ReForma
Студия детейлинга
Полировка от бога в больших кавычках деньги берут работу полностью не выполняют что обещают.
Александр Дворкович
Отличные ребята приветливые и профессионалы! Рекомендую !
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮМ
Юлия М
Купила поддержанный автомобиль и долго искала где качественно сделать химчистку с гарантией. Данная организация оказалась самой ответственной, сделали все в срок и качественно, просто придраться даже не к чему. Дополнительно предложили сделать обработку озоном салона и кондиционера. Ребята молодцы, делают на совесть и видно, что на опыте! 👍🏻 Салон теперь как новый!!) Благодарю за проделанную работу, буду вас советовать!)
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
КМ
Константин Марусич
Не стоит им доверять свою машину,отдал машину на поклейку пластика на руле в итоге порезали руль когда надрезали пленку и даже не сказали это в лицо,работа была сделана не качественно,лично увидел как работали одним шпателем,в итоге пленка после проделанной работы отдиралась по кругу,пришлось мне самому уже в домашних условиях феном разгладить пленку по краям,договорились без разбора руля,просто наклеить пленку,зачем то еще снимали руль,отключали акум,вообщем не советую,заявили себя профессионалами,но оказался какой то гараж,итог,боязнь оставлять машину таких людям,не знаю что им сделала моя машина или я,отнеслись на тяп ляп,на трубки не отвечают после этого,хотел разрешить ситуацию не оставлять комент,но вы им будете безразличны,не советую!!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Договаривались изначально только на оклейку, по факту клиент попросил так же снять стар…
Mr Zolotoy
Ребята старательные, сделали авто хорошо, стоимость не бюджетная.
тариа тариа
Хороший сервис, не один раз заезжал к ним. Ребята знают своё дело. Профессиональный подход к любой работе. Делали ремонт без покраски(вытянули порог) на моей шкоде, недавно сделали химчистку. Все отлично. Рекомендую.
ИМ
Игорь Мартьянов
+ Не дорогая , много постов . Из минусов: - Высокая влажность , слабое освещение. В остальном нормальный пункт само-мойки.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста когда Вы были у нас? Мы не относимся к мойке самообслуживания, нах…
ЛШ
Лана Шмелева
Сделали качественную химчистку. Очень довольна. Спасибо, рекомендую!👍🏻😊
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Высокий результат наша основная цель. Будем рады видеть Вас еще.
R
Ramm
Качественная работа и цены демократичные! Категорически советую!) Профессионалы своего дела!
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Высокий результат наша основная цель. Будем рады видеть Вас еще.
Зульфия Акмалова
Это лучшее, что может быть для автомобиля! Обращалась за ремонтом вмятины без покраски, вытянули порог всего за 3000 и за несколько часов! Выглядит как новенький. Полировка кузова с последующим нанесением керамики и мой автомобиль стал одним из самых блестящих в городе!!!! И этот эффект сохраняется! Огромное спасибо за оперативность, отменное качество и супер цены! Ребятам процветания!
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Приятного пользования! Будем рады видеть Вас в наших стенах.
М Л
Цена и качество на высшем уровне!!!!Делал керамику!!!!!
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас еще.
IF
Ilnur Fox
Спасибо за проделанную работу, химчистка салона, машина как будто новая, рекомендую всем , и цены приемлимые)
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас еще.
Карина Кирилова
Замечательный сервис, очень приветливый молодой человек, к сожалению не запомнила имя, качественная и оперативная мойка👍
8 ноября 2021, официальный ответ
Карина благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть и в дальнейшем в числе наших клиентов.
ЛШ
Ляйсан Шарафутдинова
Делали полировка и керамику на наш любимый автомобиль. Владелец студии сам лично проконсультировать по всем этапам и подобрал вариант полировки. Молодцы! Лучшие🥰
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас снова.
Резеда Мустафина
Отличные ребята с золотыми руками. Все быстро и главное качество на высшем уровне. Всем рекомендую. А ещё приобрела у них сертификат - отличная идея для подарка👍👍👍
8 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности 😊 Пусть Ваш автомобиль радует долгие годы своей…
Марат Метшин
Заехал сделать ремонт вмятин. Было совсем страшно. Но мастер сделал чудо. Теперь крыло как новое . Большое спасибо.
27 июня 2021, официальный ответ
Марат благодарим Вас за высокую оценку 👍
Екатерина Крылова
Была на озонировании. Запахи в машине исчезли всего за несколько минут. Рекомендую. 👍
26 июня 2021, официальный ответ
Екатерина благодарим Вас за отзыв👍😃 приятных поездок Вас😊
go
golovoy ob stenu
Хорошая студия, отполировали фары минут за 20)
14 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку 👍🔥 Будем рады видеть в наших стенах вновь 😃
АХ
Алия Халилова
Отличная студия😍 часто оставляю машину на евро мойку. Недавно полировали стекла. Советую👍
13 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вес за тёплые слова😃 будем рады видеть Вас вновь в наших стенах💯
Алина Исмагилова
Отличные ребята! Оставляли нашу любимую машину на полировку всего что можно😅🤑 молодцы, справились на все 100% и стекла отполировали💎 теперь не единой царапинки💯 загоним ещё другую в ближайшее время.
11 июня 2021, официальный ответ
От лица студии хотим поблагодарить Вас за приятные слова 🔥 всегда будем рады видеть в наших стенах…
СШ
Сергей Шинкарёв
Делал полировку кузова и чистку кожи на BMW. В подарок даже резину почернили и салон озонировали!
10 июня 2021, официальный ответ
Сергей благодарим Вас за отзыв👍👍👍
AB
ART BAD
Устранили запах табака в салоне, все быстро и качественно, рекомендую
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 👍 Мы рады что Вам все понравилось.
Руслан Руслан
Делал глубокую полировка кузова на своей ласточке, все супер, быстро качественно. Спасибо, заеду еще.
28 мая 2021, официальный ответ
От лица нашей студии хотим Вас поблагодарить за приятные слова! 💪 Будем рады видеть снова в наших стенах😊