Шипр

Скидка 150 руб. на первую мужскую стрижку от барбера! Записывайтесь
ГС
Гульназ Сапарова9 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы довольны. Будем рады видеть вас снова! С уважением команда "Шипр"
DS
Dr. Send18 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова! С уважением команда "Шипр"
Сардорбэк Марданов2 отзыва
Даниал1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
20 октября 2025, официальный ответ
Даниал здравствуйте ! Нам очень жаль ,что Вам у нас не понравилось ,мы бы очень хотели разобраться в…
ИТ
Тимур Низамутдинов1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Евгения3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Евгения добрый вечер! Мы попытались разобраться в данной ситуации ,поговорили с мастером и просмотре…
Антон7 отзывов
Эмиль Павлов6 отзывов
Vespader vvv4 отзыва
Кж
Керим житель1 отзыв
Увидев рекламу , записали на первую стрижку , приехал на стрижку Попал к мастеру девушке Объяснил ей как стричь два раза Попросил низкий фейд , Оставить длинну и выравнять челку По итогу забрила виски под ноль до затылка и то проплешины сделала что переход везде не ровный - высота его разная как кривая линяя , убрала длину волос , челку выравнять не смогла - помогал другой мастер который еще начал грубо отвечать «че не нравится?» И они в итоге подняли её настолько высоко что тут без матов не обойтись Спасибо за испорченную стрижку, в целом один вопрос у вас мастера проходят подтверждение опыта ? Ощущение что сходил в парикмахерскую на рынке Так что не вздумайте сюда идти даже - вам испортят стрижку и нахамят Фото чека прилагаю Скидку которую предложил админ по телефону 25% на следующую стрижку Оставьте себе , за данную стрижку ни копейки не заплатил бы
Александр Комаров1 отзыв
Радмир Ахметзянов2 отзыва
МШ
Марат Шайхетдинов11 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Марат, здравствуйте ! Нам очень жаль ,что Вам у нас не понравилось ,мы бы очень хотели разобраться в…
Дима С.14 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ