ВБ
Валерия Б
Посетила на днях данный салон, все очень понравилось🥰 Прекрасные мастера, вежливый администратор и сама атмосфера салона Вернусь еще не один раз🤍
Алмаз Ахметзянов
Организованный и чуткий персонал,заказывали с другом для жен,они просто восторге🙌🏻спасибо понимающим и чутким администраторам,отличные цены и широкая программа,только усиливают желание побывать там и самому.Рекомендую и советую,не пожелаете.то место где вам рады и примут без очередей👍🏻
ЭМ
Энже Максимушкина
Очень удобная запись. Занимает буквально пять минут. Прекрасная девушка администратор, всё рассказала, показала. Мастера даже превзошли ожидания, 2,5 часа буквально пролетели для нас с мужем. Теперь хочется ещё. Очень комфортное пространство и персонал. Ещё и при расчете оплатили ощутимо меньше запланированного.
Резеда Юсупова
25 декабря была на массаже. Приятные впечатления получила. Вежливый персонал, нежная ванна с джакузи, скрабирование ,массаж и вкусный чай дал возможность расслабиться и получить бодрость всего тела! Очень благодарна и всем рекоменлую!!! Резеда.
Иван Фаткуллин
Прочел смешной отзыв про камеры, капец смешно! Это ведь не камеры, это свет, плафон 😂👍🏼 Хожу сюда часто и всем советую
Дания Фа
Сегодня ходили на баллийский классический массаж Это что то. Так расслабили все мышцы Такие приветливые добрые руки очень сильные. Спасибо большое Вы большие мололцы
АФ
Алсу Файзиева
Подарили сертификат в данный массажный салон. Сотрудники очень вежливые. Массаж был очень приятный, расслабляющий. Мне очень понравилось , данный салон советую 🫶👍🥰
Римма Хуснутдинова
Замечательный массаж 💆🏻♀️ приду сюда еще раз
Лея Шагиева
Фантастика!
Анастасия Тарасова
Посетила данный спа салон)осталось в полном восторге ,а именно от тайского массажа , пришла мастер такая милая 🥰 но дело свое делает она на все 100 процентов ☺️❤️мастер Грей ,если правильно запомнила ее имя . Администратор очень любезная девушка )
Альберт Гарипов
Все супер, очень понравилось
РГ
Рузалия Гарипова
Место супер😍 массаж делает мастер Грей офигенно👍🏽 очень понравилось. Такой массаж еще нигде не получала😍
ИХ
Иван Хххх
Очень понравилось, супер, был в первые сделали скидку 10 процентов, брал королевский спа для него. Массажистка балийка, очень хорошо мнет. Рекомендую, девчонка администратор такая внимательная, все рассказала, и в конце процедур чай горячий приносят, ммм...
Азат С
Сделал себе подарок на ДР - тайский массаж. Менеджер приветливый, записал для меня на удобное время и сделал ооочень выгодное в честь ДР. С нетерпением жду посещение.
Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
РХ
Разиля Халилова
Ходила на днях в спа на программу тайские молочные ванны или что то вроде этого. Вообщем твердая четверочка, но думаю мелочи устранят и будет все идеально. Вежливая девушка администратор на ресепшен, проводила, далее пришел мастер, начали процедуры, после обертывания мастер оставила отдыхать, но она открыла слив джакузи и вместо спокойной музыки я слушала долгий шумный слив параллельно без возможности отогнать мух, которые летали над лицом 🤦♀️ после приступили к массажу классический балийский, я сразу указала зоны, которые не стоит массировать, но все же мастер проигнорировала. И заявленное время по массажу не соблюдается, о чем я сказала администратору. Но в целом место рекомендую, после процедуры вышла и такая легкость в теле. Рекомендую прислушаться к гостям и тогда мы будем с удовольствием возвращаться 😉 и еще свечи 🕯️ добавить к чаепитию будет ➕ Дополняю отзыв, посетила салон повторно, мастер Митри просто чудо, я очень довольна, рекомендую однозначно, приобрела абонемент.
Маргарита Кулагина
Очень понравился массаж💆♀️ доброжелательный администратор, массажист Митри просто чудо 😍
4 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё.
Далия Бикбаева
Не в первый раз посещаю этот спа-салон. Атмосфера приятная расслабляющая. Как будто в другой мир попадаешь после городской суеты☺ Девушки-тайки здорово разминают тело, особенно уделяя внимание шейно-воротниковой зоне. На ноги и руки вообще кайфовый массаж. Хожу только сюда 🥰🥰🥰
4 ноября 2024, официальный ответ
Далия, спасибо, что выбираете нас. Для постоянных гостей у нас есть система лояльности. Будем рады в…
Елена Смольникова
Массаж на высшем уровне сделала балийка. После первого массажа получила положительный эффект и приобрела абонемент на следующие посещения Балийского массажа. Солон рекомендую к посещению.
4 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас , за высокую оценку нашей работе. Будем и дальше стараться и радовать Вас. Жде…