Ваш бренд
Рекламно-производственная компания
НП
Наталья Петрик
Заказывала разработку дизайна логотипа для магазина и печатную продукцию (визитки, сертификаты, флаеры). Во всем попали точно в цель! Всегда на связи! Быстро, качественно, доступно! Очень рекомендую👍🏻
ДН
Динара Н
Делала вывеску для детского магазина в торговом центре! Компания Всегда на связи, все сделали в срок! Мне все очень понравилось!
Данил Данилов
Компетентные люди ,сделали все в срок ,очень доволен результатом 😌
m
motopsih11
Быстро, качественно и приемлемые цены! Приятно работать с такими людьми👍🏻
Аделина Мусина
отличная работа, всё понравилось, спасибо)
tT
the TOC
Всё отлично
Эльмир Габдрахманов
Приемлемые цены. Профессиональный подход к клиенту. Выполнение заказа в кратчайшие сроки.👍
Ольга Веретенникова
Спасибо за качественное и быстрое исполнение заказа)) Рекомендую!!!
СБ
Сергей Бурьян
Ответственно, качественно и со вкусом, сплошной восторг! 👍🙂Всем советую!
Рустам Арсланов
Заказывал визитки, с макетом попали с первого раза. Сходу уловили наши пожелания. Очень клиентоориентированный менеджер. Рекомендую
Лилия Валиева
Спасибо Анне за работу! Все очень быстро, качественно и адекватные цены. Всегда подскажет как лучше оформить рекламу, предложит несколько вариантов оформления.
Ольга Кондрашова
Спасибо большое, за Вашу классную работу! За профессиональный подход и качественный продукт! Молодцы!
Надежда ***
Заказывала вывеску, сработали оперативно и без проволочек, результат вышел отличный, по качеству, однозначно лайк! Анна профессионал в своём деле,всё рассказала ,подсказала,с ней очень легко работать,очень рекомендую.
НА
Настя Александрова
Заказывала баннер , осталась безумно довольна. Приятно было сотрудничать с Анной. Специалист своего дела. Сделала именно то что я хотела. Спасибо!
ВШ
Виктория Шепилова
Заказывала вывеску. Реагируют на заявку оперативно и работают даже в выходные дни. Приятная цена, изготавливают в срок.
i
iyakulikova
Общалась с Анной по поводу вывески, очень рекомендую, большой профессионал своего дела.
Кирилл Арт
Заказывали баннеры, все отлично, цена приемлемая, все качественно, выглядит отлично. Сделали работу быстро и вовремя.
Дамил Бурганов
Заказывал открытки, для интернет магазина. Сервис на высшем уровне: постоянное сопровождение в чате, прислали все курьером. Все сделали удаленно. Рекомендую!
Вб
Ваш бренд, рекламно-производственная компания
6 декабря 2021, официальный ответ
Дамил! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Анна Сидоркина
Заказывали вывеску,все сделали оперативно и качественно. Отвечали даже вне рабочего времени,что очень редко. Сейчас заказали листовки с раскидкой по почтовым ящикам ,пока всем довольна!