Ozon
3.5
3.5
А…
Александра …
Все супер ,но подниматься и спускаться зимой страшно-боишься навернутся тк ступеньки все в снегу и их не чистят
Алия 👀
Хороший пункт выдачи, как правило, выдают быстро и особо проблем не возникает) Работала девушка (возможно, все еще там же) с черными волосами, единственная, кто вызывал претензии, так как бывало грубовато отвечала. Хотя, учитывая тяжесть работы и фриковатый контингент, понимаю, поэтому и не снижаю оценку ))
Человечище 123
Все нравится, все хорошо
Марго .
Грубая и некомпетентная девка работает. Каждый раз как не приду, на пвз дышать нечем, постоянно воняет тухлостью, еще и девка эта высокая грубит
к
камилла
Несколько лет подряд меня устраивал пункт по качеству обслуживания. Компетентные специалисты, всегда помогут и подскажут. Знающие свою работу, как работать с клиентами. Но сегодня, меня пункт очень сильно разочеровал. Такого ужасного специалиста на выдачи, еще не встречала ни где. Столько негатива получила, чтобы забрать товар. Эта женщина, на этой точке работает буквально пару дней, а ведет себя безобразно. Бейджика у нее не было, имени и фамилию категорически не говорила. Уберите такого специалиста, пока не набрали кучу негатива от клиентов.
РГ
Регина Гибадуллина
Хороший пункт
Мари Мари
Куда вы дели высокую девушку? Активная, шустрая, не успеешь зайти, а она уже всё оформила. А с мая новенькая....весь мой товар Авито перещупала будто я что-то секретное скрыла, ни коробки, ни пупырчатой пленки, а только огроменный прозрачный пакет выдала. Получается всё своё нужно приносить, если за сохранность переживаете.
Алёна Ефремова
Девушка грубая и неадекватная( не приду сюда больше
КЛ
Кристина Ларина
Не смогла отправить посылку, так как пандус не очищен от снега. Была с маленьким ребенком на коляске. Очень крутой подъем. На просьбу помочь , девушка с темными волосами ответила отказом. Не входит в обязанности -вот ее ответ
Мария Борисова
Все супер, особенно нравится приходить забирать заказы, когда там высокая светлая девушка:) всегда вежлива и внимательна 👍лайк
РА
Раис Абзалов
Работает до 21.00 , заказал фильтр аквафор, быстро привезли,цена супер, всё отлично
OП
Ozon, Пункт выдачи товара
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Раис! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
АХ
Алсу Х
А разве Пункты без перерывов работают ?!! Я, конечно ,все понимаю покушать , покурить. Тогда может клиентов не вводить в заблуждение и сотрудникам законные часы обедов поставить и закрывать полностью пункт .
Олег Снегин
Забрал заказ, отличное расположение, вежливый персонал 👍
АЕ
Алина Еремеева
Все очень хорошо, мне нравится