Многопрофильные медицинские центры
Алина Валеева
Мусаева Ирада Исаевна - профессионал своего дела! Спасибо Вам большое!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что так цените труд нашего доктора! Обязательно передадим ей Вашу благодарность! С уважением, Клиника Димеевых.
Любитель Еды
Нет сайта, не удобно цены чтоб узнать надо звонить
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По ссылке https://dimeev-clinic.ru Вы можете перейти на сайт Клиники Димеевых и ознакомиться с ценами. Будем рады видеть Вас.
Дмитрий Соловьев
Очень доволен посещением этой клиники! Сдал кровь на анализы быстро и безболезненно, персонал внимательный и профессиональный. Позже записался на приём к врачу, который внимательно выслушал меня и помог решить мою проблему. Спасибо за качественное обслуживание и заботу!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей клинике и делитесь эмоциями после п…
Зульфат Шархымуллин
Эдуард Феликсович очень хороший врач, выслушал и выписал план лечения, рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы обратились к замечательному специалисту. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
ДЛ
Дарья Ладыгина
Недавно посетил клинику и остался доволен! Эдуард Феликсович — отличный специалист, который не только компетентен, но и внимателен к пациентам. Он тщательно обследовал меня и оперативно предложил лечение, которое дало положительный результат. Теперь я чувствую себя значительно лучше. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессионализм и заботу!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Здоровья и благ…
КЛ
Ксения Лебедкина
Отличная клиника! Попала сюда по рекомендации и не пожалела. Персонал очень вежливый, чудесные девочки на регистрации. Есть уголок с кофе, чаем, конфетами. Чувствуется забота о пациентах
7 июля 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады видеть Вас снова.
Амир Ахметзянов
Очень грамотные специалисты! Пришел с болями в спине, ушел с четким планом лечения. Доктор Димеев внимательно выслушал, провел осмотр, все объяснил. Персонал клиники очень отзывчивый.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Будем и дальше стараться радова…
МТ
Малика Тальдаева
Спасибо за качественную помощь! Делала УЗИ в этой клинике — все прошло идеально. Врач подробно все объяснил, показал, успокоил. Персонал доброжелательный, клиника современная. Буду обращаться еще!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за доверие. Будем рады видеть Вас снова!
Артём Калинич
Клиника чистая, светлая, персонал улыбается. Врачи не торопятся, все объясняют. Особенно понравился подход Димеева — чувствуется опыт и забота.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о наших врачах. Всегда рады вас видеть!
АЗ
Амина Зарипова
Отличный сервис! Делала здесь УЗИ брюшной полости. Врач очень подробно все рассказал, показал, ответил на все вопросы. Персонал приветливый, клиника оснащена современным оборудованием.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, будем развиваться и радовать наших пациентов. Очень приятно, что нашим пациен…
IS
Ismail Sharafutdinov
Великолепное обслуживание! От регистратуры до врачей — все на высоте. Особенно понравилось, как Эдуард Феликсович ведет прием: внимательно, без спешки, все разъясняет. Клиника чистая, уютная.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили все приятные моменты. Всегда рады вас видеть!
Алсу Рамазанова
Сотрудники не соблюдают деловой стиль общения, нетактичные. Больше в клинику не вернусь
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы с благодарностью относимся к любым за…
CO
Cherry Official
Я посетила гинеколога более месяца назад, где сдала анализы на сумму около 10 тысяч рублей, включая УЗИ. В результате у меня обнаружили хламидии, на тот момент я была на 6-й неделе беременности. Врач назначил множество таблеток, включая ГОРМОНЫ и АНТИБИОТИКИ. На таком раннем сроке!!!!!!!!! Чтобы удостовериться, я попросила мужа сдать анализы на инфекции в другой лаборатории, и у него НИЧЕГО не обнаружили. Это стало для меня первым сигналом. Затем я сама сдала анализы ВО 2 раз в другом месте, и результаты также показали отсутствие инфекции. Я пришла к выводу, что в клинике Димеевых работают некомпетентные люди, которым лишь бы выкачить деньги с человека и испугать его, чтобы он пришел еще раз на прием Для подтверждения оплаты прикладываю свой чек. НИКОГДА БОЛЬШЕ СБДА НЕ ПРИДУ, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ , БУДУ ПРИНИМАТЬ МЕРЫ ДАЛЬШЕ!
6 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент, Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением. Мы искренне сожалеем, что…
Альмира 💞
Делала узи брюшной полости, Эдуард Феликсович очень грамотно не спеша провёл процедуру, всё объяснил 👍🏻. Затем была на приёме у гастроэнтеролога Гиззатуллиной А.Ш., очень грамотный специалист. Общее впечатление о клинике очень положительное, не навязывают лишние процедуры, всё чётко по делу 👍🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Нам важно…
Рамиль Шакиров
Хорошая клиниках, по урологии рекомендую к Эдуарду Феликсовичу лично.
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации! С уважением, Клиника Димеевых.
АЕ
Алексей Ерёмин
Твердая четвёрка... Центр хороший, цены адекватные... По поводу снятия одной звезды... Ну они по чему то не смогли выявить точно мою болезнь.. Но я сам не знал про неё а узнал только на операции( которую не смогли провести по причине моей болезни) короче доктора если не проводят детальное обследование за частую могут.... А так мне понравилось
14 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь. Ваш отзыв поможет нам в дальнейшей работе. С уважением, Клини…
G G
Отличная клиника , хожу сама и приводила для анализов ребенка. Чисто, все вовремя, анализы всегда быстро приходят. Цены демократичные, специалисты - очень квалифицированные! Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, Клини…
Венера Ганеева
Добрый день! Делала узи молочных желез у доктора Димеева Э. Ф. Врач узи высококвалифицированный и внимательный. Клиника светлая и просторная (есть чай, кофе и конфеты в доступе что приятно) Желаю процветания, гармонии и довольных клиентов! 🙌
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, Клиника Ди…
СБ
Света Багрова
Эдуард Феликсович! Вы самый лучший доктор ! Спасибо Вам большое.
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарю! С уважением, Э.Ф.Димеев.
M.
Maria .
Искала клинику рядом с домом. Нашла по Гису.Клиника Димеевых впечатлила. Делала узи сосудов головы и шеи. Очень грамотный специалист, профессионал, приятный в общении. Процедура проведена тщательно с подробным разъяснением. Атмосфера в клинике располагающая, сотрудники доброжелательные. В клинике прекрасный интерьер. Запомнилась уборная комната)))То, как она оборудована, говорит о том, что думают о пациентах, их удобстве. Немаловажная деталь. Из мелочей складывается целое. Несмотря на то, что по своим размерам она ну очень компактная. Клиника ориентирована на определенный спектр услуг, а не то, что "всё и сразу". Я в этом увидела плюс. Рекомендую к посещению. Спасибо за прием. Вернусь сюда снова.
15 июля 2024, официальный ответ
Maria, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова!
Хочу выразить огромную благодарность клинике, особенно гинекологу Ираде Исаевне, доктор с большой буквы, очень трепетно отнеслась к моей проблеме , назначила грамотное лечение , всегда была на связи. Спасибо огромное всех благ и процветания❤️
15 июля 2024, официальный ответ
Рамина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Благодарим за пожелания…
ZZ
Zim Zim
Добрый день . Хочу оставить положительный отзыв о клинике. Начиная с регистратуры -приятные вежливые администраторы на регистрации, врачи профессионалы своего дела, которые помогли выявить причины болезни и назначить лечение, оперативна сдача анализов . Всем советую .
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! С уважением, Клиника Димеевых!
Евгений Халмуратов
Спасибо большое Димееву Эдуарду Феликсовичу 🙏 За человечность и понимание. Ставлю 10 звезд
29 августа 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Ilmir Ka
Хочу выразить огромную благодарность Димееву Эдуарду ! Самая лучшая организация, лучший персонал .
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ilmir! Спасибо вам за отзыв и оценку! С уважением, Клиника Димеевых.
ИВ
Ирина Волина
Отличная клиника! Все необходимые для моей семьи анализы можно сдать без очередей. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Эдуард Феликсович- замечательный человек и настоящий Доктор! Спасибо большое за Ваш труд!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получать обратную связь. С уважением, Клиника Димеевых
Евгений Потапов
Привозил сегодня маму, к Димееву Эдуарду Феликсовичу. Маме очень понравилось, все осмотрел все объяснил. Очень довольны! Человек любит свою работу и относится к людям как к родным. Спасибо!
26 июля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады помочь.
Дмитрий Чернега
Замечательная клиника со всеми удобствами, вежливым персоналом, тактичным душевным врачом. Ресепшен на связи и до, и после рабочего времени.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! С уважением, Клиника Димеевых.
Ольга Рузайкина
Огромное спасибо персоналу данной клиники !!! Оказали первую медицинскую помощь при открытой ране ноги !!! Очень благодарна Вам!!! Успехов и процветания и благодарных клиентов !!!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады помочь!
Альфия Шайхмурзина
Уютная клиника, приветливый персонал, внимательный врач, быстро, удобно!
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Илья Андреев
Приходил на приём к гастроэнтерологу,попутно сделал узи. Очень дружный коллектив, прекрасное отношение к пациенту, всё показывают,всё рассказывают. Цены демократичные. Квалифицированные врачи👍. Теперь только сюда
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
??
????? ???????
Здравствуйте. Оставлю отзыв. Может он и будет похож на другие , но он будет искренним. На протяжение многих лет контролирую свое мужское здоровье у Эдуарда Феликсовича. Лучше , внимательнее и тактичнее уролога я не встречал. Очень рекомендую.
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно получать обратную связь!
Николай Сергеевич
Все отлично. Вежливый и отзывчивый персонал.Цены приемлемые. Врач профессионал своего дела,дал бесплатную консультацию что говорит о заботе своих пациентах. Обращайтесь не пожалеете.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше. С уважением, Клиника Дим…
kp
kazan partners
Был на приеме у доктора Димеева Э.Ф., доктор выслушал мои симптомы, провел необходимые исследования, определился с лечением. Удобно, что в клинике есть процедурный кабинет, в этот же день сделали укол назначенным препаратом. На своем опыте могу рекомендовать эту клинику для посещения. Врач Димеев Э.Ф. очень внимательно подошёл к моему вопросу, объяснил план лечения, что говорит о высоком профессионализме, за что ему больше спасибо! Отдельно хочу отметить квалификацию медсестры в процедурном кабинете- уколы не замечаю) , а также работу менеджера на рецепшн, предложили чай, каждый день интересовались как мои дела, что приятно. Желаю успехов в своей деятельности всему коллективу клиники.
17 ноября 2022, официальный ответ
Kazan, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ринат Исламов
Не смотря на дальнее расстояние до дома выбрал эту клинику. Приехали с мамой. Уютная атмосфера, новое оборудование, дружелюбный персонал. Советую!
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Мы стараемся 😁
ZZ
Zoroo Zoroo
Всё супер, цены адекватные,работники приветливые и внимательные. Рекомендую.
7 октября 2022, официальный ответ
Asiman, добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Всегда вам рады!
Анастасия Викторовна
Очень понравилось. Быстро. Персонал супер
27 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Руслан Галикеев
Маленькая уютная клиника, с большим профессионалом во главе - Эдуардом Феликсовичем. Настоятельно рекомендую его как врача уролога и врача узи.
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, большое спасибо за теплые слова, ждём снова
ЭК
Эрра Калязина
Благодарю Клинику Димеевых за заботу и возможность пройти УЗИ бесплатно! Чудесная акция, познакомилась с этим местом, ознакомилась с прайсом - цены очень демократичные. Вернусь вновь для чекапа😌🙌🏻!
17 ноября 2022, официальный ответ
Эрра, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ЧГ
Чулпан Гисматуллина
Хочу выразить огромную благодарность Эдуарду Феликсовичу за его профессионализм, он очень грамотный врач. До него ходила ко многим врачам, никто диагноз не мог поставить. Благодаря ему, я стала выздоравливать. Побольше бы таких врачей.
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что назначенное лечение помогает. Выздоравливайте!
Алина Хуснутдинова
Хочется выразить огромную благодарность Димееву Эдуарду Феликсовичу и его сотрудникам !!!!!! Оказали моей маме первую медицинскую помощь , «не бросили» как сейчас в некоторых клиниках , а СПАСЛИ! Очень отзывчивый врач с Большой буквы! Спасибо вам большое !!! Благодарных пациентов Вам и процветания вашей клинике!!!
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что все закончилось благополучно. Вы оказались в нужное время в нужном…
Марат Нургалеев
Вежливый персонал, профессиональные специалисты. Всем рекомендую👍
13 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Anna Voronova
Чудесная клиника, человеческое отношение. Приходила на УЗИ, сразу после оплаты получила результаты, результат анализа на следующий день. Очень вежливый администратор и врач. Однозначно рекомендую к посещению
14 ноября 2021, официальный ответ
Anna, спасибо вам большое за ваш отзыв, рады были вам помочь 😉
Екатерина Максимова
Благодарю персонал за работу. Вежливые, внимательные, компетентные. Очень рада, что познакомилась с Вашей клиникой. Очень хорошие специалисты. Специалисты своего дела!!!! Всё чётко и организовано. Всё чистенько и уютно. Побольше бы таких работников! Рекомендую всём!!!! 👍👍👍👍
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 👌 Были рады помочь! С уважением, Клиника Димеевых.
Владимир Кудашов
Спасибо врачу! Давно хожу к Димееву Эдуарду Феликсовичу, иногда изменяю, но возвращаюсь! Новый медцентр, все светло, чисто и современно. В одной минуте от входа стоянка Пятерочки. Очереди нет, но пациенты идут один за другим. Остался доволен. Спасибо!
6 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Прием в клинике ведется по записи, чтобы не создавать очередь. В тоже время, по возмож…
Фаиль Хусаинов
Проходил здесь курс лечения, очень понравился профессиональный подход Эдуарда Феликсовича!!! Благодаря ему зажил новой жизнью, благодарю Вас - успехов!!!
28 октября 2021, официальный ответ
Фаиль, здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Рады видеть вас снова.
СЗ
Саша Золотых
Клиника мне очень понравилась аккуратно, чисто , вежливый персонал, а самое главное замечательный доктор Эдуард Феликсович, который не просто знает свою работу на отлично, но и очень хороший человек! Огромное Вам спасибо!
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили, всегда рады вам ❤
Katerina Fomina
Эдуард Феликсович! Примите мой низкий поклон за то, что вернули мне утраченное здоровье, радость жизни, веру в себя и в талантливых людей. Я хочу чтобы вы знали : я считаю вас гениальным специалистом, знатоком своего дела, заслуживающего самых высоких наград, самой огромной признательности и всего самого лучшего в этой жизни, потому что вы - прекраснейший из врачей!
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, а также за высокую оценку нашей работы.Будьте здоровы!