Автоэкспертиза
Профессиональная автоэкспертиза объективность, точность и защита !
ООО Региональная Экспертиза Поволжья
Выбрать услугу
ООО Региональная Экспертиза Поволжья
Артур Фарзаллин
Мне нанесли ущерб автомобилю во дворе и скрылись. Камеры зафиксировали номер, но виновник отказывался возмещать ущерб. Обратился за экспертной оценкой повреждений и стоимости ремонта. Компания подготовила безупречное заключение: все повреждения сфотографированы, описаны, обоснована стоимость восстановления по ценам официального дилера. С этим документом легко выиграл суд и взыскал всю сумму! Эксперты четко, профессионально и в срок подготовили все необходимое для судебного процесса. Огромная благодарность!"
ГЖ
Глеб Жалилов
Отдал машину в ремонт после небольшого столкновения в знакомый сервис, но результат ужасный: краска не совпадает, детали стоят криво, появился стук. Обратился в компанию для независимой экспертизы качества ремонта. Эксперт тщательно все осмотрел, задокументировал дефекты, дал заключение о некачественно выполненных работах и несоблюдении технологии. Это заключение помогло мне вразумить мастера сервиса и добиться переделки ремонта уже по уму. Ваш отчет был неоспоримым аргументом! Спасибо!"
Екатерина Добромирова
Отличная компания, юрист замечательный человек. Делали экспертизу для суда, помогли во всем, сделали быстро и очень нам помогли, ребята действительно профессионалы!!! Спасибо большое вам за помощь.
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Рита Смирнова
делали здесь оценку рыночной стоимости, сделали быстро, полный отчёт дали, так еще и цена тут отличная! Спасибо компании, помогли очень нам)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДЖ
Диман Журавлев
Очень доволен работой компании Региональная Экспертиза Поволжья. Обратился к ним для проведения автоэкспертизы и оценки автомобиля перед покупкой. Эксперты провели работу профессионально и в срок
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв ❤
Саша Деменко
Я хочу поделиться своим опытом обращения в компанию, которая занимается автоэкспертизой. Я обратилась к ним для того, чтобы оценить стоимость моего автомобиля перед продажей. Специалисты компании провели осмотр автомобиля и выявили все его технические характеристики. Они также оценили состояние кузова, двигателя, подвески и других систем автомобиля. Я была приятно удивлена тем, что цена, указанная в заключении, была близка к той, которую я ожидала получить
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём снова!
maxim demodemo
Спасибо большое за помощь в экспертизе авто, ребята помогли оценить ущерб моего автомобиля в случайном дтп. Страховая все выплатила!)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Данил Руднев
Я обратился в эту автоэкспертизу перед покупкой подержанного автомобиля. Специалисты провели детальную проверку и обнаружили несколько скрытых недостатков, о которых продавец не говорил. Благодаря этому я смог избежать неудачной покупки. Рекомендую всем!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите ещё.
анфиса дерябина
Недавно попал в дтп, знакомый посоветовал обратиться в данную автоэкспертизу. Быстро все оформили и помогли разобраться с некоторыми деталями. Суд выиграл дело. Большое спасибо!!)
5 августа 2025, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
ВБ
Василий Батарейкин
Хорошие эксперты, не лезут в карман с ненужной экспертизой, дают чёткую консультацию, что именно нужно сделать
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв