АвиаГурман
Кафе
ВХ
Василь Ханафиев
Прекрасное место, вежливый персонал, с каждым визитом все краше и краше. Рекомендую !
15 июля 2025, официальный ответ
Василь, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анна
Вкусно, красиво, уютно. Даже добавить нечего. Часто приезжаем сюда всей семьёй перекусить, на завтрак есть каша, запеканки, блины. Обеды свежие. Единенное, жалко что изменился график работы, обязательно приедем снова
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за приятный отклик 😌 Приезжайте к нам ещё. Ждём Вас и ваших близ…
AZ
A Z
Приобрела треугольник внутри одна картошка и та не очень и наверное два кусочка не мяса даже. Цена 100р! На некоторые товары соотношение цена- качество оставляет желать лучшего.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем, что Вы остались разочарованы вк…
ЛН
Лейсан Низаметдинова
Заказывали доставку (пиццу, пасту и суп). Привезли быстро, вся еда была горячая, хорошо упакованная. Вкус и качество блюд тоже порадовали. Все очень вкусно
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
Теана Гиссен
Классный антураж, очень атмосферно и красиво. Кухня вкусная, а девушка очень приветливая и милая. Есть бесплатная парковка на два часа.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Успехов вам 💛 Ждём Вас снова!
Павел Скобелкин
Вкусно, не дорого, красиво
25 декабря 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова 💛 Обращайтесь 😁
ТХ
Тим Хаким
Отличное, музей авиации просто
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур, благодарим вас за теплые слова, приходите ещё 🤗
Natali Anisimova
Впервые здесь. Очень красивое интерьерное кафе. Чисто, туалет чисто. Кухня по домашнему вкусная. Все довольны.
14 октября 2024, официальный ответ
Natali, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём Вас в гости снова!
ВЗ
Владимир Зайнуллин
Отличное заведение очень красивый интерьер очень хорошая девушка была на кассе все было вкусно Был в данном заведении 24.09 Рекомендую
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим Вас за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
РГ
Раиль Ганиев
Руководство, обратите внимание на сотрудницу(сидит на кассе, накладывает еду)это совсем не ее работа,сидит в наушниках,видит что человек зашёл,и никакого внимания,общается так будто ей весь мир должен.Посетил 10 сентября..
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиль! Благодарим Вас за отзыв и внимание к работе ресторана. Пожалуйста, примите наши…
ПП
Пацан Пацанский
Чисто. Вкусно. Не дорого
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик, приходите ещё!
Прескверный Гость
Шикарные огромные порции 🔥 Демократично низкий ценник 👍🏽 Прикольный антураж заведения 👀 Но будьте готовы постоять в очереди в часпик, или сидеть с соседями, но кстати народ быстро рассасывается
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Зарина Яхина
Хочу сказать негативный отзыв, только для улучшения Вашего сервиса, не более! Минусы: 1. бургеры ужасные Булочки сухие, зачем то на костре подожгли, кроме котлеты, лука и сыра ничего больше нет. 2. цены космические на ужасные бургеры 3. попросили положить блинчики с творогом половину и с курицей. Положили все с курицей. Плюсы: 1. Шаурма вкусная, но желательно лаваш на гриле поджарить, слишком резиновая 2. Доставку сделали в д.Тангачи. Одни единственные, кто взял наш заказ. Надеюсь мой отзыв как то повлияет на качество и вкус блюд (бургеры) и сервис.
10 июля 2024, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем, что Вы остались разочар…
ИГ
Ильгиз Гайфуллин
Приятное место с обстановкой в авиационном стиле, кухня отличная, есть веганские блюда
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильгиз! Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Максим Синикопов
Большой выбор блюд,вкусная еда,первое,второе,салат всего 370руб
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
Лейсан Сафина
Все очень вкусно! Интерьер супер!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, Лейсан, за такой приятный отзыв! Ждём Вас снова!
Айдар Газеев
Отличная обстановочка 👍 Отменный персонал!!!☝️Отличная кухня, мой Вам совет!!!! Не пожалеете
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ди _G
Как тут вкусно ! Всё понравилось ) и порадовала доброжелательность коллектива , на кассе была Маргарита , очень милая и приветливая девушка. Порции не маленькие и приготовлено с душой . Атмосфера в кафе распологает вернуться сюда еще раз . Желаю вам не уронить качество и побольше таких сотрудников
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Матвей Шеметов
Очень вкусная еда, большие порции, приятный приветливый персонал.
2 мая 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас к нам снова 🤝
Полина Шабалова
Хорошее место , вкусная еда. Хотелось бы время работы увеличить , а лучше сделать круглосуточным. Не первый раз прилетаем и не успеваем у вас поужинать (
2 мая 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
CM CM
Что то данное заведение в последнее время конкретно испортилось… Блюда вообще непонятного вкуса стали. В грибном крем супе какие то брёвна попадались. Мясо внутри сырое вообще было. Очень грустно наблюдать за происходящим.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Для детального изучения Вашего отзыва просим Вас напи…
Инга Аюшеева
Блюда по домашнему вкусные, треугольники с уткой очень понравились! Приехали в 15.30 блюд совсем мало, непонятно почему сотрудники ходят то за прилавком, то в зале как у себя дома.
3 апреля 2024, официальный ответ
Инга, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наше заведение оставило у…
РР
Роман Р
Уютный и интересный интерьер, вкусная еда, чисто, нам все понравилось! Ощущается, что все делают с душой.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что качество обсл…
Даша Туманина
Заказывали банкет 16.03 на юбилей. Все было на высшем уровне. Зал был светлым и уютным. Сервировка стола была красивой. Еда была очень вкусной. Менеджеры очень приятные, помогали со всеми возникшими вопросами. Спасибо большое! Нам очень понравилось!
22 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось 😉 Ждём Ва…
ТН
Татьяна Никулова
Заказали банкет по случаю 8 марта на 60 сотрудников нашей компании. Так красиво выполнили сервировку стола ! Оооочень приятно за таким столом сидеть ! Мы очень довольны ! А самое главное - всё было очень вкусно ! Спасибо большое ! Я в этот раз абсолютно положилась на управляющую и менеджера и не зря !!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь, мы учитываем каждое мнение для улучшения сер…
РС
Руслан Ситдиков
Заказывал пиццу и замороженные блины с доставкой. Пицца приехала уже холодная, без термосумки, вместо заморозки привезли готовую продукцию. Как так то, у вас даже в меню нет готовых блинов через доставку, только заморозка
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Сожалеем, что не совсем…
Cocojambo Azz
Интересный, тематический интерьер и довольно таки вкусная еда за адекватную цену! Всё понравилось и весёлая девушка на кассе👍😊
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Исмаил. Благодарим Вас за теплые слова ❤ Ждём Вас снова!
Алсу Давлетшина
Лучшая выпечка , красивая подача , прекрасное место, всем советую
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алсу. Благодарим Вас за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постарались сд…
Дмитрий Долгов
Радуюсь каждый раз, когда получается сюда заскочить перед встречей гостей в аэропорту! Очень приятно, что кафе развивается и качество блюд на высоте!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень сожалеем, что Вам…
Илья Кривоногов
Столовая с приятным средним чеком и домашней едой. Обеденный зал чистый и уютный, идеально для обеда с коллегами. Порадовала атмосфера!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что оценили! Приходите, будем рады Вас видеть 🤗
Расл А.
Очень красивое, атмосферное место. Персонал приветливый. Еда вкусная и дешёвая. От аэропорта всего пару километров. 2 часа парковки бесплатно.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Лиана Максумова
Атмосферное место, вкусная еда 👍🏻
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Рушана Ибрагимова
Заказали доставку в кабаны, пицца холодная, фото и реальность разные вещи🙄 Один бургер с Куриным бифштексом привезли чуть теплый, но он был вкусный. Бургер из копченого бычка не вкусно не понятно и холодный!!!!! Салфеток нет !!! Цена заказа составила 1600( за что) холодной еды !!!!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рушана. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Сожалеем, что не с…
ДШ
Дмитрий Шепелев
Вкусно, цены средние, дизайн класс 👍 мне понравилось 😊
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно 💛 Ждём Вас снова!
ГГ
Гульнара Галлямова
Пицца отличная. Очень вкусно. Ещё и красиво
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Тиана Чехова
Атмосферно, очень вкусно и недорого Спасибо!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Fil Ivlev
Вкусно !!!!! Как дома и по цене норм😄
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Fil! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше. Ждём Вас снова!
Тюменский Городовой
Прекрасное место
23 августа 2023, официальный ответ
Тюменский, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству 💛
6r0m ¯\_(ツ)_/¯
Вкусно, чисто, атмосферно и не дорого
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Яночка Лопаткина
Вкусное, отличное, спокойное и супер чистое место. Были с детьми. Побывали как в мини-музее 😉 цены приятно удивили . СПАСИБО!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Ruincom D
Очень классное стилизованное кафе, еда интересная . Персонал приветливый.Не зря заехал
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ruincom, благодарим Вас за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
вк
валентин кравченко
Замечательное кафе, был проездом из Красноярска. Цены не большие, кормят вкусно! Всем рекомендую!!!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, валентин! Благодарим за теплые слова, успехов вам 💛
Сергей Волочков
Перед полетом не успели перекусить в городе. В приложении нашли данное кафе. Кафе формата столовой, но очень все вкусно, большие порции, и цены приятно удивили. Кроме того очень интересный формат интерьера, особенно для детей.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
РМ
Ренат Мубаракшин
Отличное место! Вкусно и главное не дорого, что редкость, тем более рядом с аэропортом! А ещё и с бесплатной парковкой на 2 часа, вообще красота!!!) И атмосфера полностью соответствует названию!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Елизавета Костенкова
Отличное место, очень красиво внутри, были с ребенком, ему было чем заняться. Еда вкусная, суп, второе. Обязательно заедем если будет необходимость
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши…
Лариса 🐱
Очень атмосферное кафе! Цены адекватные, блюда вкусные, порции большие!!!! Рекомендую!!!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Алмаз Нагимов
Классное место для посещения. Цены адекватные, порции громадные, вкусно, чисто а главное в стилистике, чувствуешь себя частью этого искусство.
3 апреля 2023, официальный ответ
Алмаз, благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
И
Иван
Единственный вариант поесть в районе аэропорта за вменяемую сумму, при этом очень вкусно. Внимание, есть доставка, минут за 20-30 привезли прямо к выходу терминала. Суп куриный с лапшой великолепный, как у мамы. Большая порция салата. Маринад для шашлыка не понравился, а вот картошка моё почтение. Вобщем рекомендую всеми руками и ногами.
27 февраля 2023, официальный ответ
День добрый, Иван! Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь. Добрые слова г…
Ринат Н.
Неожиданно интересное кафе в дольнем конце большой парковки. Готовят вкусно. Порции большие, поэтому больше двух блюд брать не стоит, если решили просто пообедать и ехать дальше. Если захотите задержаться, то можно попробовать и всё меню.
15 февраля 2023, официальный ответ
Ринат, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наше заведение оста…
ДГ
Дилара Гараева
Очень вкусная кухня и цены приемлемые👍🏼
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Дилара, большое спасибо!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼