Выбор
Отдел продаж
Rinat Khat
Большое спасибо фирме «Выбор» и менеджеру Лейсан за профессиональное обслуживание, подбор и качественные материалы. Специалисты по укладке не нарадуются…
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо за такой теплый отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим обслужи…
Наталия Ершова
Прекрасная износостойкость. Проверено на себе! Пока крышу перекладывали, уронили старую кровлю и балки, неустойчивая лестница подвела, а плитка была уже уложена. Думали, потрескается, но нет, не подвела, никаких сколов или деформаций. Дальше будем беречь, конечно, но момент был показательный, не зря ее выбрали
19 декабря 2023, официальный ответ
Наталия. Огромное спасибо, что выбрали нас.
DB
Donald Batler
Ремонт затянулся, плитку двумя партиями заказывали. Сначала дорожки и участок перед воротами, потом у дома стелили и в мангальной зоне. Брали каждый раз один и тот же вариант - Мюнхен, Искусственный камень. Коллекция такая, что каждая плиточка разного размера сама по себе, но везде ровные края, нет сколов вообще, по толщине тоже идеально все. Укладывали быстро, качество плитки позволяло. Пару лет уже прошло, как влитая, никаких деформаций
24 октября 2023, официальный ответ
Donald, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас.
Мария Данилова
Всю террасу открытую выложили плиткой от выбора, Стоунмикс. Смотрится просто великолепно. Она мелкозернистая, дает приятную, шершавую поверхность, есть еще какие-то мерцающие вкрапления. Намного интереснее обычной плитки, серой или даже цветной какой-то. У нас черно-белое сочетание, классно очень!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Бочарова
Взяли Выбор по совету, друзья восхищались коллекциями интересными и качеством. У них Оригами по участку, но муж сам не уложит такую форму, это только к профессионалам, поэтому купили попроще - Мюнхен. Она тоже привлекательная , под искусственный камень, бруски разного размера, но все прямоугольные или квадратные. Плитка проверенная, не переживаем, у ребят 3 года лежит
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку
МФ
Мария Филатова
Плитку можно рекомендовать и не бояться, что друзья или соседи потом помидорами закидают)) Хорошая плиточка – прочная, всегда точно по форме с заводов приходит, бруски один к одному. Сейчас еще неплохие скидки на остатки по всей сети, кому нужен не большой объем, можно по хорошей цене приобрести
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.
Таисия Болдырева
Тут хоть за качеством продукции следят. Плиты несколько этапов проверки проходят, брак – редкость. Смотрят не только на истираемость и прочность, но и на морозоустойчивость и влагопоглощение. Документ о проверке с каждой партией получаем, покупателям есть, что предъявить, если спросят. Тротуарка у Выбора проверенная, рекомендуем ее без опасений
19 июня 2023, официальный ответ
Таисия! Благодарим, что оценили, нам очень приятно 💛
ВM
Василий Mersedes
Нам плиты от Выбора коллега посоветовал, сам мостил дома у себя. Сделал хорошую рекламу, мол и цена, и качество прекрасные, а работают на немецком оборудовании, хоть компания и российская. Ну, и гарантию на эти плиты 10 лет дают, не так страшно, если что-то случится. Посмотрели каталог на сайте, несколько вариантов понравилось, два варианта уже вживую посмотрели, еще один будет на следующей неделе, посмотрим и тогда уже определимся окончательно по коллекции. Вообще, нравится
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Игорь Корнеев
Плитку не искали долго, взяли сразу по рекомендации, чтобы на несколько ближайших лет забыть про нее. У многих знакомых была тротуарная плитка Выбор, вот на ней и остановились. Но форме и плотности плиты устроили, сделаны достойно, все плиты по ГОСТ, документации сразу предоставляется. Ценник варьируется, подобрать можно
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
Mila Nur
Брали плитку во двор. Отличное качество. Менеджерам отдельное спасибо за подробную консультацию, подобрали максимально под нас. В офисе много образцов, все можно посмотреть и потрогать. Расположены удобно
9 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Эльвина Рамазанова
Хорошая плитка. Выбирала долго, посмотрели все цвета, перетрогали все образцы) Спасибо терпеливым менеджерам)) Привезли быстро, дорожками очень довольна!!!))
3 июня 2021, официальный ответ
Эльвина, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады получить от Вас позитивную обратную связь. Буде…