Setalaser
Студия лазерной эпиляции и аппаратного массажа
12+.
Записаться онлайн
ВЕ
Варя Евесенкова
Турбомассаж — это просто находка! Я похудела на 4 кг за курс, и это было совсем не больно. Мастера очень профессиональные и всегда готовы помочь с выбором процедур. Приятные цены и бонусы делают посещение еще более приятным
УШ
Ульяна Шелкова
. Я прошла курс коррекции фигуры по ЖИРОТОПу в данной студии. У них большой выбор программ и подбирают конкретно под проблему, осталась довольна, новогодние киллограммчики - прощайте 😅
Милена Андереева
Прошла 3 сеанса лазерной эпиляции у Камили. Я была приятно удивлена тем, как быстро я увидела результаты. Процедуры абсолютно безболезненные, а мастер создает очень комфортную атмосферу. Волосы перестали отрастать уже к середине курса, и я рада, что выбрала именно эту студию!
ПЮ
Петя Ютов
По рекомендации тренера я начала искать студию аппаратного массажа, так как после стремительного сброса веса кожа перестала быть упругой, остались проблемные места и целлюлит. Я пришла на консультацию к Камиле в этот салон, и мы решила пройти курс массажа lpg+rf. Очень круто, кожа действительно подтянулась, ушли отёки, целлюлит еле заметен. Надеюсь к концу курса стану конфеткой
Светлана Кузьмина
Я решила пройти курс жиротопа и индибы и осталась довольна результатами! Я похудела на 3.5 кг, и это совершенно не доставляло дискомфорта. Мастера всегда подбирали удобное время для записи, а приятные цены сделали процесс еще более приятным
Алина Кирсанова
Курс RF вакуумного массажа стал для меня настоящим открытием! Я похудела и почувствовала себя намного лучше. Мастера всегда рады помочь и предложить бонусы
УШ
Ульяна Шелкова
Липосоникс и LPG в СЕТАЛАЗЕР — это лучшее решение для коррекции проблемных бедер! Подтянулась внутренняя часть бедра и ушло по 4 сантиметра без всякой боли. Мастера всегда подбирали удобное время для записи, а приятные бонусы сделали процесс еще более приятным!
МФ
Мария Фролова
Курс LPG-массажа оказался настоящим спасением для меня. Ушло 7 сантиметров с живота, я была в шоке ! Мастера очень внимательные и всегда готовы помочь с выбором процедур. Рекомендую всем
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Мария, да, LPG действительно хорошо подтягивает фигуру, и сокращает объемы, особенно быс…
НГ
Настя Григорьева
Прошла курс жиротопа и индибы и просто в восторге! Похудела на 5 кг, и это было совсем не больно. Мастера всегда подбирали удобное время для записи, а приятные цены и бонусы только добавляют положительных эмоций
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Анастасия, мы подбираем комплексы ЖИРОТОПы индивидуально по каждый тип фигуры и потребно…
Варя Силезнекова
Сравнивала несколько студий, но только в СЕТАЛАЗЕР я получила действительно качественный результат. Процедуры комфортные, а волосы не растут уже несколько месяцев. Рекомендую всем
28 января 2026, официальный ответ
Огромная благодарность за отзыв о прохождении процедур лазерной эпиляции в нашей студии, мы всегда р…
АЗ
Андрей Зинченко
Я долго мучился с проблемой волосатой спины и плеч, и, наконец, решился на процедуру удаления волос. Честно говоря, это было одно из лучших решений в моей жизни! Спасибо
ВБ
Варя Быстракина
Я была приятно удивлена, как безболезненно прошла лазерная эпиляция в СЕТАЛАЗЕР. Мастер был очень внимательным и заботливым, а волосы перестали отрастать уже к середине курса! Результат превзошел все ожидания
Марк
Долго мучился с волосатой спиной и плечами, но наконец решился на лазерную эпиляцию в СЕТАЛАЗЕР. Это лучшее решение моей проблемы! Теперь чувствую себя намного увереннее
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Марк😇. Очень рады, что Вы смогли решить проблему излишних волосков с помощью лазерной…
ГЕ
Григорий Ефинковский
Не знал, что делать с волосами на спине, пока не пришел в СЕТАЛАЗЕР. Процедура прошла быстро и безболезненно. Теперь я доволен своим внешним видом
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Геннадий, самая частая проблема с которой к нам обращаются мужчины - излишний рост волос…
Мария Белова
После нескольких неудачных попыток в других студиях, я нашла СЕТАЛАЗЕР. Здесь действительно работают профессионалы! Теперь волосы не беспокоят меня уже давно.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день Мария💕. Благодарим за положительный отзыв о лазерной эпиляции в нашей студии - ваши рез…
л
лида
Лазерная эпиляция в СЕТАЛАЗЕР — это просто находка! Мастер Камиля сделала все так аккуратно и безболезненно. Я не ожидала, что волосы исчезнут так быстро
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 😁
СЖ
Соня Жураева
Записалась на LPG-массаж и была приятно удивлена результатом! Всего за несколько сеансов я заметила, как фигура стала более стройной. К тому же, цены здесь очень приятные
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Софья, благодарим за положительную оценку работы нашей студии 🌷. К концу курса LPG мас…
НД
Надя Дмитрова
Прошла курс жиротопа в СЕТАЛАЗЕР и похудела на 5 кг! Процедуры были очень комфортными, а мастера всегда подбирали удобное время для записи. Результат впечатляет
аа
алина арефьева
Лазерная эпиляция здесь – это просто чудо! Процедуры проходят быстро и безболезненно, а волосы исчезают на глазах.
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся, чтобы процедура лазерной эпиляции проходила максимально комфортно и эффективно для Вас 🌹
КБ
Кариша Букатина
Курс массажа лица с индибой стал для меня настоящим открытием! Кожа стала более упругой и свежей, а морщины заметно сократились. Рекомендую всем!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили, рады сотрудничеству ❤Массаж лица в нашей студии по эксклюзивной методике - результаты заметны сразу🌹
Лиза Юшина
Лазерная эпиляция здесь просто великолепна! Процедуры проходят без боли, а результат видно уже после первых сеансов.
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим Лиза, что оценили Ваш визит на процедуру лазерной эпиляции, ждём Вас снова 😇
ЖС
Женя Семеньяк
Прошла курс жиротопа и осталась очень довольна! Похудела на несколько килограммов, а процесс был совершенно безболезненным и комфортным.
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей студии в качестве амбассадора коррекции фигуры😇. Очень рады, что наши…
ОП
Ольга Панарина
LPG массаж стал для меня настоящим открытием! Я похудела и подтянула фигуру без лишних усилий.
Влада Белкина
Услуги лазерной эпиляции здесь на высшем уровне! Мастер очень внимательный, а сама процедура абсолютно безболезненная. Я вижу результаты уже после первых сеансов.
20 января 2026, официальный ответ
Влада. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о прохождении процедуры лазерной эпиляции…
Настя Сухарева
Хочу поделиться своим опытом с RF вакуумным массажем! Сбросила 3 кг, а ощущения после процедур просто великолепные. Мастера всегда внимательны!
20 января 2026, официальный ответ
Настя! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться.
Светлана
Я не ожидала, что лазерная эпиляция может быть такой приятной! Процедуры оказались безболезненными, а результат поразил меня своей эффективностью.
20 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв о процедуре лазерной эпиляции 😉 Приходите в гости ещё ❤
Елизавета
После курса массажа лица я заметила значительные изменения! Упругость кожи улучшилась, а морщинки стали менее заметными
Ирина Валерьевна
курс аппаратного массажа лица превзошел все мои ожидания! упругость кожи значительно улучшилась, а морщины стали менее заметными.
Маргарита Коваленко
прошла курс LPG-массажа и осталась довольна! похудела на 3 кг, а ощущения во время процедур были просто великолепными
Алена Гладенко
Прошла курс жиротопа и индибы – результат просто потрясающий! Похудела на 5 кг без боли и стресса. Мастера всегда подбирали удобное время для записи.
Саша
Прошла курс лазерной эпиляции и не могу нарадоваться! Никакой боли, только комфорт и забота со стороны мастера. Результаты видны уже после первой процедуры!
Вероника
После курса массажа лица я чувствую себя на 10 лет моложе! Кожа стала гладкой и сияющей, а морщины значительно уменьшились.
Ангелина
После курса LPG массажа моя фигура преобразилась! Я сбросила 3 кг и чувствую себя великолепно. Мастера всегда учитывали мои пожелания.
Л
Лера
Аппаратный массаж лица стал для меня настоящим открытием! Кожа выглядит прекрасно, а морщины стали менее заметными. Очень довольна результатами!
ОЯ
Ольга Яковлева
Прошла курс индибы и очень довольна результатами! Я похудела на 5 кг, а процедуры были легкими и приятными.
ЛП
Лидия Полякова
После LPG массажа моя фигура преобразилась! Я сбросила 3 кг и чувствую себя великолепно. Мастера всегда учитывали мои пожелания.
Виктория Семенец
Массаж лица с использованием аппарата индиба просто волшебный! Кожа стала более упругой, а цвет лица заметно улучшился.
AE
Alina Erokova
Лазерная эпиляция стала для меня настоящим открытием! Мастер очень внимательный, а процесс абсолютно безболезненный. Результат превзошел ожидания!
Елизавета
Прошла курс лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! Процедура абсолютно безболезненная, а мастер просто чудо. Результат заметен уже после нескольких сеансов.
Соня кирилова
Не верила, что лазерная эпиляция может быть безболезненной! Мастер был очень внимателен и делал все с комфортом. Уже к середине курса волосы начали исчезать.
КЛ
Карина Леоновна
Отличная студия, мне понравилось все! Приду как нибудь еще
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу студию для коррекции фигуры🌹. Ждём Вас снова на LPG для подготовки к летнему сезону
ДБ
Дарья Березина
Лучше этого места ничего не видела! Процедуры длятся недолго, очень приятно. Атмосфера внутри вайбовая, мастера разговорчивые, с ними не заскучаешь!)
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за душевный отзыв, Ваш комфорт - приоритет нашей студии 🌹. Ждём Вас на процедурах лазерной эпиляции
КС
Ксения С
Была на аппаратном массаже первый раз, очень понравилась мастер! Чистая, красивая студия!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения, благодарю Вас за тёплый отзыв, всегда рады помочь выглядеть потрясающе с помощью наших программ по коррекции силуэта 🌹
Хруняк Злата
Долго страдала целлюлитом, некоторые даже обсуждали меня за спиной. Знакомая посоветовала сеталазер, после нескольких процедур стало менее заметнее. Спасибо вам большое, теперь этот комплекс навсегда исчез из моей жизни!🫶
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что Высокр оценили наш жиротоп комплекс «Хит» - турбо вместе с LPG действительно творят…
Анна Глухова
Понравилось обращение к клиентам, все супер! Внутри обстановка классная, чисто и красиво. Приду еще на процедуры, вы лучшие!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться, и для Вас всегда приятные и выгодные акции на лазерную эпиляцию 😇
М К
В восторге от массажа, не думала что получу результат, именно тот, на который рассчитывала. Девочки - профессионалы своего дела. Сейчас решила сделать лазерную эпиляцию, студию даже искать не буду, только к ним)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили ❤ Всегда готовы решить проблему с лишними сантиметрами и нежел…
Алия Шакирова
Вчера была в этой студии на лазерной эпиляции и массаже лица. Впервые делала аппаратный, так приятно и после кожа как у ребёнка! Думаю пройти курс. По лазерной эпиляции могу сказать, что не жалеют вспышек, а от этого зависит результат. Поэтому вернусь!
Алия, благодарим за высокую оценку нашей работы🌹. Ждём Вас снова
Айсылу
Очень рада, что узнала про эту студию . Все прекрасно начиная с мастера ,комфортности процедур , заканчивая месторасположением❤️.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 💛
YV
Yana Vasileva
Отличная студия, удобное расположение и приятные мастера! Рекомендую ☀️
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству ❤
ТВ
Татьяна Васильева
После нескольких посещений, кожа заметно улучшилась! Всем советую эту студию, не пожалеете!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛