Krasivaya

Студия маникюра
ЮП
Юлия Павлова2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
СЗ
Софья Злобина6 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, были рады вас видеть 😉
GN
Guliya Nurieva4 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Guliya, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
ДФ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
ЕФ
Елизавета Федоровичева1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЛА
Лилия Авраменко8 отзывов
ЯТ
Яна Томчик1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать…
Анастасия Москалёва1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе на…
YY
Yooni Yonni7 отзывов
КИ
Камилла Ишанова3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Камилла, за приятный отзыв! Обращайтесь.
Аврора Рустамова4 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! 😍
Александра Андреева3 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова❤️
ЮР
Юлия Ржавина5 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь 💛
Rozalina Garifyllina6 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Rozalina, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!!
ГМ
Гульнар Михалева11 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Гульнар! Благодарим вас за отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Светлана Салеева1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤗
GK
Guzel Khabibullina8 отзывов
АУ
Алина Ульданова18 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Аделина1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
БК
Божья Коровка3 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 💛
ЮГ
Юлия Гильманова3 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады Вас видеть❤️💅🏻
АУ
Алёна Уфимцева4 отзыва
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим вас за теплые слова, всегда рады вам 🙏🏼
Дарья Самусенко1 отзыв
28 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ВН
Виолетта Никулина8 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
Лидия Давидян18 отзывов
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие, всегда вам рады.
Гузель Кадырова-Каримова40 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Лера Кадикова1 отзыв
Лера, добрый день. Спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 🤝
РС
Ригина Санжапова20 отзывов
Начну с того, что я ходила к разным мастерам, и всегда попадала в «своего» человека. Маникюр чистый, покрытие без бугров и отслоек, максимальное время 1.10-1.20. Итак, теперь к отзыву. Мне по неким обстоятельствам нужно было срочно переделать маникюр, я начала писать в студии разные, чтобы узнать о наличии свободных окошек. Эта студия неоднократно писала мне в инстаграм, приглашая на маникюр, но я не ходила, потому что время они писали 2-2.30. Но, в какой момент мне написали, что если это базовое покрытие без дизайна, то в 1.30 уложатся. Записалась я в эту студию. И, вот что я заметила : 1. Меня никто не встретил, абсолютно ни одной души не было на ресепшен. Окей, сама взяла тапочки, переоделась захожу. 2. Мастер был занят, обозначил время «5 минут и закончу»,при записи я говорила что мне нужно уехать в определенное время. В итоге, меня пригласили только через 15 минут. 3. Когда снимали покрытие, все ужасно жгло, везде. Хотя с другими мастерами такого не было. 4. Больше как небольшое отступление: если вы предлагаете одному клиенту что-то попить, предлагайте и второму, это ведь сервис) 5. Очень долго. Безумно долго. Было снятие, короткие ногти, база и лак в один слой. 2.10, ту мач((( 6. Ну и самое обидное, что за это время мне сделали ногти с буграми, плюшками и просто всем чем можно. Я смотрю на них и мне уже хочется их переделать(( Может, мастер не мой, но так делать маникюр нельзя(( Две звезды за наличие окошек
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно учтем все ваши нарекания🙏 Но хотим в свою очень…
NO
N O2 отзыва
N! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝
ЮК
Юлия Кириллова1 отзыв
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Индира Фаррахова14 отзывов
Наталья Егорова13 отзывов
Вероника Спиридонова3 отзыва
ВЛ
Валерия Лучкина5 отзывов
Айсылу Гайнемова6 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Айсылу, Приходите к нам ещё, всегда рады!