Aga
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
4.2
дрина х
Хожу к мастеру Ксении. Очень приятная девушка, выполняет свою работу на все 100%. Делает все дизайны, которые я ей показываю😋
FB
Far Bad
Спасибо большое Эльвире, всё понравилось, приду ещё 💯
Лилия Батыршина
Посещаю этот салон далеко не в первый раз. Хожу на маникюр к Снежане и на реснички к Любви. После маникюра мои руки выглядят просто потрясающе! Покрытие держится долго, не скалывается и не отслаивается. Реснички также держаться долго , всегда делают пышно красиво , одним словом-шикарно. Спасибо за ваш талант, терпение и умение создавать настоящее искусство❤️ Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и приходить сама снова и снова.
СА
Снежана Антонова
Салон "AGA" отличный 👍 мастера вежливые, приветливые 👌 М. Ксения очень хорошая, спокойная девушка, что очень важно👌
Снежана Колосовская
Мастеру Ксении советую посетить вебинары «Как общаться с клиентами», «Как вести себя в конфликтных ситуациях», «Как делать выравнивание базой» Была на маникюре 20.10, оценка обслуживания-1/10 оценка маникюра-4/10 оценка впечатления о салоне 0/10 Идите в этот салон за некачественным маникюром, испорченным настроением и хамским отношением.
Ka Tya
Отличный салон ,приятное отношение, отличные мастера ! Работа выполнена чудесно 🥰
ПВ
Полина Варламова
Хочу в ваш салон не первый год в мастеру Снежане, отличный мастер, все устраивает, проблем с записью не было! ❤️ По настроению хожу на наращивание ресничек, мастер Любовь , пэриятная девушка , сделает на любой вкус 😎
ЛМ
Лейсан Мусина
Была на маникюре, все понравилось, приятный салон, вежливые девочки👍
ЛС
Лейсан Сабитова
Сделала маникюр ,все очень понравилось 🥰
Елена
Чудесное место с малейшими мастерами! Влада - отличный мастер. Сделала снятие максимально аккуратно, маникюр без единого нарекания. Огромное спасибо! Процветания девочкам ♥️ обязательно приду ещё))
РХ
Расима Хабибуллина
Реснички делаю только в этом салоне❤️ мастер Любовь профессионал своего дела! Всем знакомым рекомендую👍
Елена Стругова
Мастер Влада отличный специалист, салон классный, рекомендую 🔥
Супер салон. Хожу не первый год. Очень нравится мастер Маникюра Влада. Рекомендую🔥
Регина Фахрутдинова
Хожу уже какой год на окрашивание к мастеру Эльвире! Не сравнится не с одним мастером ,профессионал своего дела! В восторге от нее🫶
РХ
Роза Хабибуллина
Хожу в этот салон к мастеру Алёне,мне очень нравиться, рада что рядом с домом есть этот салон🩷
ВА
Валентина Ахметова
Самое лучшее место для наведения красоты ♥️мастера все приветливые и знают свое дело♥️уже не раз у вас бывала и каждый раз ухожу от вас довольная и с прекрасным настроением от того как выполняют свою работу мастера🥹😍лучший сервис у вас, феечки красоты♥️
Алия Багаутдинова
Самое удобное, что нетрудно никуда ехать, все в своем же доме☺️ Приятная атмосфера, качественное выполнение услуг, мастера не опаздывают, результатом каждый раз довольна!)
ГГ
Гульназ Галияхметова
Посетила ваш салон , советую мастера Владу все быстро , качественно и профессионально. Салону желаю процветания!
Ла
Лилия ахметзянова
Сегодня я снова вернулась в свой любимый салон АГА❤️❤️ПРИЕХАЛА НА ПЕРМАНЕНТ БРОВЕЙ К МАСТЕРУ АЛЁНА,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!ЛУЧШАЯ ПРОСТО!!! ДЕВОЧКИ БЕГИТЕ ВСЕ К НЕЙ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!БРОВКИ ИДЕАЛЬНЫЕ ,И ЦЕНЫ НЕ КУСАЮТСЯ😍😍😍
А М
Изначально не хотела писать отзыв. Но не могу молчать. Что бы больше никто не расстраивался. Если хотите потратить время и деньги впустую, то вам сюда. Наращивала 4.04,а сегодня 9.04. Обьем якобы был 2д м изгиб. Я готова платить, но за качество. А тут оно отсутствует. Предложили переделать, но я больше не ногой туда. А вы бы пошли если вам изначально уже плохо сделали ? Я возмущена до жути. Что я услышала по итогу, извините что так вышло, всего вам доброго. Замечательно супер решение.
Снежана Сергеева
Салон замечательный 👌💯 Мастера отличные💯
Тихий Омут
Была на процедуре ламинирование ресниц у Алёны 4.12 мастер был без маски и перчаток не спросив делала ли я когда либо эту процедуру есть ли у меня аллергия не сделала пробу в общем просто делала все молча. После процедуры на утро у меня опухли веки, покраснели глаза, появился гной. После приема врача диагностировали острый аллергический конъюктивит. Начальница салона вину свою не признают. Узнала что это у них не первый случай. Обратилась в роспотребнадзор. Если вам дороже ваше здоровье не советую приходить в этот салон!
A.
Alina .
20.10.24 делала в данном салоне коррекцию бровей и ламинирование ресниц. Плюсы: онлайн-запись,аккуратный мастер Алена,результат мне понравился,надеюсь реснички долго продержатся завитыми. Минусы: «в тесноте да не в обиде», кушетка для услуг по ресницам неудобная, из администратора всю информацию надо добывать самой. Клиентоориентированность тут явно страдает. Всё-таки мы платим не только за услуги,но и за комфорт. По соотношению цена-качество 3 из 5.
23 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, Алина! Благодарим вас за отзыв, нам очень жаль, что вы остались не всем довольны. Кушет…
Alina Khabibullina
К сожалению халатное отношение сотрудников. Несколько раз приходилось ждать мастера, которая приезжала после меня. В последний раз отменили запись за 7 минут до её начала.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, не могли бы вы предоставить имя и фамилию и дату посещения нашего салона?
Гузель Файзуллина
Была на процедуре по наращиванию ресниц, Мастер Наталья нарастила ресницы , быстро качественно, и сама по себе атмосфера приятная, доброжелательная. Администратор очень вежливый.
Эвелина Рафикова
здравствуйте! была на маникюре 9 мая)) сегодня 16 мая , кутикула отросла до ужаса и образовались дырочки на покрытие . мастер Полина
Илюза Якшимбетова
Мастер Эльвира просто отменная! Пришла подстричь челку, она стооолько дала полезной информации, добрая, открытая!
ГХ
Гузель Халитова
Добрый день ! Была у мастера по маникюру Снежаны , ноготь наращивать мастер вообще не умеет , сделала все криво и не аккуратно. Когда спросила почему так - ответ был ноготь еще осядет. Осталась крайне не довольна
ТН
Татьяна Никитина
Огромное спасибо мастеру маникюра Полине, замечать профессионал, отличная работа!
Yana Pulyaeva
Хороший салон, была у мастера Эльвиры на сложном окрашивании. Мастер на отлично справилась со своей работой, результатом я осталась довольна) Во время процедуры мастер поделилась большим количеством полезных советов. Девочка-администратор очень милая и дружелюбная) В такое место хочется вернуться :)
ШХ
Шодиёна Хусанова
Хожу уже год в этот салон, всегда все на уровне ! Спасибо большое девочки! Всегда все аккуратно и цена приемлема ❤️ чисто и уютно 🥰
ИИ
Ирина Иванова
Классный салон , мастера лучшие в своем деле , преимущества Салона для меня : близко к дому , быстрота и качество услуг . Рекомендую 🔥
Алена Юдина
Очень нравиться салон. Приятные и ответственные мастера . Делаю брови,ресницы и маникюр. Удобно что можно сделать все в одном месте😍
Арефьева Наталья
Спасибо большое за красоту ,теперь только на маникюр к Полине 🫶🏻
ОС
Ольга Сбродова
Уже год хожу в эту студию, всё просто замечательно. Сотрудники очень добрые и отзывчивые, а самое главное - профессионалы своего дела! Рекомендую!
Евгения
Замечательное место , приветливые мастера , стрижки и ноготочки делают на ура 👌
Дарья Якимова
большой спектр услуг, салон нравится 🥰
Феруза Шакирова
Хожу в этот салон на сложное окрашивание , к мастеру Эльвире. Мастер топ. По записи всегда идут на встречу. Салон чистенький и уютный . Администраторы очень вежливые. Советую.
ВВ
Влада Волкова
Хожу в этот салон уже год. Хочу написать свои впечатления. Всегда приятная атмосфера и приветливый администратор. На ресепшене стоят вкусняшки. Это приятно. Мастера опытные, на постоянной основе делаю реснички и брови. всегда учитывают все пожелания. Мастер Любовь и Наталья - лучшие по ресничкам. Спасибо за теплую атмосферу на процедурах и теплый прием❤️❤️❤️
Елена Еремеева
Не первый раз хожу сюда, очень нравится как делает реснички мастер Наталья. Всем советую.
ТЕ
Татьяна Ермолаева
В салоне делаю наращивание ресниц ) очень нравится. Мастер Наталья . Удобная парковка , онлайн запись
Лэйла Сабурова
Всегда в этом салоне делаю маникюр, у мастера Полины, учитывает все пожелания, каждый раз все идеально🥰 прекрасный персонал, всегда встречают с улыбкой, очень вежливые, рекомендую👌
Валерия Марянина
Всегда тут делаю наращивание ресниц и всегда восторг, мастер Наталья. Советую, всегда прислушивается к желанию клиента. Спасибо Вам!)
Зарина Гафурова
Прекрасный салон красоты, всем советую!!
ЭС
Энже Садыкова
Девочки очень приятные , доброжелательные , мастер работает быстро но не спеша , очень порадовал результат. Буду приходить ещё и советовать другим !
ДЯ
Даурия Яковлева
Хожу в этот салон на брови, маникюр и стрижку. Всем довольна! Профессиональные мастера. Приятный администратор. Советую!
Кристина Керн
Прекрасный салон, хожу уже второй раз, всем довольна, претензий нет. Качественные услуги, отличные мастера.
Элина Ветер
Хочу выразить огромную благодарность мастеру колористу Эльвире! Она настоящий профессионал своего дела 👍 очень бережное отношение к волосам, очень часто интересуется комфортно ли мне! Волосы после окрашивания просто шикарные, цвет получился очень красивый! Прям так как я хотела! Ушла в восторге, с шикарным настроением! 👍 Цены адекватные 👍 прикладываю фото волос до и после со светом и без!). Просто супер! Всем советую!!!)
Elizaveta Mango
Хожу постоянно в этот салон на все процедуры, т.к живу рядом, в первый раз было страшно доверять, потому что делаю все в городе обычно, но какого было мое удивление что здесь все работают на качество, а цены вообще смешные! В общем, спасибо, я очень довольна!🤎
Алина Диярова
Делала перманент бровей ,очень хороший и трепетный мастер Алена