По Чесноку
Ресторан
По промокоду «Апрель» вход всего 150 рублей!
Посмотреть меню
1921
1920 отзывов
Ильяс Барбер(+79272420015) я чувствую что тебе нравится✂️
В восторге
Вкусно и все по красоте,обязательно придем сюда еще )
Екатерина Фаизова
В восторге
Часто здесь бываем с семьей, очень вкусная еда, приятная атмосфера и официанты настоящие профессионалы, отдельное спасибо Викуле, за советы по меню и отличное настроение!
АФ
Альбина Фаизова
В восторге
Отличное место для встреч с друзьями! Вкусно, недорого, музыка хорошая -негромкая, отдельное спасибо Викуле, за профессионализм, очень крутая!)
Артур Рахманов
В восторге
Вот короткий и душевный отзыв для ресторана: «Отличное место всё очень вкусно и ароматно, чувствуется любовь к деталям. Хочу отдельно поблагодарить официанта Викулю за её профессионализм, внимание и тёплое отношение. Спасибо Викуле за прекрасный вечер! Вернёмся ещё».
Роберт Киямов
В восторге
тартар огонь, обслуживание на высшем уровне
РЯ
Руслан Ярдухин
В восторге
Еда балдеж, обслуживание на высшем уровне, обязательно вернусь!)
Алина Абрамова
В восторге
Очень атмосферное заведение, хорошие обслуживание, приятные цены, вкусная еда 🫶🏻
ВГ
Вадим Гавр
В восторге
Были в пятницу, отличное обслуживание! Остались довольны! Блюда подаются быстро, все вкусно! Официант Тимофей, обслуживал очень вежливо! Спасибо!!!
анита бицура
Вкусно и недорого. Хорошее обслуживание. Приятная музыка и обстановка
Алина Ветер
В восторге
Много лет посещаю данную сеть ресторанов. И каждый раз довольна . Ещё и филиал рядом с домом . Желаю сети только процветания .❤️
Д
Данис
В восторге
Все понравилось , замечательное обслуживание)
Альфия Каримова
В восторге
Отдыхаем тут очень часто, каждый раз радуемся как дети) вкусно, очень бюджетно, чисто и сытно. Всем рекомендую!
РХ
Руслан Халиуллин
В восторге
Место хорошее, обслуживание класс. Отдельное спасибо хочу сказать официанту Ева, вежливая приятная девушка! Придем еще
МТ
Миляуша Тугушева
В восторге
Крутая атмосфера, вкусная еда , обслуживание на высоте , особенно хочу отметить официантку Еву очень приятная девушка , придем еще
JB
John Bumer
В восторге
Приятное, комфортное место, хорошая атмосфера. Отдельное спасибо официанту Еве за чуткость, аккуратность и оперативные подачи!
Анна Анна
В восторге
Всегда быстрое и вежливое обслуживание. Блюда очень вкусные, большие порции, шикарная подача. Тихое и спокойное место, для приятного отдыха. Весь персонал очень внимательный, хорошо знают меню и всегда могут помочь с выбором. Обязательно рекомендуем к посещению!!!
ДН
Дарья Нургалиева
В восторге
Посещаем данное заведение не первый раз. Обожаем здесь солянку. Вкус, подача и количество просто шикарно! Всегда спокойная и приятная атмосфера (приходим в обеденное время) Рекомендуем к посещению данного ресторана
ЗХ
Зульфия Хисматуллина
В восторге
Отличное место. Вкусно, комфортно, красиво. Устрицы, одни из лучших в городе. Официант Диана умничка. Весь вечер радовала нас своей улыбкой и максимально вежливым и приятным общением. Обязательно вернемся снова
А А
В восторге
Все понравилось ,отличное место 👍 Хороший ,приятный персонал ,быстрое и приятное обслуживание,будем приходить еще ,спасибо !)
В восторге
Прекрасное заведение 👍бываем с семьёй не в первый раз и всегда довольны обслуживанием и приятной атмосферой, кухня на высоте 👍👍👍сотрудник Тимофей очень дружелюбный и мастер в своём деле, очень вежливый с детьми, приятно общаться 🤝
ДГ
Динас Губайдуллин
В восторге
Посетили ваш ресторан уже не в первый раз - остались в полном восторге! Атмосфера уютная, обслуживание быстрое, а блюда просто восхитительные. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать вас друзьям. Большое спасибо за прекрасный вечер!
ЭИ
Элла Исмагилова
В восторге
Отличное заведение 👍🏻прекрасное обслуживание,все быстро ,и очень вкусно ,чисто и уютно! Желаю процветания этому заведению 🌸 !
РЗ
Раиль Зиганшин
В восторге
Отлично место, меню переодически обновляется, цены приятный, есть система подсчета входа, каждый 3 вход бесплатный - приятно! Рекомендую
ИЛ
Илья Лаврентьев
В восторге
Все классно 👍 нам понравилось! Придем еще!
Алена Лаврентьева
В восторге
Очень уютное место! Были впервые и нам очень понравилось. Обязательно придем еще!
Елена Мельникова
В восторге
По чесноку на Глушко мне нравится уютной атмосферой, официанты очень приветливы и внимательны , нравится меню, качество и цены🥰. Зал чистый, приятно сюда ходить, всем своим друзьям советую это место
ЗК
Зу Ком
В восторге
Очень понравилось посещение ресторана «По чесноку» всей семьёй! Уютная атмосфера сразу располагает, есть комфортные места даже для детей. Меню разнообразное — каждый нашёл что-то по вкусу, даже самые привередливые. Блюда подали быстро, всё было свежим и вкусным, а чеснок добавлен очень деликатно. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором и учли все пожелания. Отличное место для семейного ужина, обязательно придём ещё!
ЯК
Ярослав Комурбаев
В восторге
Отличный ресторан для душевного ужина. «По чесноку» приятно удивил разнообразием меню и качеством продуктов. Порции щедрые, цены адекватные. Отдельно хочу отметить дружелюбный персонал — создаётся ощущение, будто пришёл в гости к хорошим знакомым. Рекомендую!
АЗ
Айнур Закиров
В восторге
Все всегда очень вкусно, всегда появляются новые блюда) Хочется возвращаться снова и снова, что мы и делаем💗Обслуживание всегда очень хорошее и оперативное😊
Алия Алия
В восторге
Отличное заведение,с очень хорошей кухней и прекрасным обслуживанием 👍🏻Ходим часто и всегда очень довольны💞💞💞
НВ
Настасья Вингерт
В восторге
Приятная атмосфера. Сервис неплохой. Блюда вкусные)
Карима Киямова
В восторге
Приятная атмосфера для отличного время провождения Вежливые официанты, быстрое обслуживание Обязательно приду снова
ГП
Глеб Потанир
В восторге
Очень приятное заведение, вкусная еда, прекрасная музыка, идеальное место для провождения выходных с семьей или компанией друзей.
Все вкусно
ИЗ
Искандер Загидуллин
В восторге
Посетил ресторан « По-Чесноку.» Мне очень нравится обслуживание официанта Виктории. Помогла выбрать блюда , подсказала напиток.очень атмосферно, если ходить, то только сюда. большое спасибо !
Анна Протопопова
В восторге
Сходили сегодня в данное заведение. Очень понравился сервис. Очень комфортно. Музыка не громкая.Еда вкусная.Отдельное спасибо официантке Викуле🔥🥰Четкий ресторан.Советую!!!!!!!
В восторге
недавно посетила ресторан «По чесноку»,и осталась под большим впечатлением! Первое,что меня поразило - это атмосфера заведения.Особое внимание хочу уделить персоналу.Отдельное спасибо официантке Викуле❤️
Мт
Магазин товаров для дома
В восторге
Отличное место! Еда вкусная, всё по‑честному. Отдельное спасибо старшему бармену Димасику — профессионал и душа компании. Обязательно вернусь.
дарья ⚜️
В восторге
супер круто пупер классно!! спасибо официанту Виктории за прекрасное обслуживание!
НФ
Никита Фирсов
Виктория официант крутая
ТЯ
Таисия Яковлева
В восторге
Всегда очень вкусная еда , удобное место расположение, приятный персонал. Наше любимое заведение , мы постоянные гости ❣️
Ella Mia
В восторге
Все было отлично, обслуживание и еда, не первый раз бывает, все устраивает
НВ
Никита Вичужанин
В восторге
Прекрасное место, неплохая кухня, хороший бар и прекраснейшее обслуживание - Викуля солнышко! Улыбчивая, отзывчивая и добрая. Прям душу греет, рекомендую попасть прямо к ней
Руслан Сафин
В восторге
Как же я люблю приходить сюда и с родными, и с друзьями! Атмосфера уюта и вкусных запахов всегда. Встречают с улыбкой. Официанты заточены на посетителей, вежливые и быстрые. Официант Вика настоящий профи в своём деле. Спасибо ей и за профессионализм и за душевную подачу. Поварам отдельный респект и уважуха))!!! Таких вкусных блюд очень- ОЧЕНЬ трудно сейчас найти в других заведениях. Чеснок! Спасибо тебе за таких классных сотрудников!
ГШ
Газинур Шайгарданов
Все супер. Персонал вежливый, я поел. Спасибо
Раиль Дагиров
В восторге
Это заведение создано для комфорта отдыха Еда и напитки просто изумительные Персонал заведения очень добры и отзывчивы к клиентам, это большая редкость в наше время Всем советую, не пожалеете 😎🙏
КХ
Карина Хабибуллина
В восторге
интерьер супер, персонал тоже хороший, местоположение по Казани вообще ну и блюда естественно тоже, никаких замечаний у нас не осталось)
РГ
Разалина Гилязетдинова
В восторге
Была здесь впервые, понравилось обслуживание, официант Ильдан был внимателен к деталям и помог выбрать напитки. Выбор блюд разнообразный шеф повар постарался на удачу. Обязательно вернусь.
В восторге
Посетили ваш ресторан на прошлой неделе — остались очень довольны. Отличное обслуживание, уютная атмосфера и по‑настоящему вкусные блюда. Особенно впечатлил стейк: идеальная прожарка и нежный вкус. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать вас друзьям!
РХ
Рамиль Хузятов
В восторге
Хорошее место!) Отдыхаем с семьей здесь не первый раз. Все нравится, все очень вкусно и приветливый персонал!) Рекомкедуем это место😉