Cosmomedica by doctor Kondrasheva
3.9
3.9
ЛК
Людмила Казакова
Обожаю эту уходовую косметику, пользуюсь ею давно. Мне никто не грубил, не хамил. Всё отлично 👍
К .
Прекрасный консультант была сегодня (06.04.2025 в 12 часов), всё с улыбкой упаковала, уточнила знаю ли я поэтапность ухода и рассказала обо всем.
Ilmira Usmanova
Достойная косметика, косметологи ответили на все вопросы
ТП
Тайный Покупатель
Лучшая косметика которой я пользовалась! Очень рада что такой корнер появился в Казани 3 года назад!Всегда все в наличии, быстро обслуживают! Всегда дарят миниатюру любого продукта на выбор!👏❤️🙌🏻Всем рекомендую!
lc
lilo cherry
пользуюсь данной косметикой, очень нравится 🥰 консультанты помогли с выбором, спасибо!
RA
Ru Alikovna
Доброжелательные консультанты,все доступно рассказывают и подбирают уход. Взяла лимфодренажный тоник и маску, очень нравятся! Спасибо большое!
Юлия Исламова
Очень и очень непрофессиональное обслуживание Клиента , надменное отношение, просто как на рынке .. ни пакета фирменного , ничего . Пришлось самой просить , выдала консультант пакет , малюсенький куда пол баночки умывающей пенки входит . Я за 2200 вообще то купила средство , а не за 200 руб . Меняйте продавца
Владимир Николаев
Взял на подарок тоник для лица. Многие пишут, что поведение девушки консультанта надменное , так оно и есть . Хотяб постаралась бы сделать более одаренное разумом лицо. Строила такое лицо, будто это она основала эту линию косметики. Рекомендую руководству пересмотреть персонал.
ГМ
Гульназ Мухамадиева
Долго была подписана на доктора, ноавились результаты, которые описывала. Решила попробовать. Консультанты ответили на все мои 100500 вопросов… и грамотно проконсультировали. Подобрали уход в зависимости от запроса, беспокоили отеки и первые возрастные изменения. Пользуюсь, очень нравится. Косметика от доктора Кондрашевой лучшее, что случалось с моей кожей.
Альбина Хасанова
Давно хотела попробовать данную косметику, хотела узнать поподробнее и подобрать уход, но обслуживание консультанта было ужасное с первого взгляда надменного, я бы даже сказала грубоватое обслуживание, на вопросы отвечала также надменно, без желания, улыбки, неприятная, абсолютно не клиентоориентированный консультант .. взяла 1 продукт только потому ,что закончился предыдущий. Планировала взять больше изначально.. но желание спрашивать и выбирать что то другое отпало сразу же.
Зарина Габитова
Начала пользоваться косметикой с конца февраля, кожа просто сияет!! Очень довольна подбором консультантов, после него результат не заставит себя ждать!
Очень довольна косметикой ,всегда все подберут ,расскажут ,помогут !Великолепное обслуживание девочек и клиентоориентированность )Хочется возвращаться снова и снова )Спасибо
Рузалия Халимова
Очень заинтересовали баночки, решила посмотреть, что за продукция представлена. Работают очень приветливые девушки, всё очень понятно объяснили, так что решила купить пару средств на тест, буду пробовать)
Саня Косякова
Специалист работает у вас так себе, желания что-то приобрести не появилось, наоборот оттолкнуло от покупки, чуть меньше гонора бы..
Zara Ibragimova
Мне не понравилось обслуживание, девушка которая осуществляла возврат (он был необходим для обмена товара) максимально демонстрировала своё высокомерие при осуществлении данной операции, пришла на кассу ни «здравствуйте», ни « до свидания». у неё не получалось сделать частичный возврат и для чего я должна была наблюдать ее не довольство в виде ее фраз «мы возврат не осуществляем» и пр. вроде не вагоны ее разгружать туда поставили, что фыркать при клиенте. Общее впечатление очень подпорчено, не копеечную уходовую косметику продают, можно было набрать клиентоориентированный персонал.