Happy people
Кафе
Атмосферное место со вкусом
ООО «Хэппи Пипл», Казань, ОГРН 1211600024338.
Забронировать столик
ПД
Полина Деженкова
Выбран компанией
С прошлого года поменялась команда и шеф-повар и все стало очень красиво и вкусно. Открыла это место по-новой
13 сентября 2024, официальный ответ
Полина, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам Снова ❤️
П
Полина
Цена абсолютно не соответствует качеству блюд и напитков. Бармен не знает состава коктейлей, авторские коктейли- это непонятно что с сиропом)) Один официант на такой большой зал- это мало, хотя она старается.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Благодарим вас за обратную связь 🙏можете , пожалуйста написать когда вы у нас были и…
ДЗ
Дарина Зармонова
Обслуживание хорошое, все добрые но не понравилось что курят кальян. Туалет так себе, мыло приторно пахнет а крема нету, сразу не меняют. Еда так, обычная, картошка вкусная, нагеттцы не очень но есть можно. Сразу меняют блюдо если не то. Обычное кафе, на один раз можно
1027282/10 Вкус бомба, обслуживание на высоте, пришли с собакой принесли ей миску с водой, приветливый персонал, цены приемлемые, рекомендую
Вера Володина
Очень вкусный освежающий лимонад, то что нужно в такую погоду, персонал очень приветливый, все дружелюбные и вежливые.
ЛУ
Левон У.
Дымный кальян
Оплата Т-Банк
СВ
Сергей Вавилов
Во всём заведении сильно пахнет дымом от кальяна, хотя как нам сказали все вытяжки работали (курился всего один кальян во всём заведении), так что приятно покушать не получилось… По блюдам - к сожалению ни одно не понравилось, два блюда и вовсе вернули обратно на кухню (их убрали из счёта). Меню по факту не соответствует меню, выложенному в 2ГИС, на самом деле выбрать из блюд особо нечего. Даже капучино принесли холодный ))
4 марта 2026, официальный ответ
Сергей ,добрый день Очень жаль , что вы столкнулись с подобной ситуацией , приносим наши искренние и…
Люция Хайретдинова
Недавно зашли сюда с друзьями и, честно говоря, остались в приятном шоке! Кухня просто пушка, всё очень вкусно. Кальян тоже на уровне — густой, дымный, ребята знают свое дело. Особенно заценили формат отдельных зон: можно спокойно посидеть своей компанией, а наличие приставки — вообще отдельный лайк, залипли на пару часов. Но что реально удивило, так это комната матери и дитя. Впервые вижу в таком заведении такой уровень заботы, это очень круто! В общем, место универсальное: и для вечернего отдыха с друзьями, и для семейного выхода. Однозначно рекомендую!
Kс
Kremka_lash, студия наращивания ресниц
Очень приятное место с вкусной едой и кальяном🥰 Приятные цены на бизнес-ланчи👍 Радует крытая терраса, можно даже в дождик спокойно посидеть) Персонал очень вежливый❤️
Александра Фрэз
Место испортилось, пришла на бизнес-ланч. Заказала 2 блюда, принесли одно через 35 минут, второе через час. Людей почти нет, но обслуживание долгое. Принесли ещё не то, что я заказывала. Убеждали меня в том, что я заказывала куриное бедро, а заказывала я шашлык из бедра. В итоге принесли непонятно что. Видимо просто пережалили неправильно подданое по ошибке официанта бедро. Не рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за предоставленные неудобства Мо…
Екатерина
Решили провести вечер в этом заведении, были расстроены, что в меню очень много позиций на стопе. Вкусно поесть не получилось 🥲
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 Мы сожалеем , что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией Не могли бы вы назвать…
K3
Kerpe 3103
На протяжении полутора лет я часто бываю в этом заведении. Мне удалось увидеть разное меню, попробовать разные бизнес-ланчи, познакомиться с картой бара, побывать на вечеринках и узнать персонал. За всё это время это место стало для меня по-настоящему родным. Здесь я отмечаю праздники и дни рождения, могу прийти как на бизнес-ланч, так и вечером — с друзьями или с родителями. Всегда приятно увидеть прикольные подачи блюд,красивые коктейли, покурить вкусный кальян, потанцевать, а иногда даже и попеть. В этом заведении проходит много мероприятий: от банкетов до корпоративов. Бывают тематические вечеринки, по выходным играет диджей. Это очень уютное и прекрасное место, находящееся в сердце Казани.
аа
а а
Пришли в этот ресторан,так как в соседних заведениях всё было занято))) И мы не пожалели об этом, так как всё было вкусно, большие порции блюд. Единственный минус - черный чай Эрл грей - был совсем не черный, слабый аромат бергамота, чайник не горячий. Вкусные хачапури, паста с грибами. Обязательно придем, надеемся,что чай будет более крепким ☺️
Вера .
Федор супер официант, спасибо за высокий уровень обслуживания!
кг
камилла габидуллина
очень милое и красивое заведение! очень вкусно, прекрасное обслуживание, красочный интерьер!
Привет с Ашхабада. Самая лучшая самая самая . 🫶🥰🫦 Вашееее ну очень. Алина топпппппп🥰
Был сегодня в данном заведении, заказал пиццу «burger» это просто отвал бошки. Очень вежливые официанты что очень приятно) Очень вкусные кальяны, широкий ассортимент. Рекомендую данное заведение.
АХ
Алина Халиулина
Были в этом замечательном заведении, зашли чисто случайно посмотреть и остались очень довольны сервисом!!! Превосходная кухня, понравилась также карта бара, очень большой выбор алкогольных напитков, коктейлей, рыбки в аквариуме дополняют уют заведения, спасибо официантам и также руководству что в заведении царит такая атмосфера уюта Спасибо Вам❤️вернёмся ещё 🫶🫶🫶 Процветания Вам !!!
Ольга Вадимовна
Одна звезда только за вкус блюд. Бизнес ланч подразумевает быструю подачу, тк клиенты приезжают в свой обеденный перерыв. 40 минут подавать только суп, второе блюдо через 50 минут. Это треш. Притом, что заказ одинаковый, но одному человеку принесли блюдо, а другому нет. Принесли хлеб подогретый, а супы принесли через 25 минут, когда хлеб уже остыл, и стал черствый. Сервис обслуживания и скорости оставляет желать лучшего.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Мы очень сожалеем , что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией Благодарим вас за…
Ольга Кривосудова
Находимся в Казани проездом и зашли в данное заведение, Нам все понравилось, еда вкусная, принесли быстро, по цене +- средне, официант Рустам классный 👍🏻 Рекомендуем ☺️
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Albert Nurgaliev
Вкусно, уютно, отличное обслуживание
МП
Мария Полевщикова
Вкусный хачапури, пицца весьма не плоха, коктейли понравились👌
Татьяна Ву
Очень приятно, что исправили недочёты, спасибо) Сегодня брали хачапуои и салат с баклажанами очень вкусные были, много где пробовала салат из баклажанов, тут он один из самых вкусных оказался 🙂
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 Приносим свои извинения за предоставленные неудобства Не могли бы вы оставить свой н…
ЛА
Лейсан Алексеева
Отличное атмосферное место с хорошей кухней. Том-ям один из самых вкусных в городе. Сидели на терассе с чудесным видом на берег Казанки. Отдельная благодарность официанту Алине )
ОГ
Оксана Гордеева
Локация прекрасная, как и блюда. По рекомендации управляющего заказали баклажаны- это божественно, только ради этого блюда можно его посетить вновь и вновь. Попробуйте и будете в восторге)
ГА
Гузель Ахмедзянова
Очень люблю кухню этого заведения 🤌🏻 Была во многих заведениях и всегда что-то не устраивало…((( А тут чек за вкусные блюда очень приятно удивил! Вкусный кальян и лимонады😍 Персонал очень вежливый, еду довольно быстро приносят 🔥 Советую к посещению! Теперь одно из моих любимых мест!
ЛГ
Лейсан Габидулина
Все супер вкусно , подарки за отзыв такая мелочь но так приятно , что делается все ради ради посетителей, официанты вежливые атмосфера приятная
ЭН
Эльвира Новикова
Тихое уютное кафе для встречи с близкими. Приятная атмосфера, вкусные блюда, доброжелательные официанты. Вернусь снова.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Татьяна Каримова
Вкусный кальян и чай манго-лемонграсс
МВ
Мария Воропаева
Порадовала цена и качество блюд
KS
Kazan Story
Добрый вечер всем читателям данного отзыва! Хочу поделиться своим мнением, о данном прекрасном заведении. С самого порога на высшем уровне было всё! Обслуживание, атмосфера, замечательный персонал. Особенное внимание хочу выделить Льву, и кальянному мастеру, они создают настолько приятную атмосферу, что хочется продолжить вечер вне стен заведения в компании этих замечательных людей! Ох, а как же этот чай со свечой который горит ярким пламенем и погружает тебя в твой собственный уютный, тихий мир. Где все мечты сбываются, время останавливается. И ты чувствуешь себя свободным и счастливым на пути к своим мечтам! А разбавляется всё замечательными искренними разговорами, и в это мгновенье, ты затягиваешь прекрасный идеально сбалансированный кальян и понимаешь, что никуда не нужно торопиться, а просто наслаждаться данным моментом. Спасибо большое данному заведению и людям без которых это заведение бы не существовало за такую возможность! 🥰
Аделя Гайфуллина
Хорошее место! Уютно, вкусно♥️ Спасибо
Прекрасная улыбка Альнеллы)
Сервис и вкус еды.
Доброжелательность .
ИШ
Илсияр Шайдуллина
Я была приятно удивлена хорошим изменениям в Happy people. Решила дать шанс заведению и повторно посетила его. Обслуживала вежливая официантка, подача была быстрая, спасибо ей. Блюда выглядели эстетично, аппетитно, по вкусу пришлись по нраву. Вкусный и необычный салат в сочетании вяленой утки и свежих ягод порадовал глаз, ролы также были хороши, а лёгкий прохладный лимонад самое то, на знойную погоду. Ну и конечно аквариум с золотыми рыбками восторг, этот столик для релакса) Здорово, что стараетесь, меняетесь для ваших посетителей. В этот раз, вы оправдали своё название и сделали меня счастливым человеком с помощью визуала блюд и разнообразной палитры вкусов. Развивайтесь, стремитесь к высоким показателям в мире гастрономии, ведь всегда есть к чему расти!
ЛМ
Лейсан Маметова
Были с девочками сегодня. Еда в целом нормально, но больше всего понравилось обслуживание Рустама, очень классный,внимательный,добрый,вежливый официант!давно не встречала такой сервис.
Анна Семенова
Нам понравилось. Очень приятная официантка, вкусная еда. Тихо спокойно. Для встреч отличное место
Приятная девушка.
Порции маленькие.
Очень хорошее обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Алина супер, еда супер, спасибо!
Гость от «нетмонет»
По кухне, кальяну и бару все супер, обслуживание чуть чуть подтянуть бы((( а так все супер
Лиана Лутфуллина
Приятно место для приятных встреч🔥 Вежливый персонал, вкусное меню и дымные кальянчики❤️ Обязательно вернусь сюда еще☺️
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады вас видеть 🌸
Ильсияр Шайдуллина
Была впервые в данном заведении. Интерьер стильный, современный, но зачем эти неживые манекены осталось загадкой). Меню разнообразное. На этом из плюсов наверное и всё в моем случае. Был заказан бифштекс по рекомендации официанта, но к сожалению он оказался ужасно пересоленным. После него литрами хотелось пить. Официанту сообщила, но он просто извинился. Хотя могли бы что-то предпринять, если клиентоориентированы. Мало того, подача пострадала, один соус разлили и принесли другой совсем, при замене разлитому, видимо правильный. В меню указано, что должны быть корнишоны. Видимо перец горошком за место них. Небрежная подача блюда видна. Разлитый соус возле соусника и возле бифштекса темные следы. И после блюда была длительное время изжога, что естественно вдвойне испортило настроение. Второй момент, в кафе кто-то праздновал по всей видимости день рождение и их было около 25 человек, крики, шум от этой компании портили атмосферу, не было слышно собеседника. С одной стороны они, с другой стороны музыка заведения. За чек деньги списали, но им не видно, снова вернули, потом спустя время повторили списание, в общем неурядица. Всё это размыло всё впечатление. Хотелось бы обратной связи о подаче вашего блюда, и так ли оно должно выглядеть?!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, можете оставить , пожалуйста с…
Гость от «нетмонет»
Вкусная еда. Уютная атмосфера. Высокий сервис. После жары отдохнули и вкусно поели!
Гость от «нетмонет»
Приветливый, вежливый парень, высокий сервис и обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Камила очень приятная и отзывчивая девушка 🌹 Нам очень понравилась 😊😊😊.
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый официант, обслуживание на высшем уровне Вкусная еда и приятная атмосфера .
Гость от «нетмонет»
Приятное место. В помещении прохладно, что очень хорошо в жаркую погоду. Все блюда очень вкусные. Ребята (персонал) приветливые. Мы из другого города, но обязательно посетим вас вновь❤️