ЭстеЛик
Салон
ООО Эстелик
Артем Кондратьев
Приятный тихий салон в пастельных тонах! Атмосфера полной конфиденциальности. Сама процедура восковой депиляции прошла быстро и крайне комфортно! Девушка - мастер была тактична и обходительна, когда перед каждым этапом подробно объясняла её дальнейшие действия и ожидаемые мной ощущения. Обязательно буду повторять данную процедуру в это салоне!
ЛГ
Лилия Гениатуллина
Хожу в этот салон на процедуры к косметологу Анне на постоянной основе уже несколько лет - всем довольна! Всегда учитывает пожелания, прекрасно оказывает услуги, очень деликатна и приятна в общении. Радует, что есть безналичная оплата через терминал.
Римма Исхакова
Грамотные и внимательные специалисты, хожу на лазер, все очень понравилось 🤩, от результата в восторге, рекомендую 👍, буду ходить еще!
Артем Кондратьев
Сходил на массаж к Наталье. Помогла. Спасибо
Алина Баженова
Очень вежливый и квалифицированный специалист Анна. Все подробно объяснила по интересующимся процедурам, проявляя заботу и внимание, так ценно в наше время!
Дима *
Отличный салон, рекомендую. Удалял татуировку. Быстро и комфортно. Ушла полностью за несколько сеансов.
А*
Анна *
Начала ходить в студию на криолиполиз. Результат отличный уже после первой процедуры! До этого делала чистку, массаж лица, лазерную эпиляцию. Очень нравятся мастера, в салоне чисто и комфортно. Спасибо огромное!
РК
Ралина Калимуллина
Очень нравится данная студия. Второй раз прихожу на лазерную эпиляцию. Мастер милая девушка, всё объясняет. Нет навязывания услуг и прочее . Цены адекватные, в салоне чисто, буду постоянным клиентом
Лика Яруллина
Делала смас-лифтинг. Результат 🔥
Лилия Алексеева
Ходила по акции на лазерную эпиляцию и карбоновый пилинг - сделали все отлично, не экономили - результат есть от обеих процедур! Приду еще!🤗👍👍👍
Диана Туганова
Делала здесь УЗ чистку лица. Хорошо почистили, всё понравилось. Очень приятно сделали массаж лица, кайф) рекомендую.
Настёнка Осипова
Спасибо девочкам студии Лика Эстетик!) Грамотно проконсультировали, результат уже после первой процедуры лазерной эпиляции приятно удивил!)👍Цены приемлемые, студия чистая и аккуратная, девочки очень приветливые!) Спасибо ещё раз большое!)
Mümüã Mł
посещала салон 15 мая, делала 3 зоны за 990р очень выгодно получается, жаль, что только для новых клиентов! Салон чистый
Елена Шарапова
Хороший салон. Множество процедур по очень приятным ценам. И сын, и я остались довольны качественно сделанными процедурами и великолепным эффектом от них. Косметологи располагают к себе и даже подросток спокойно к ним ходит.
Анастасия Гайнутденова
Отличная студия. Первоклассные специалисты! Делала здесь лазерную эпиляцию,эффект с первой процедуры! Большой спектр услуг по косметологии. Очень понравился массаж лица. Всем рекомендую.