Setalaser
Студия лазерной эпиляции и аппаратного массажа
12+.
Записаться онлайн
ЭХ
Элина Хаматова
Очень приятный персонал, все объяснили и рассказали понятным языком. За качественными процедурами только сюда, рекомендую всем! Теперь только к вами❤️
ВИ
Валерия И.
Спасибо большое! Вы такие молодцы! Хожу уже третий год и не могу не нарадоваться ❤️
Оплата Т-Банк
Julia Syngatyllina
Очень понравилось ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
D✨
Di ✨
Чистая студия, отличный сервис, была у мастера Карины, все прошло отлично ✨
Благодарим Вас за отзыв 🌹
Саида Козлова
Хожу к Раисе уже не первый год. Несколько лет назад сделала курс лазерной эпиляции и теперь прихожу только на поддерживающие сеансы. Эффектом более чем довольна. Спасибо!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
Карина Мухаметзянова
Отличный кабинет по коррекции фигуры, делала LPG, миостимуляцию и лазерную эпиляцию, все отлично, очень понравилось и рядом ,рекомендую
Частый гость
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Серафима Кошман
Отличная лазерная студия. Процедура проходит комфортно, специалист подробно всё объясняет. Но главное результат действительно есть! Кожа гладкая, волосы исчезают. Очень довольна.
ЕО
Елизавета Оксанова
Прекрасная студия лазерной эпиляции. Замечательные мастера и обслуживание, эффект виден с первого посещения
Вера Соколова
Очень понравилась студия ,пришла второй раз на процедуру, результатом довольна В студии очень вежливый персонал, приятная атмосфера, всё чисто и светло!
МР
Мария Рамилевна
Прихожу сюда не в первый раз и всегда остаюсь довольна. Лазер работает деликатно, никаких следов, будто и не была у косметолога. Я осталась довольна, всем рекомендую)
Виктория Владимировна
Все прошло отлично, процедура прошла комфортно) Мастер объяснила, рассказала) очень тактичная. Осталось только хорошее впечатление от посещения в студии спасибо!
Василиса Кызылова
Потрясающая студия! Процедура лазерной эпиляции прошла абсолютно безболезненно. Очень радует сервис и система лояльности для клиентов.
Надежда Галушевская
Салон очень понравился, уютно и чисто Мастер во время процедуры уточняет, все ли проходит комфортно. И отдельно хочется отметить красивый интерьер
аг
арина г
Посещала студию дважды. Осталась невероятно довольна. Результат после первой процедуры невероятный! Комфортно, чисто, приятная атмосфера
Елена Муранова
Увидела ролик по Фам тв и решила попробовать программу коррекции фигуры, делаю турбо и LPG, и ещё добавим индибу на живот, все очень комфортно🔥
Амина Алиева
Мне здесь нравится, делаю лазерную эпиляцию, результат хороший, хотя волосы у меня русые. Девочки очень внимательные и аккуратные
СБ
Софья Быковская
Отлично пространство для ухода за телом, девочки очень заботливые, внимательные, настоящие специалисты
р
рома
Не знал, что делать с волосами на спине, пока не пришел сюда .Процедура прошла быстро и безболезненно. Теперь я доволен своим внешним видом!
7 марта 2026, официальный ответ
Рома. Огромное спасибо за теплые слова . Были рады вас видеть ❤ К лету спина будет в полной готовности 🔥
Ruslan Sabirov
Наверное лучший lpg в городе. Уже лет 7 регулярно после зимы подтягиваюсь с помощью этого массажа, но такую технику проведения еще не встречала, кайф
ВВ
Виктор Вижин
Посещение этой студии это ожидание и реальность. Я думала, что это обычный средний кабинетик с простым вакуумником и эпиляций, но здесь такой огромный набор аппаратов, я шоке. Столько видов процедур на коррекцию фигуры - за год не испробовать, супер 🔥
Александра Варлова
Есть парковка, но зимой сложновато бывает найти место, но это не вопрос к салону. А так всё замечательно, девушки приятные, все объясняют, заботливые. По соседству есть маникюр и ресницы, чувствую не вылезу отсюда 😅
Яна Петрова
Попала на акцию по лазеру 3 зоны 1790, восторг 🔥. Мастера действительно знают свое дело, в приятном шоке
ИП
Инна Петрова
Я молодая мама, и мне важно, чтобы мои процедуры были в шаговой доступности. В чате рекомендовали Сета. Была на пробном сеансе, очень понравился LPG, жду от мужа сертификат теперь
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда рады помочь вернуть форму после родждения ребе…
Влада
Нашла на картах эту студию по отзывам - решила проверить. Удобная запись, всегда интересуются как у меня с графиком чтобы подобрать комфортное время, нигде не встречала такую заботу.Камиля и Алия молодцы
ТС
Тамара Самарина
Искала, где срочно могут помочь похудеть, в отпуск через 2 недели, прохожу жиротоп Штучка, потихоньку сливаюсь. Спасибо
Д
Дмитрий
Дарил жене сертификат на лазерную эпиляцию, был выходной день, девчонки молодцы - красиво оформили онлайн, поздравили жену и подобрали время на процедуру. Ходит довольная
Айгуль Кабирова
Была на процедуре лазерной эпиляции, все прошло очень быстро и хорошо, не было такой сильной боли, как в предыдущих салонах. А мастер очень приятная и ответственная, все объясняла)
аа
алина арефьева
Лазерная эпиляция здесь – это просто чудо! Процедуры проходят быстро и безболезненно, а волосы исчезают на глазах.
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся, чтобы процедура лазерной эпиляции проходила максимально комфортно и эффективно для Вас 🌹
ЖС
Женя Семеньяк
Прошла курс жиротопа и осталась очень довольна! Похудела на несколько килограммов, а процесс был совершенно безболезненным и комфортным.
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей студии в качестве амбассадора коррекции фигуры😇. Очень рады, что наши…
Настя Сухарева
Хочу поделиться своим опытом с RF вакуумным массажем! Сбросила 3 кг, а ощущения после процедур просто великолепные. Мастера всегда внимательны!
20 января 2026, официальный ответ
Настя! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться.
Светлана
Я не ожидала, что лазерная эпиляция может быть такой приятной! Процедуры оказались безболезненными, а результат поразил меня своей эффективностью.
20 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв о процедуре лазерной эпиляции 😉 Приходите в гости ещё ❤
Елизавета
После курса массажа лица я заметила значительные изменения! Упругость кожи улучшилась, а морщинки стали менее заметными
Ирина Валерьевна
курс аппаратного массажа лица превзошел все мои ожидания! упругость кожи значительно улучшилась, а морщины стали менее заметными.
Маргарита Коваленко
прошла курс LPG-массажа и осталась довольна! похудела на 3 кг, а ощущения во время процедур были просто великолепными
Антон Гладенко
Прошла курс жиротопа и индибы – результат просто потрясающий! Похудела на 5 кг без боли и стресса. Мастера всегда подбирали удобное время для записи.
Саша
Прошла курс лазерной эпиляции и не могу нарадоваться! Никакой боли, только комфорт и забота со стороны мастера. Результаты видны уже после первой процедуры!
Вероника
После курса массажа лица я чувствую себя на 10 лет моложе! Кожа стала гладкой и сияющей, а морщины значительно уменьшились.
Ангелина
После курса LPG массажа моя фигура преобразилась! Я сбросила 3 кг и чувствую себя великолепно. Мастера всегда учитывали мои пожелания.
Л
Лера
Аппаратный массаж лица стал для меня настоящим открытием! Кожа выглядит прекрасно, а морщины стали менее заметными. Очень довольна результатами!
ОЯ
Ольга Яковлева
Прошла курс индибы и очень довольна результатами! Я похудела на 5 кг, а процедуры были легкими и приятными.
ЛП
Лидия Полякова
После LPG массажа моя фигура преобразилась! Я сбросила 3 кг и чувствую себя великолепно. Мастера всегда учитывали мои пожелания.
Виктория Семенец
Массаж лица с использованием аппарата индиба просто волшебный! Кожа стала более упругой, а цвет лица заметно улучшился.
AE
Alina Erokova
Лазерная эпиляция стала для меня настоящим открытием! Мастер очень внимательный, а процесс абсолютно безболезненный. Результат превзошел ожидания!
Соня кирилова
Не верила, что лазерная эпиляция может быть безболезненной! Мастер был очень внимателен и делал все с комфортом. Уже к середине курса волосы начали исчезать.
ДБ
Дарья Березина
Лучше этого места ничего не видела! Процедуры длятся недолго, очень приятно. Атмосфера внутри вайбовая, мастера разговорчивые, с ними не заскучаешь!)
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за душевный отзыв, Ваш комфорт - приоритет нашей студии 🌹. Ждём Вас на процедурах лазерной эпиляции
Хруняк Злата
Долго страдала целлюлитом, некоторые даже обсуждали меня за спиной. Знакомая посоветовала сеталазер, после нескольких процедур стало менее заметнее. Спасибо вам большое, теперь этот комплекс навсегда исчез из моей жизни!🫶
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что Высокр оценили наш жиротоп комплекс «Хит» - турбо вместе с LPG действительно творят…
Анна Глухова
Понравилось обращение к клиентам, все супер! Внутри обстановка классная, чисто и красиво. Приду еще на процедуры, вы лучшие!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться, и для Вас всегда приятные и выгодные акции на лазерную эпиляцию 😇
М К
В восторге от массажа, не думала что получу результат, именно тот, на который рассчитывала. Девочки - профессионалы своего дела. Сейчас решила сделать лазерную эпиляцию, студию даже искать не буду, только к ним)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили ❤ Всегда готовы решить проблему с лишними сантиметрами и нежел…
Алия Шакирова
Вчера была в этой студии на лазерной эпиляции и массаже лица. Впервые делала аппаратный, так приятно и после кожа как у ребёнка! Думаю пройти курс. По лазерной эпиляции могу сказать, что не жалеют вспышек, а от этого зависит результат. Поэтому вернусь!
Алия, благодарим за высокую оценку нашей работы🌹. Ждём Вас снова
Айсылу
Очень рада, что узнала про эту студию . Все прекрасно начиная с мастера ,комфортности процедур , заканчивая месторасположением❤️.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 💛