R16
Шиномонтажная мастерская
4.4
Акция! Перекидка от 1800 руб.*
*Подробности по т. 260-06-60.
Подробнее
4.4
Илгиз Ярхамов
Быстро и качественно
МЖ
Максим Жуков
Ужасный сервис. Колесо сдулось, приехал к ним - купил две новые покрышки, за установку с герметиком взяли 2800. На следующее утро уже другое колесо с новой покрышкой стояло спущенное - приехал к ним, работник с отвращением даже выслушивать не стал, просто плюнул в золотник и сказал что больше не спустится. 24.12.2025
СБ
Сайдаш Бахтияров
Провели варку резины, правку дисков так сказать отдуши, Адель мастер своего дела! Очень качественно и аккуратно выровняли диски, все это стоит своих денег!
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы ценим ваше мнение и стараемся развиваться.
ВР
Всеволод Рошу
Добрый вечер. 14.05.2025 в 18:06 Заезжал поменять две передние резины, все сделали, все отлично, если бы не одно но… Выехал сегодня на трассу, разгоняюсь 106 и вот что, начиная с 90 бьет в руль. Звоню на горячую линию, мне сообщают что гарантия на балансировку только сутки(о чем сотрудник умолчал, да и вообще не было озвучено о гарантии) и соответственно отказали в проверке балансировки. Так вот, поехал в соседний шиномонтаж, проверили балансировку и вуаля, на обоих колесах с внутренней стороны нет грузиков. Больше не вернусь сюда.
ИС
Илья Стюхин
Хорошие специалисты 👍👍👍 всем советую
ЛА
Линар Ахматшин
Заехал к ним поздним вечером, саморез словил. Ремонтник спросил какой диаметр(радиус), я по ошибке сказал 17", на самом деле 16". Ремонтник мог бы и поправить меня, так как при разборке, сборке, мойке видно, что диаметр 16". Я думаю у шиномонтажников глаз намётан на определение диаметра, да и спрашивать у меня ни к чему, на покрышке написан диаметр и ремонтник в любом случае смотрит какой диаметр, чтобы не ошибиться. Есть ещё вопросы у меня к ним по чеку(герматизация), поеду разбираться сегодня. Никогда, ни к одной шиномонтажке у меня претензий не было, впервые возникли такие проблемы. Зимой езжу на 16", летом 17", абсолютно новые диски, шины и само авто, про герметизацию и речи не было на шиномонтаже. Надеюсь заплатка кордовая, так как я не присутствовал при ремонте шины, отлучался на улицу... Исправляю, недоразумание исчерпано, сделали перерасчёт, претензий нет.
ЭК
Эльмир Китаев
Если , что то сделать экстренно ДОРОГО и БЕЗ ГАРАНТИИ это место норм, 26 декабря силиконил колеса, сказали месяц гарантия , 26 января в мороз -29 , колесо в ноль спустило , приехал , в ремонте по гарантии отказали , позвонил на горячую линию, там сказали ну раз говорят, что нет гарантии то значит нет. За работу берут очень дорого при этом ответственность не несут.
Анита Афонина
Самый лучший шиномонтаж советую.👍👍👍
Artem Letriz
Единственный круглосуточный шиномонтаж , цена адекватная , ребята веселые ) рекомендовано 👍🏽
Обратился в сервис с рихтовкой дисков, все сделано на высшем уровне, ребята знают свое дело🤝 Благодарю за сервис!
ДА
Дмитрий Агафонов
Самый лучший шиномонтаж в городе по моему мнению и мнению всех моих родственников! Спасибо большое за высокое качество и отзывчивость!
Amir Amirov
Все круто, быстро четко и надежно, специалисты в своем деле, цены приемлемы ))
ЕХ
Евгения Хоботина
Пробил колесо зделали быстро и качественно саветую))))👍
Хасбулат Дудаев
Дорого, за перекидку 7к 🆘
РИ
Регина Исмаилова
Хороший сервис ! Быстро и качественно
РА
Ринат Амирханов
Заехал проверить колесо на прокол, проблема была в ниппели, заменили и установили колесо бесплатно.
Мужики огромное спасибо вам все сделали идеально ,знаете свою работу теперь только к вам )))
Частый гость
НЯ
Николай Ядрышников
Был прокол, решили быстро
Амир Шагидуллин
Хорошая шинка. Всем рекомендую💯💯💯
Алексей В
Быстро и оперативно выпрямили диск, даже восьмерку подправили! Спасибо, мастер настоящий профессионал, желает помочь и сделать качественно! Советую, теперь только к ним.
АЧ
Алексей Ч
Возникла проблема, пошел корд на старой резине, пришло время менять. Заехал в R16 и не зря. Парни проконсультировали по резине, по ценам. Всё чётко сделали- колеса помыли, диски проверили, поставили, отбалансировали. Спасибо Аделю и Лукбеку! Удачи Вам!
ЕЯ
Евгений Якимов
Все было хорошо но крайний ремонт колеса взяли и обманули другой радиус посчитали, спросил почему цена изменилась!!! Наврал значит
Nortrend Q
Роману и Ивану огромное спасибо! Заезжал на правку дисков, после их работы пропало биение, все четко и по делу!
Nortrend, доброе утро! Спасибо за тёплые слова ❤ Будем Вас ждать 🤝
Ольга Бойчук
Хочу выразить благодарность персоналу. Особенно Ивану. Попросила подкачать колёса на детской коляске, денег не взял, всё сделал по уму. Спасибо большое
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть Вас снова ❤
АЗ
Артур Заятдинов
Обратился с проблемой к Ивану , сняли колесо, провели грамотную дефектовку . Нужно было заварить диск, подождали пока съезжу заварю , пацаны вообще ребята, в беде не оставят . 5 из 5
22 октября 2024, официальный ответ
Артур. Спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов Вам.
Самая Счастливая
Самый лучший шиномонтажный центр в городе! Всегда очень отзывчивые и приветливые сотрудники, приехала с биением в руль на скорости, сняли колёса на проверку, было удивительно для меня что проверка бесплатная, но в итоге оказалось что 2 диска нужно было выпрямлять, к счастью все проблемы устранили. Цены как цены, самое главное качество, а оно на высоте именно У вас! Отдельное спасибо шиномонтажнику Аделю, отличный специалист, и человек, жаль что женат😅 Буду всегда возвращатся и всем советовать только ваш Шиномонтаж.
ИА
Иван Афонин
Очень ,хорошо работают ,Советую всем быстро и самое главное Качественно советую всем !
Написано круглосуточно а по факту никто не открыл и никто не вышел!!! Звонил 9 декабря. В 00:06минут. Ниже прикрепляю фото что было совершено два звонка. Но из шинки так никто и не вышел!!! Ну да кто же захочет выходить в полночь К тому когда на улице минус 25градусов мороза, молодцы так держать. И то что я не смог воспользоваться вашими услугами вам тоже фиолетово. Тогда не пишите что работаете круглосуточно.....
13 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам
БД
Богдан Давыдов
Спасибо большое ребятам ,внимательное и качественное обслуживание . Рекомендую. Привет от Пежо 308
13 декабря 2023, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, большое спасибо за тёплые слова 😌 Приходите в гости ещё!
Гузелия Ахмадуллина
Обслуживание на 5! Отличный шиномонтаж, чистый, оборудованный! Работники приветливые, знают свое дело. Сделали быстро! Да не дешево и не дорого, но за качество можно заплатить! Машина не маленькая , колесо здоровое. Все сделали 👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гузелия, спасибо Вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших п…
БЗ
Битва Замков
Большое спасибо Сергею и Руслану, за их труд, всё быстро и качественно 💪
17 апреля 2023, официальный ответ
Битва, спасибо Вам, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.
Темный Рыцарь
Все четко сделали. Работают опытные ребята, быстро сняли, нашли причину поставили обратно колесо. Лучше сюда, чем в 5ое колесо
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Всегда рады Вам 😉
Г
Гульназ
Сегодня куда бы не ездила везде очереди. Приехала сюда и не пожалела!!! Была передо мной машина, и после меня две, ребята быстро качественно всех обслужили, а главное какие бы уставшие не были ,улыбка на лице присутствовала и вежливость. Побольше бы таких специалистов!!!! Спасибо огромное за Ваш труд!!
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гульназ, за приятный отклик 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 😁
Лиана М
Огромная благодарность мастерам Сергею и Руслану за качественный и оперативный ремонт двух колёс! Настоящие профессионалы своего дела.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤗
КГ
Карина Гараева
Время час ночи и это единственная шиномонтажка в Осиново, которая без пробоем поменяла колеса 👍🏻 мужчины доброжелательные. Можно было бы поставить 10 звезд, то поставила бы☺️ клиентоориентированность огонь 🔥
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина. Спасибо Вам за доверие 😉 И, конечно же, ждем Вас снова!
Алмаз Мингазов
Решил сэкономить и вчера заехал в один из гаражных шиномонтажей на Павлюхина 97а и там они сильно накосячили, было биение в руль... Приехал после той шинки к ребятам в Р16 в Салават Күпере. Здесь точно профи - сразу сходу сказали что гайки не те поставили, балансировку неправильно сделали, один диск гнутый и нужно менять пару вентилей. Посоветовали где можно купить гайки рядом в Автомаге. Съездил купил, приехал и поменяли. Диск выправили, гайки поменяли, нормальными грузиками отбалансировали по 0, поменяли треснутые вентили. Да, вышло недёшево. Но безопасность и уверенность на дороге в 100 раз дороже, особенно когда ездишь с семьёй и в неблизкий путь. Отдельно хочу выразить благодарность ребятам за простое человеческое отношение, это сейчас почему-то редкость... Держите марку! Успехов вам и процветания! Выручили капитально! Ещё удивило что администратор сама вышла и контролировала процесс затяжки гаек, респект за такой подход, впервые вижу за 14 лет стажа подобное, был приятно удивлен👍 Хундай 750
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё.
Анна Горохова
Приехала со спущенном колесом, вышел приветливый менеджер, предложили мне несколько видов ремонта, сказали какой качественный, сделали все быстро, дали гарантию, все понравилось. Отличный шиномонтаж советую!