Kzn-vorota.ru
Автоматические ворота и шлагбаумы
Марат Самигуллин
Работаем с этой организацией много лет, ставили нам шлагбаумы, ворота, каркасы и многие другие работы , всегда качественно и с умом всегда подходят к любой работе. Кстате ребята даже могут сделать хорошие качественные ворота на месте. Марат всегда даст Вам совет как лучше сделать, что в это время ценится. Конечно всем советую, не стыдно порекомендовать, краснеть точно не будете, а наоборот будете гордится. 👍🏻💪🏻🤝
РГ
Рамиль Ганеев
Хорошие ребята! Оперативно реагируют! Цены провославные)!
РЯ
Расих Яруллин
Хорошие специалисты! Всегда помогут и оперативно решать проблемы! Молодцы. Так и дальше сотрудничать нам вместе! Спасибо
ЕЛ
Елизавета Левитто
Оперативно приезжают, никаких нареканий. Качественно, аккуратно..
Александр Кудрявцев
Работаю с ними 3 года. Работают четко, выезжают быстро. Цены адекватные. Молодцы.
Святослав Денисов
Очень понравилось Молодцы ребята приехали оперативно поставили всё наладили быстро качественно Я доволен
Artur Ch
Очень исполнительные ребята, работу делают качественно,а так же помогают в осблуживании и после установки ворот.
LU
Linar Urambashev
Давно уже с ними работаем, отличные ребята, ни разу не подводили не по срокам не по качеству выполненных работ