Любит
Цветочный дом
Alende A
Заказывала букет и корзину, важно было все собрать в одном стиле и в определенных оттенках мероприятия, девочки собрали и показали наглядно цветы какие будут использовать и после согласования все выполнили в лучшем виде! Очень приятные и клиентоориентированные! С удовольствием оставляю этот отзыв и буду рекомендовать!
12 ноября 2025, официальный ответ
Alende, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова!
th
tf hk
хорошее место, постоянно захожу😍
Благодарим вас🤍
ЯС
Яна Садыкова
самый ЛЮБИМый цветочный! классное место с приятной атмосферой и потрясающим индивидуальным стилем 😍 персонал - вежливые, знающие свое дело люди, которые понимают, что тебе нужно и воплощают фантазии в жизнь! большой выбор цветов от классики до очень необычных цветов 🥰 спасибо большое за чудесный букет, теперь только к вам ❤️❤️❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за такой приятный отзыв☺️ Будем ждать вас снова🤍
km
key makeylee
Отличные цветы👍🏻 жене понравилось
Мы очень рады! Приходите снова 🤍
Анна Иванова
Обучите своих сотрудников как нужно правильно составлять композицию! Мой молодой человек приобрел для меня букет цветов, только из цветочного вышел и подарил их мне,так большинство цветов уже увядали, кошмар! Как такое можно подсунуть клиенту? Всем дают испорченные,увядающие цветы??? Ещё и в максимально некрасивой,мятой упаковке 😭😭😭 ужас,ужас!! Пришлось изменять композицию самостоятельно по пути на поезд(опаздывали), поскольку цветы были ужасно расставлены в букете! Не советую сюда идти, только настроение себе подпортите. И будьте внимательнее,а то увядшие цветы впихивают в букет😭😭😭 (прикреплю фото,где прекрасно видно на розе лепестки испорченные,как и на фиолетовом цветке тоже. Ещё и просто лепестки зелёные справа на краях потемнели)
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам очень жаль, что стилистика наших букетов и наша авторская упаковка вам не по…
Enzhe Gi
Очень вежливые девочки там работают, сразу ответили в инстаграм и за 15 минут уже подобрали букет под мой запрос) Букет забирала сама, предложили вытянуть послание в виде карточки) У них еще милые кролики в салоне и большое количество цветов классных оттенков 💛
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные слова! 😍 будем рады видеть вас снова🤍
Если вы хотите испортить настроение себе и своим близким ,вам точно в этот магазин! Самый ужасный цветочный магазин в Казани!Купила ветку магнолии за1500₽, в итоге ни одним бутон не распустится, написала в магазин, но что они говорят простыми словами, что неправильный уход🤦🏼♀️Вода менялась постоянно,влажность хорошая дома тепло! Что ещё, интересно надо цветку? Такое чувство как будто я заведомо решила посто выкинуть 1500 за ветку, чтоб до них докапаться! Бред,сказали что закинут 300₽ бонусами!они реально думают, что я или мои знакомые ещё придут в этот ужасный магазин!продали заведомо плохую магнолию!руководство 👎🏻 👎🏻👎🏻 не клиентоориентированы,хотя везде такая красивая картинка НЕ СоВЕТУЮ
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Вы написали нам спустя 11 дней после покупки магнолии. К сожалению, мы не можем…
Марина A
Брала кустовые розы на подарок подруге. Стоят уже шестой день, а они как свежие 🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова у нас🤍
Эльмира Горшкова
Заказываю здесь не первый раз) люблю атмосферу и авторскую подачу букетов:) рекомендую 10/10 ♥️
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Эльмира! Будем рады видеть вас снова 🤍
Карина Бельская
Заказываю на постоянной основе здесь цветы. И вот что я могу сказать: любит-это про стиль и качество. Очень милые администраторы, всегда пишу им с улыбкой и понимаю, что сейчас будет приятный диалог. Подбирают букеты/композиции на любой бюджет. Все цветы спокойно долетают и до Самары, и до Москвы, и до Питера и многих других городов, и радуют не одну неделю. Спасибо вам большое! Советую исключительно вас 🤍
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Карина! Всегда рады вам🤍
Дарья Абрамова
Заказывала букет невесты ) Букет был просто прекрасен! Он собрал комплиментов , наверно, больше , чем я сама ) Спасибо вам огромное за ваши золотые руки 🥹 В очередной раз я убедилась , что не зря доверилась именно вам 🤍
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, Дарья! Очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
Ксения Николаевна
О качестве букетов сказать ничего не могу, но знаю точно то , что начальство и сотрудники данной организации не соблюдают законодательную базу, а именно - обманывают людей и не возвращают предоплату. Услуга не оказана, а значит оплата должна вернуться в кошелек клиенту. Предоплата без состоявшейся услуги — неосновательное обогащение предпринимателя по ст. 1102 ГК РФ. Если деньги не вернуть, клиент заберёт их через суд с процентами и оплатой услуг юриста. Ждите весточку 😉. Как я уже сказала - Можно вести себя достойно, а не наживаться на чужом несчастье.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения Николаевна! Вам предложили оставить деньги на балансе, как один из вариантов. Та…
AИ
Anastasiya И
Очень красивый Цветочный магазин со своим стилем☺️ чувствуется сразу с какой любовью собираются здесь букеты. Название говорит само за себя-ЛЮБИТ
8 ноября 2022, официальный ответ
Anastasiya! Благодарим Вас за такие тёплые слова🥰 будем ждать Вас снова☺️
Азалия Асадуллина
Шикарный магазин! Свежие цветы и невероятный аромат!!!!! Красивая и стильная упаковка!!! Цветы простояли долго!! Советую!!
Благодарим Вас, Азалия!
ЭА
Элина Асадуллина
Нравится данный цветочный салон, Очень! Всегда выручают, всегда красивые букеты🤍 Даже когда мне нужно очень срочно, помогут Еще часто беру цветы домой и стоят они прекрасно😍 Благодарю!
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. будем рады видеть вас снова!
ЕР
Евгения Р
Закала маме букет. Очень понравилось как собрали, цветовая гамма и форма как мы хотели. Цветы стояли долго. Большое спасибо ❤️ Будем заказывать еще 🙂
1 мая 2024, официальный ответ
Евгения. Благодарим Вас за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Будем ждать вас снова
ДД
Дарья Дэри
Обычно никогда не оставляю отзывы , но тут невозможно пройти мимо 😍 Невероятной красоты букеты и композиции, свежие цветы и прятная атмосфера в салоне! Все покажут , подскажут и выручат в любой ситуации 🤍 Работают быстро и качественно 💪🏻
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, будем рады видеть вас вновь…
ОБ
Ольга Большакова
Дядя живет в Якутии попросил заказать цветы для знакомой,как раз гуляла по центру,зашла в цветочный на стадионе,даже подумать не могла,что в столь не людном месте может быть такое царство цветов,пока собирали корзинку напоили чаем,рассказали про историю цветов,а кролики там просто мимишные) Очень стильная корзинка получилась,спасибо большое за ваше творчество,хороших клиентов и процветания💐 Рекомендую👍
1 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству! Будем ждать Вас снова!
123 456
Открыл для себя этот цветочный магазин несколько лет назад. На все праздники заказываю букеты только тут. Стильный салон, каждый раз подходят к заказу творчески. Букеты стойкие, цены приемлемые!
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Аделя Мифтахова
Самый лучший цветочный в Казани! Всегда берем цветы на все торжества, цветы всегда свежие, стойкие! Есть доставка, что очень удобно. Отношение к клиентам супер, всегда подскажут и помогут с выбором. Советуем.
1 мая 2024, официальный ответ
Аделя, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Динара Султанбекова
,, Здравствуйте, девушки, любимый цветочный в Казани. Помогаете быть ближе с родными, огромная благодарность вам за это. Доставка прежняя , если конечно у вас в базе сохранился адрес)🌿 ,, Сохранился!!! ,,Будьте добры Матиолла+розы+гиацинты Полностью доверяю вашему вкусу и профессионализму. Все ваши букеты безупречно собраны,, На 💯% идеальный букет 👌
Динара, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
Алина Алтынбаева
Очень стильные и необычные букеты 😻
Алина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! 💛
Анастасия Титова
Если вам как и мне хочется высокого уровня обслуживания и нестандартного взгляда на подарок , вам сюда! Профессионализм налицо! спасибо за искусство, вы определенно лучшие 👍😊
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв🫶🏻 будем рады видеть вас вновь🤍
ДШ
Диляра Шайгарданова
Спасибо большое за красивый букет❤️ Всегда очень свежие и интересные композиции😍
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Адиля Бурганова
Всегда свежие цветы!!🥰
17 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🍃
YM
Yura Markin
Очень нравятся букеты здесь!Всегда беру для жены , все быстро и качественно.
Лера Ш
Часто муж заказывает цветы в Любит. Всегда свежие и стильные букеты 🤍 отличный сервис и привозят быстро
Лера. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 💛
Рустем Хасанов
Отличная компания, сервис на уровне, все четко , быстро и лаконично, без воды, я доволен, получатель цветов тоже , хорошая работа 👍🏼
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Алена Шевнина
Самый лучший цветочный рай в г Казань !)
Александр Иванов
пока лучше цветочного я не видел в Казани! так держать 👍🏻🔥
8 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв, Александр ☺️
Алиса Набиуллина
Заказывала букет невесты на 17 сентября, букет не понравился от слова совсем, не оправдал ожиданий, фотку желаемого букета отправляла, но уменьшила бюджет на 1,5к, говорили букет будет примерно такой как на фотке по объёму, привезли в 2 раза меньше! Букет невесты должен так же быть крепко завязанным, что бы продержаться весь день, а привезли хлипкий букет, который через 2 часа развалился! И тк букет был привезён в пакете в нем раздавились пару цветков Очень разочарована букетом, не советую на важные мероприятия что-то тут заказывать
L .
Брали здесь цветы в подарок на день рождения 28.07. Фото сделаны в день заказа. Забирал молодой человек и по своей неопытности не оценил качество букета. После того, как я его увидела, очень огорчилась. В сторис всегда видела свежие и красивые цветочки. Сразу же написала в инста цветочного, обратная связь состоялась. Но для меня все же неприемлемо получать такого качества цветы. Может у роз некоторые лепесточки специально и не убираются(хотя и в середине не первой свежести), но и большинство других цветов выглядело так себе. Будто букету уже дня два. Некоторые цветы приплюснутые, выглядят помотанно, пион(?) так вообще с сухими и коричневыми лепесточками. Обидно за почти четыре тысячи получить такого качества букет. Да, предложили скидку 10% на будущий заказ за то, что упаковку не ту сделали, но это как бы вообще ситуацию не меняет))
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день🌿 Мы помним Ваш букет☺️ От нас букет уехал в идеальном состоянии, Вашему молодому челове…
РВ
Рамис Вафин
Цветы долго стоят ,красивые букеты !
Благодарим за отзыв🌿
НМ
Наиля Мухтасимова
Место вдохновения и восторга! Все композиции потрясающие😍😍
Благодарим за такие приятные слова🌿 Ждём Вас снова🤍
Diana Mukhtarova
Лучший цветочный города! Букеты долго стоят и всегда собраны со вкусом!
Елена Хайрулова
Очень нравится стиль букетов! Часто беру здесь,всегда все красиво и долго стоят
Acid King
Шикарные цветы постоянный клиент данного цветочного дома. Ни разу не подводили!
АЯ
Александра Якубовская
Постоянный клиент этого чудесного пространства!Цветы всегда свежие и букеты собраны в красивейшем стиле!Девочки чудо!
Xplory .
Заказывала свадебный букет, ожидание и реальность не совпали, букет выглядел совершенно не таким, как оговаривался с флористом. В день свадьбы флорист поставил перед фактом что нет цветов, о которых мы договаривались, заменили цветы на более низкого качества, в результате на фото букет выглядел «грустно». Заказ оформляла через what’s app примерно за месяц до свадьбы. Не советую заказывать свой свадебный букет в этом месте.
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Оставьте свой номер телефона, с Вами свяжутся🙌🏽 К счастью, таких историй у нас не слу…
А А
Ну очень красивый букет собрали! Классный флорист, который прислушивается к вашим предпочтениям. Однозначно рекомендую!
Карина Авдеева
Ооочень красивые букеты. Милый флорист, все пожелания учла, объяснила как ухаживать в дальнейшем . Рекомендую !