Раифская трапеза
4.3
4.3
ES
Elvira Sharafutdinova
Были 3 ноября, к сожалению закрыто на ремонт. Любимое кафе, жаль не смогли традиционно пообедать. Очень много Желающих, а альтернативы нет. Одно кафе закрыто на обслуживание, 2 кафе у парковки на вид и на вкус даже сравнивать не буду.
НВ
Николай Волков
Раньше было лучше. Сейчас цены слишком завышены, не по христиански. И качество еды стало хуже.
BMWm_8 Competition
Цены космос, еда не особо вкусная.
И
Игорь
Прекрасное душевное место. Кухня наивкуснейшая, всё свежайшее прям с пылу жару персонал доброжелательный, сердечный и очень внимательный к пожеланиям посетителей.
Мари Анна
Отличное кафе , вкусная пицца и десерты 🍮
Роман Бурдуковский
Кафе, конечно, интересное, в близи озера, под стенами церкви, очень атмосферное. Но цена, совсем не православная.... Даже несколько дороже, чем в известных ресторанах. Скорость обслуживания - тоже является областью для улучшения. ОЧЕНЬ медленно, по крайней мере на гриль зоне. В основном здании даже не стали стоять в очереди - она там с двойным загибом была, так много было голодных ртов. И это все в условиях того, что бОльшая часть туристов приезжает в рамках экскурсий, и нет времени рассиживаться, потому что автобус ждать не будет. Вкус крылышек и бедрышек гриль, конечно, вполне соответствует ожиданиям, но очень мало соли. Если она вообще есть ... Очень рекомендую вам посмотреть в сторону уменьшения стоимости блюд, увеличение количества добавляемых специй и ускорения обслуживания.
ОЕ
Олег Ефремов
Всем здравствуйте. Был в данном заведении в прошлом году, еда не понравилась, солянка была совсем не наваристой, водянистой, детям брали картофель и котлеты, котлетки маленькие, картошки много и невкусно сварена, всё остальное было пресным и безвкусным.Понравился только чай (монастырский) и какая-то выпечка. В этом же году, сегодня приехали туда на детский праздник и были вынуждены перекусить опять здесь же, так как заведение располагает к себе атмосферой и местоположением, плюс рядом детская площадка. Исходя из прошлогоднего посещения, заказал шашлык из курицы на шпажках, овощи гриль (в надежде, что уж шашлык и овощи они не испортят), салат "Цезарь" и пиццу Гавайскую. Надеялся, что в этом году блюда будут вкуснее, чем в том, но нет... "Шашлык" из курицы без соли и без признаков маринада, просто пресное, слабопрожареное мясо, овощи более-менее были приемлемы (кроме лука), салат Цезарь оказался с какой-то красной рыбой, которая была не первой свежести, было желание вернуть, но не хотелось портить настроение разборками и тратить на это время. В пицце же, было мало начинки, маленьких кусочков ананаса штук шесть... Единственное, что порадовало, как и год назад - это монастырский чай. При таких ценниках, хотелось бы вкусные блюда, а не пресное подобие еды с наличием несвежих продуктов (это я про рыбу). В итоге, минус две с лишним тысячи рублей и минус настроение. P.S. Я хотел думать, что мне просто не повезло в том году, но в этом я понял, что это систематично. Сам работал в общепите, знаю о чем пишу. А восторженные отзывы почти уверен, были навеяны атмосферой данного места и не более.
Анна Иванова
На выходных мы посетили Раифский монастырь и остались в полном восторге! 🌿 Особенно хочется отметить монастырскую трапезную — кухня просто великолепная! 😍 Наша группа была приятно удивлена как постным, так и стандартным меню. Все было приготовлено с любовью и вкусом. 👩🍳 Особенно радует внимание к детям: для маленьких гостей составили специальное меню. 🍽️ Хотим выразить особую благодарность Татьяне, сотруднику трапезной — она была невероятно милая и душевная, помогла нам выбрать идеальные блюда. 💕 Обязательно вернемся снова! Рекомендуем всем! 🌟
ЛС
Лейсан Сагитова
Посетили с мужем кафе Раифская трапеза в первый раз. Очень уютно, чисто, атмосфера просто не передать, все в дереве, на столах стоят огромные букеты тюльпанов., такая фишка которая радует глаза!!! Меню очень разнообразное. Все так аппетитно!! Взяли рассольник постный, манты, пюре картофельное с бедром запеченным, все очень-очень вкусно по домашнему. А тортик морковный просто обалденный. Персонал очень доброжелательный, от них веет добротой. Молодцы так держать, будем рекомендовать вас своим знакомых!
Sergei Pekhtin
Очень вкусно Отличная обстановка Персоналу спасибо , поварам респект 👍
ВВ
Виктория Вячеславовна
Потрясающе вкусная кухня! Впечатлила уха: много рыбы, наваристая, ароматная. И салат с рукколой и креветками- пальчики оближешь) Желаю Вам процветания и благодарных клиентов!
АЮ
Алёна Юнкерова
Сегодня с семьёй были в Раифском монастыре. На озере уже лед, кругом тишина и умиротворение, на душе тепло стало. Зашли в кафе на берегу, прям все понравилось и пицца и монастырский чай с пирожинками, вид на озеро. Набрали домой воды из часовни, обязательно приедем ещё!
Вадим Григорьев
из всех находящихся рядом подобных заведений, это самое лучшее кафе , тепло уютно, пахнет вкусной домашней едой , меню и выбор ну просто шикарный , еда вся вкусная ,персонал вежливый отзывчивый ,в самом кафе обстановка располагающая ,везде чисто ,зимой тепло , летом прохлада ,очень рекомендую ,к посещению данного заведения
Лиля Набиуллина
Неоднократно посещаем данное заведение .Персонал всегда доброжелательный и очень внимательный по отношению к клиентам .Еда всегда вкусная ,красиво оформленная,чай всегда горячий и хорошо заваренный , что немаловажно для меня .Каждый раз возвращаюсь с удовольствием !
15 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв! Ждём Вас снова в кафе "Раифская трапеза"!
PT
Pati Temirbekova
Замечательное место! Побывали на обеде, пробовали пиццу с бурратой и салат с морепродуктами, остались в полном удовлетворении и в восторге! Невозможно не отметить какими вкусными оказались десерты и чай! Мы однозначно вернёмся снова, чтобы попробовать остальные позиции из меню, так же отдельная благодарность доброму и отзывчивому персоналу!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова в кафе " Раифская Трапеза"!
ЗЧ
Золотой Человек
Чай вкусный,тортики вкусные Но пицца от шефа полная безвкусица ,вместо куриного филе,один жир животный,почти за 600₽ можно было бы и филе положить ,а не жир!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Будем признательны если Вы уточните дату, когда Вы покупали пиццу? Спасибо, что подели…
А. Г.
К сожалению дорого стало и не вкусно (то что мы покупали это вареники 2 видов, ну не какие вообще не соленые и разваренные. пирожок с картофелем- очень сильно соленая начинка😬 суп солянка нормальный. Салаты будто заветренные(сельд под шубой и винегрет) хотя проходимость здесь высокая. Вкусный только компот был.
Евгений Лоскутов
Понравилось, хорошая столовая👍 Расположена немного в стороне от центральной улицы, поэтому даже в воскресенье есть места. Очень вкусная, выпечка. Твердая ⭐⭐⭐⭐⭐ для столовой
Андрей Рябинин
При заказе забыли порцию Варенников из двух. А они по времени надо ждать. Голубцы никакие. Фарш безвкусный, консистенция капусты переваренная. В одном голубце горсть перца. Ножей в раскладке нет, принесённый весь в отпечатках пальцев. Движение посетителей против хода на раздаче.
Айрат Самигуллин
Любили приезжать и обедать здесь с семьёй! Но к сожалению толи из за большого потока туристов то ли уже просто решили рубить максимально прибыль и на качество еды грубо говоря забили!
andy cash
Еда так себе как и во всех столовках, ещё и после было плохо, а цены просто космос обед на одно в 1к. Макароны купата кофе и пирожное ,
SU
Sberid User
Вкусно и приветливый персонал!
АХ
Алсу Х
Вкусно и недорого) очень понравилось. Персонал приветливый
Айрат Айрат
Очень приятное место , и трапеза полезная и вкусная. Персоналу особенное спасибо
Руслан Кавиев
Для посетителей и работников предприятий общественного питания должны быть оборудованы отдельные туалеты с раковинами для мытья рук. Для предприятий, имеющих менее 25 посадочных мест, допускается наличие одного туалета для посетителей и персонала с входом, изолированным от производственных и складских помещений (п. п. 1.2, 3.7 САНПИН 2.3/2.4.3590-20, утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32).
Тимур 🤙🏻
Отличное место! Вкусно и, самое главное, очень приятный персонал! Очень вежливое обслуживание, по человечески помогают, от души рассказывают) даже доп продажи непринужденные. Круто! Держите сотрудников и дальше в таких здоровых отношениях с покупателями 🖤
Анна Рахимова
Вкусно поели! Пельмешки огонь! Салат цезарь брали, порция огромная. Чаек вкусный травяной. Рекомендую. И цены адекватные
Nikolay Alduschenkov
Свежее, вкусное, сочное и можно выйти с едой к воде, комфортно расположившись за столиком
Михаил Максимов
Все очень вкусно. Дети рады и все скушали. Эклеры просто бомба. Пальчики оближешь
Евгений Ярыгин
Вкусно и не дорого! Рекомендую к посещению!
Светлана Севастьянова
Всем советую посетить данное кафе ,очень вкусно и сытно ,цены приемлемые ,очень запомнился суп приготовленный на костре в казане ,ну очень вкусно ,и конечно же пельмени монастырские ручной работы 🔥,огромная благодарность персоналу за теплую и уютную обстановку ,очень уж все по домашнему ,приеду обязательно еще раз к вам 👍👍👍
ВО
Ванягина Ольга
Приезжала в Раифу ,такая красота ,и конечно же захотелось перекусить,посетила данное кафе ,ооочень все вкусно ,особенно супчики на костре и вареники ,как сказали называются монастырские ,ещё и ручной работы ,десерты шикарны просто ,и обстановка очень теплая ,всем рекомендую посетить данное кафе !
Кирилл Яшин
Очень понравилось данное место,вкусно сытно! За чак чак отдельное спасибо,такой вкусноты не ел еще👌🏻👌🏻👍🏻
Юлия Яшина
Потрясающее место , очень вкусная уха на дровах , прям видели как как готовят ее в казане👍🏻 Очень вкусный монастырский чай , большое разнообразие еды , очень рекомендую это место ! Но уха прям - топ 😍
Настя Настя
Не смотря на то , в каком святом месте это находится Еда отвратительная , взяли сегодня уху по фински , которая была ужасно кислая , как будто неделю назад приготовленная Вареники с картошкой не доваренные , картошка в них кислая просто кошмар Был вкусный только чай с лимоном Цены между прочим не из дешевых На нашу претензию они просто извинились Ну ок Разочарование
Mikhail Myasnikov
Обязательно к посещению Для всех, посещающих Раифский монастырь, посетить "Монастырскую Трапезу" - обязательный пункт. Уютно, красиво, прямо на берегу озера. Готовят вкусно и недорого. Кафе было открытого типа, но мне сказали, что, после ремонта, с 1 января оно будет работать круглогодично, что ещё лучше! Советую всем!
Татьяна Максимова
День добрый.Очень огорчена данным кафе.Еда не вкусная.Плов непонятный с нутом и изюмом и цена оказалась не из дешевых не вкусный от слова совсем,пицца с курицей,где курицы попалось по 2 кусочка в каждой остальное сыр и помидоры за цену в 220 рублей,попалась обёртка от сыра в пицце.Столы все грязные и липкие,чистых подносов нет.Кассир не умеют приветствовать людей и нет сдачи кто за наличные покупает тот стоит в очереди ещё,а безнал пропускают вперёд.В общем очень огорчёна данным местом.Каждый год ездим на новогодних каникулах с семьёй и все с каждым годом хуже.
Сергей Сергеев
Вкусно и сытно
Марат Кузяев
Вкусная и недорогая еда. Несмотря на туристическое место цены не завышены. Уютно, интерьер сделан из дерева (столы, стены). Зимой тепло.