Фотокарточка
Фотосалон
Анастасия А
Исправьте что вы работаете до 8! Отзывы почистили, а отредактировать профиль нормально не можете
Алена Шаронова
Не в первый раз заказываю, все быстро, четко выполняют .
Вероника Анисимова
Распечатываю здесь не первый раз, цены приемлемые, распечатывают фото без полей за 18 рублей, всегда работают вежливые сотрудники, быстро и качественно, рекомендую. Один раз распечатала фотографии с полями за 30р это просто ужас в парк хаусе
фотографии получились качественными, цвета яркие и насыщенные, спасибо 👍 также хочется отметить, что сотрудники доброжелательные и настоящие профессионалы
Екатерина Маннапова
Быстро, качественно сфотографировали на паспорт. Девушка-фотограф очень дружелюбна, внимательна, учитывает все нюансы и располагает к себе. Результатом довольна на 100%. После неудачного фото в другом салоне, очень благодарна!
1П
116 П
Уютная атмосфера и высокое качество снимков. Рекомендую🙌🏻
. .
печатать хожу в это место, бывают очереди конечно, но за хорошим качеством стоит прийти
AB
Anna Bazhenova
Работают быстро, качественно. Всегда консультируют и советуют как лучше. Удобна онлайн оплата, заказываю удаленно, и остается только забрать готовое.
ЭА
Эмиль А
Очень качественно и в срок выполнили брендирование пластмассовых касок!
РЗ
Раян Загиров
лучший копицентр, быстро и качественно
A@
Anatolevna @
Спасибо милым девушкам за приятное обслуживание! На любые вопросы отвечают очень компетентно и понятно, супер качество фотографий 💯
Евгений Куклин
Отличное место!
ЛБ
Люция Борзова
Сегодня побывала в этом салоне в ТЦ «Савиново», осталась очень довольна и обслуживанием и качеством предоставляемых услуг. Заказывала 2 термокружки в подарок своим детям и распечатки скриншотов с телефона. Очень милая и не менее профессиональная девушка Ульяна помогла определиться с макетом и дизайном кружек, прислушивалась к моим пожеланиям и предлагала свои идеи, исходя из своего опыта. Большое ей спасибо за это! Кружки я получила упакованными в подарочные коробки, что было для меня сюрпризом. При распечатке также учла мою просьбу о размещении нескольких снимков на одном листе. Всем рекомендую данный салон, ваши ожидания будут оправданы. Обслуживание очень быстрое и вежливое. Спасибо большое!
Alina Karimova
Отличный центр. Помогли со всем подсказали, сделали наклейку на чехол для телефона. Все согласовали онлайн, со всем помогли. Когда наклейка была готова, сотрудница помогла все наклеить. Очень понравилось. Сотрудница очень дружелюбная. Спасибо большое ☺️❤️
Я🏅
Ярик 🏅
Хороший сервис, печатали фотографии глянцевые получилось четко и качественно, удобное местоположение
ПГ
Петр Геннадьевич
Всегда приветливые сотрудницы, хожу всегда только к ним, цены тоже норм👍👍
ДФ
Ден4ик Филатов
Очень доволен сотрудничеством с типографией «Фотокарточка» Заказывал рекламные листовки, наклейки Хочу отметить: Безупречное качество печати - цвета сочные, точные, никаких размытий или дефектов. Отличные материалы: бумага плотная, приятная на ощупь. Хочу выделить профессионализм менеджеров, всегда на связи помогали определяться с выбором Все точно в срок а в основном и раньше! Рекомендую
Азалия Батталова
Очень вежливые работники, даже помогут подправить, если у вас съехало что-то в документе, а если подписаться на их тг канал, можно получить скидку на распечатку от 30ти, если правильно помню, страниц и больше.
Алсу Мухамедшина
Мне нужно было срочно распечатать фото на утро следующего дня. До закрытия фото центра « Фотокарточка» оставалось всего 17 минут, а ехать до них – 15. Позвонила, объяснила ситуацию, и девушка на другом конце провода предложила отправить фото по WhatsApp и сразу выезжать. Я отправила пять фотографии и, когда подъехала к «Савиново», позвонила, чтобы уточнить, куда идти. Времени до закрытия оставалось всего 1 минута, но девушка вышла на встречу и уже принесла готовые фотографии! Представляете, все уже было распечатана в отличном качестве, а там, где нужно, даже обрезано. Причём я не успела даже попросить об этом! Сидя в машине, я перевела оплату и с удовольствем рассматривала отличные снимки. Супер сервис, невероятная клиенториентированность и высокое качество фотографий! Спасибо « Фотокарточке» за то, что выручайте в такой сложной ситуации! ❤️
Ангелина Мартынова
классный сервис, приветливы
Венера
Хочу выразить огромную благодарность! Прибежала к ним за 5мин до закрытия, но меня приняли, распечатали фотографию, подобрали рамку, подрезали фото и при этом девушка мило улыбалась все это время и была вежлива!!! Огромное Вам Спасибо!!!
ЕФ
Егор Фролов
Всегда приветливы, адекватные цены, быстро распечатали - всё на высшем уровне
Анастасия Павловна
быстро распечатали, подсказали, классные работники
ИВ
Ильмира Валиева
милая девушка, всегда приветлива, быстро выполняет работу
Алиса Тимофеевна
отличный сервис
К:
Катерина :)
Красивые фотографии, очень нравится Сатин 🙌🏻 много разных услуг , помимо печати, советую
СЕ
София Ефремова
Помогли с распечатанным qr для яндекса, спасибо!
ИО
Игорь Орлов
быстро, нет очереди, приятный персонал
Руслан Хаеров
Спасибо большое!лучшие!ювелиры!
seven семь
Удобное расположение и приятные сотрудники, есть wi-fi . Часто приходится печатать разные доки, все делают оперативно
Маргарита 💭
Спасибо сотрудникам за оперативную и качественную работу 👍 несмотря на большой поток людей все сделали быстро, качество фото на уровне
CD
Chill Days
Хорошее качество фото, внимательная, приятная девушка
🍒🍒
🍒 🍒
Хорошее место, всегда фото в хорошем качестве получаю, есть стулья, чтобы не стоя ждать распечатку👍
ЛЗ
Лариса Зотова
Лучший копицентр! Только тут печатаю фотографии! Спасибо трудолюбивой сотруднице Софии, всегда помогает, не отказывает в помощи!
Антон Шайдуллин
хороший салон, вежливый сотрудник, расспечатка не дорогая
Аделина Сулейманова
Попросила перенести фильм на флеш карту, работу не выполнили, да ещё с недовольным видом девушка сидела , за работу попросили деньги. По факту ничего не сделали
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделина. Вас изначально сотрудница поставила в известность, что мы можем произвести тол…
Андрей Бочагин
Отличное место, приемлимые цены и очаровательные сотрудницы) делают все быстро и четко!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас снова!
Aida Khusnutdinova
Отличный копицентр, девушка очень приятная и милая. Приемлемые цены на фото на документы, предложила ретушь, все понравилось. Будем еще обращаться)
20 марта 2025, официальный ответ
Аида, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
AG
Alfiya Gambarova
Хотела выразить огромную благодарность специалисту Софие, за качественное выполнение своих профессиональных навык , очень внимательная, ответственная и приятная .
20 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку💛
Софья Киселёва
Давольно часто приобретала тут визитки, плакаты, и другие услуги копи центра, все делала дистанционно. Столкнулась с ситуацией когда мои визитки и плакат отдали просто другому клиенту, при этом обвинив меня. Хочу отметить должное что они все сделали за свой счет, пришлось немного подождать. Один раз просто не правильно напечатали визитки. Обратившись в очередной раз, написал сообщение днем, мне ни кто не ответил. На следующий день также написала, тоже самое. Желаю им стать более клиентоориентированными, но пока не советую данную компанию.
20 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким количеством проблем при заказе. Мы стремимся к улучшению…
КГ
Карина Головастикова
Отличный салон! Сотрудница Алина профессионал своего дела, помогла определиться с выбором распечатки фотографий, а также в короткие сроки оказала услугу! 🔥очень удобно,что берут заказы удалено, к обозначенному времени приезжаешь и забираешь фотографии. 👍🏻
Ellery Q
Было бы неплохо обучать сотрудников хотя бы базовым вещам. Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что сотрудники не умеют печатать брошюры, или не знают, как печатать на двух сторонах.
EE
Elena Efremova
Сегодня срочно нужно было распечатать сертификаты, приехали в Фотокарточку. Девушка профессионал своего дела, распечатала под необходимый размер (файл был другого размера). Спасибо большое!
А К
Это лучший сервис и обслуживание на высоте🔥 все по прайсу все четко . Быстро опрятно и вежливо мои запросы удовлетворены, рахмет Вашей команде ⚡️
Иван Федонин
быстрая и качественная печать,очень дешево вышло Милая и вежливая девушка,спасибо ей! очень помогла 🫶🏻💞
Алс
Подсказали, рассказали) Работают быстро и не дорого) есть разные покрытия для фотографий) на выбор
ЭГ
Энже Гаттарова
Несколько раз уже прихожу делать здесь документы, девочки быстро реагируют, печать качественная. Все делают без ошибок и за быстрые сроки. Вежливые и очень обходительные девочки! Я осталась супер довольна! Рекомендую!
Алина Миннуллина
10.10.24 делала фотографию на паспорт,девушка очень милая,быстро обслужила,все по красоте😊 Не стыдно эту фотку показывать✨
Алия Васильева
Пришла вся расстроенная (после конторки напротив где сделали ужасные фотки), попросила сделать красиво, сразу сфотографировали распечатали, разных форматов на разные документы, плюс на почту отправили и всё это по адекватной цене!!!! Всем советую
Алсу Галимуллина
За короткое время распечатали 80 фоток! Качество фотографий шикарное, спасибо большое, вы лучшие! 👍