Аист
Рамиль Валеев
Вежливый персонал, хорошая клиника
ЮХ
Юлия Х
Очень нравится эта клиника , безумно благодарна Айгуль Фаилевне благодаря ей наступила долгожданная беременность ❤️
Регина Аглямова
Уже не первый год доверяю свое здоровье этой клинике, всегда бережно и с заботой к каждому пациенту. Спасибо большое вам за ваш профессионализм и чуткое отношение
ЛХ
Ленар Халиуллин
Хорошая клиника. Врачи грамотные. Более детальный и подробный отзыв будет после получения конкретного результата.
ГА
Гузель Аминова
С 1го приема стало понятно, что врач грамотный. И расположил к себе что очень немаловажно. И главное помог с возникшей проблемой!
ЛС
Лия Сафина
Лучшая клиника! Спасибо огромное врачу Хадеевой Ландыш Ирековне, ответила на все мои вопросы) Добрый и искренний персонал!!! Удобное местоположение клиники работают даже в январские праздники. Рекомендую данную клинику , буду приходить сново и сново!!!🫶🏼
Анастасия Шерстнева
я восторге от качества обслуживания ,все чисто и красиво ! Профессионализм врача Ландыш Ирековны просто супер !
ДЗ
Джамиля Загидуллина
Клиника понравилась, рекомендую! Ландыш Ирековна очень приятная, на первом приеме все подробно объясняла. Вежливый персонал на ресепшене предоставили комнату для намаза. Очень благодарна всем сотрудникам!
ИА
Ирина Ахмерова
Были на приеме у Айгуль Фаилевны. Очень понравилась как специалист и как человек. Ответила на все интересующие вопросы, настроила на положительный результат. В клинике чисто, девочки- администраторы очень вежливые умнички. 🤍
НА
Наталья Аюпова
В сентябре 2024 года была записана к Абитовой Айнаре Ильгизовне, за день до приема позвонили и попросили подтвердить визит. Когда приехала на прием меня принял другой врач Фархуллина Гузель Альфредовна. Никто не стал объяснять причину замены. Такое отношение просто поразило(((
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно ваше мнение и желание сделать наше обслуживание лучше. Мы хотели бы лич…
Венера Ганеева
Хорошая, светлая клиника. Вежливый администратор. Посещаю репродуктолога Алию Ильдаровну, грамотный специалист. Очень надеюсь на долгожданную беременность!Спасибо большое, успехов клинике!
Дамира Гималова
Хотела бы выразить благодарность Шмсутдиновой А.Ф за чуткое и профессиональное отношение на первичном приёме. Я обратилась после сложной ситуации — замершей беременности, и врач отнёсся к моему состоянию с пониманием и поддержкой. Мне понравилось, что доктор внимательно выслушал все мои жалобы, провёл необходимые обследования и подробно объяснил дальнейшие шаги. Было важно получить не только медицинскую помощь, но и психологическую поддержку в такой трудный момент. Особенно хочу отметить деликатность и терпение: все мои вопросы были разобраны, а рекомендации даны чётко и понятно. Это помогло мне почувствовать уверенность в дальнейшем лечении. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
НА
Неля А
Хорошая клиника, тактичные врачи, вежливый персонал, пока с мужем в начале пути, надеемся на чудо🙏
А🆎
Альбина 🆎
Замечательные врачи, приветливые и заботливые девочки всегда встречают с улыбкой.
ИД
Ирина Демченко
Наблюдаюсь в поликлинике уже второй месяц, всем довольна. Врачи профессионалы, однозначно рекомендую.
Диана Сафина
Клиника понравилась. Врач эндокринолог Куфелкина Т.Ю. отзывчивая, готовая помочь, приятная в общении. Буду придерживаться плана лечения. Спасибо
Сафия Сидоркина
Прекрасная клиника! Приветливый и добрый персонал! Все врачи очень компетентны, ответят на все вопросы, все подробно объяснят и назначат точечное лечение!
РМ
Ралина Миндубаева
Очень понравилась клиника и персонал🔥Все очень чисто, стерильно💫Рекомендую 🥰
Дарья Еськина
Все отлично
ТА
Татьяна Аширова
Очень понравилась клиника и персонал. Провели все нужные обследования в одном месте, очень удобно. После всё подробно объяснили, составили план действий. Рекомендую
Светлана Потапова
Ставлю твердую и уверенную двойку, но не самим репродуктологам, а ответственным за организацию работы между филиалами в городах Набережные Челны и Казань. Эндже Камилевна, у вас полнейшая несогласованность действий между сотрудниками двух филиалов. Очень надеюсь, что вы разберетесь в данной ситуации и больше не допустите подобного. А у меня пока даже желания нету возвращаться в Аист. Была на приеме 12.12.25 в 10:30 в каб. 102.
Ферузочка Хуснутдинова
Отличная клиника) была у репредутколога , все на высшем уровне )
РМ
Рузиля Муртазина
Очень хорошая и красивая клиника! Прекрасные врачи, очень понравилась репродуктолог Айгуль Фаилевна! Очень внимательно выслушала и объяснила всё!
Марина Белостоцкая
Первый раз посетила данную клинику. Впечатления хорошие. Приветливый персонал. Благодарю, Ландыш Ирековну за подробную консультацию, профессиональный прием и надежду на долгожданного малыша. Приду скоро снова!)
РГ
Раиль Гильмутдинов
Отличный сервис , доктора хорошие , все на высшем уровне , ждем результата )
РВ
Регина Валиуллина
Впервые была в этом центре, очень уютно внутри, милые администраторы. Приходила на приём к эндокринологу, в следующий раз встретимся на повторном приёме)
ЧГ
Чулпан Галиева
Я в восторге. Была на приеме у Айнары Ильгизовны. Врач профессионал своего дела, осталась очень довольна!
Анастасия Мартьянова
Я в полном восторге. Была на приеме у Шмелевой Алены Валерьевны. Замечательный доктор. Все объяснила , дала рекомендации . Теперь я довольна и спокойна. Самый компетентный специалист. Очень рекомендую, жалко что не попала к ней раньше.
Эльмира Шайдуллина
Была впервые на приеме у Шмелевой ,очень компетентный врач,деликатно все объяснила. Подойду на повторный прием
ФМ
Фания Марданшина
Красивая, чистая клиника, вежливый персонал. Осмотр провели качественно, приду еще и буду рекомендовать знакомым 🌿
ВШ
Валерия Ш
Прием прошел очень хорошо, все понятно объяснили, что нужно сделать. Спасибо большое❤️
ДА
Диляра Арсланова
Была на приеме у Абитовой Айнары Ильгизовны. Все объяснила, показала, вселила надежду, буду дольше походить лечение. Персонал очень вежливый, приятный.
ОС
Оксана Солина
Хорошая клиника. Особенная благодарность Алене Валерьевне. Все объясняет подробно, смотрит в глубину процесса. Врач от Бога.
A A
Ходила на прием в центр, квалифицированные специалисты, высокое качество обслуживания. Все подробно объяснили. однозначно рекомендую
ГМ
Гузель Муртазина
Отличный сервис, чисто и современно .
ЗМ
ЗульфияМ111111 М
23.11 были с мужем у Ландыш Ирековны. Нам понравилось, четко и доступно отвечает на вопросы. Все наглядно и понятно. Очень понравилось! Желаем врачу процветания! Профессионал своего дела. Приветливый персонал, администратор Варвара отнеслась доброжелательно. Теплый прием! Были первый раз, были удивлены таким приемом.
AT
Anastasia Tsoy
Алия Ильдаровна очень хороший врач, успокоила меня, потому что до нее была у другого врача, которая напугала меня до смерти, а Алия Ильдаровна успокоила, выслушала и дала последующие рекомендации Спасибо огромное!
Была на приеме у Айгуль Фаилевны. Очень понравилось, врач была внимательна и все подробно объяснила.
КВ
Камиля Валиуллина
Начали ходить в эту клинику. Нам очень нравится, видим результат!
RY
Roza Yamileva
Была у на приеме у гематолога Марии Михайловны высококвалифицированный специалист своего дела. Мыслит систематически, назначает правильные анализы которые подходят именно тебе. Рекомендую.
Ilzira Shaihutdinova
Была на приеме у гинеколога-репродуктолога - Хадеевой Ландыш Ирековной. Прием очень понравился, провели подробную и понятную консультацию, осмотр и узи были максимально безболезненные. Рекомендую данную клинику и этого специалиста.
👑👑
👑 👑
Рада была попасть в эту клинику а именно к Гузель Альфредовне.она очень хороший специалист и знает свое дело.рекомендую всем
Диана Гимаева
Рада была попасть на прием к Ландыш Ирековне. Получила самую короткую схему по лечению, ясную картину, и понимание, что все может проходить намного легче. Приятный врач, который с теплом относится к пациенту, и действительно желает помочь. Очень хорошо, когда человек находится на своем месте. Благодарю!
Екатерина Акимова
Была в клинике впервые, прием мне понравился- врач провела подробную консультацию по моим обследованиям. Я была у эндокринолога Куфелкиной Т.Ю.
Chusk Ch
Ходила к доктору Тазетдиновой, все доступно объяснила , благодарю ! Рекомендую клинику
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Соня Соня
Все отлично, персонал вежливый Сдавали кровь, все стерильно Прием врача тоже отличный, все грамотно
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием, приёмом и условиями в клинике. Будем рады помочь снова!
ЛХ
Лилия Хакимзянова
Врачи в этом заведении отличные👍 В отличии от алминистраторов и возможно лаборантов тоже. Супруг в 8:30 утра сдавал спермограмму, ждали до 12 результаты не пришли. На минуточку, этот биоматериал должен быть рассмотрен в течении одного часа. В 12:30 начала звонить в клинику, им не дозвониться, отключают телефон🤦♀️ Наконец взяли, спрашиваю почему не прислали? Девушка отвечает значит результаты не готовы ваши. Я говорю, спермограмма???через 4 часа не готова???? Сама этому удивилась, говорит смотрю, спрашивает фамилию мужа и подтверждает свои слова, говорит почему то не готовы.Говорит уточняю и снова отключает телефон. Затем снова полчаса звоню, отключают. Спустя один час откуда то нарисовываются готовые результаты анализа мужа, спустя 5 часов!!!Спермограмма! И снова звоню, трубку берут тут же. Мы говорит вам отправили, на вопросы как верить этим результатам, почему они час назад не были готовы, откуда взялись эти цифры теперь. Через 4 часа что ли были они исследованы🤦♀️ у них ответов и аргументов нет. Лишь говорят, верить не верить ваше право. Вот так вот соблюдают преаналитику выполнения анализов в данной клинике👎👎👎
КС
Камиля Сафарова
Была на приеме У Ландыш Ирековны. Врач очень спокойная, приятная и тактичная. Прием прошел очень комфортно! Врач ответила на все мои вопросы! Приду еще!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рад, что прием у Ландыш Ирековны был для вас комфортным и приятным. Будем ж…
Алина Гималова
Я посетила репродуктолога впервые, и опыт оказался очень положительным. Врач внимательно выслушал мои жалобы, провёл подробный осмотр и назначил необходимые анализы. Объяснения были понятными и доступными, без лишней медицинской терминологии. Клиника чистая, персонал вежливый, и запись прошла без задержек. Рекомендую всем, кто ищет профессиональную помощь в этой сфере!"
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Рады, что ваш первый опыт обращения к репродукт…
ЛС
Луиза Сухотская
была первый раз, все подробно объяснили! очень понравилось отношение как врачей так и администраторов
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой добрый отзыв! Рады, что вам понравилось отношение врачей и администратора, а также подробные объяснения. Будем рады видеть вас снова!