L. Group
Посмотреть каталог
Вакансии
МН
Марат Назмеев
Проверяйте вейпы от и до! Купил 10.12.2025 одноразовый вейп на 40000 затяжек,батарейка села через день,а зарядка не идёт! Продавец признал что это заводской брак,а сделать типа ничего не может.Гарантия всего сутки ито при наличии заводской упаковки! В общем 2090 рублей на ветер! Сам туда больше не ногой,и вам не рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и возможность прояснить ситуацию. В данном случае стандарт…
МП
Максим Пилюгин
Отличный магазинчик с хорошим ассортиментом 🤝 приятные прод
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Нам очень приятно 😉
Анна Полевщикова
По началу все было отлично, попадали на компетентных консультантов, на этом плюсы заканчиваются. Крайний поход в это заведение стал последней каплей. Хорошие отзывы тут, видимо, от везунчиков, которые были в этом месте разово, на которых не кидались. Мы с мужем являлись постоянными клиентами именно в этом магазине на протяжении года. С недавних пор начали натыкаться на отвратительных личностей, стоящих за кассой, скажем так. Выделю двух "прекрасных" девушек, которые сидят там чисто по приколу, одна рыжая пухлая, которая как раз сегодня 10 октября была на смене, которая в ответ на мое "здравствуйте!" нахамила и развернула, агрессивно сказав, что у нее перерыв (об этом оказывается было написано на листочке тетрадки полувидимой ручкой), когда заявлено, что заведение без перерывов, и ладно бы об этом было сказано адекватно с ее стороны, но увы. Нам проблем эта ситуация не составила, мы просто ушли и дали большую выручку другому магазину, который совсем близко от этого :) Другая девчуля вообще веселуха! Раньше попадали на ее смены довольно часто, видать самая главная "работяга" там. Пробивала не тот товар, либо бракованный, негативила за ее же косяки на нас, не помогала с выбором, точно так же хамила, болтала с друзьяшками, которые заполонили и без того маленький магазин, пока клиенты ждали, пока она дохихикает со своими парнями, так еще и одевается чаще всего неподобающе, непонятно чем она занимается на рабочем месте.. В общем, да, мы там больше не появимся, и никому не советуем, дабы избежать скотского отношения со стороны этих двух дамочек. Да, там были офигенные консультанты, только вот по забавному совпадению они работали недолго и увольнялись, догадываюсь даже почему.. А эти две особи, которые там уже явно давно работают очень уж обнаглели и не знают базовых норм общения и поведения. Мы стали свидетелями, как они так же грубо обошлись и с другими покупателями. Из-за отвратительного отношения этих двух мы больше не вернемся в этот магазин и никому не советуем. (напомню, одна рыжая пухлая, вторая брюнетка с длинными волосами, по-моему, кристина - две особи, отгоняющие клиентов, надеюсь, руководство примет меры, но, судя по наличию таких же отрицательных отзывов на этих девочек, раз они там до сих пор сидят, вывод напрашивается сам - руководству наплевать). :((
24 октября 2025, официальный ответ
Мы искренне приносим извинения за недоразумения и неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы понимаем…
Екатерина Сафонова
Консультант Кристина — золотце, приветливый человек с широкой душой! В общем и целом, приятный магазин, где идут на встречу, с широким ассортиментом. По вкуса сориентируют, улыбнутся при встрече и обязательно уделят внимание деталям. Прихожу только сюда уже полтора года и довольна каждой покупкой.
27 июля 2025, официальный ответ
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 💛
AG
Albina Gazizova
Приятная девушка консультант, знает продукцию, что радует. Помогла разобраться во вкусах, цены приемлемые
3 июля 2025, официальный ответ
Albina, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Отличная консультация, вежливый сотрудник, удобная бонусная система
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Отличная консультация от Никиты!
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Владислав
Всегда работал парнишка разговорчивый, сегодня 15.02 девушка, разговаривала с какой-то надменностью и насмешкой, как мужчина не мог высказать все в ответ, поэтому оставлю отзыв, чтобы руководство приняло меры, спасибо. Чек прикрепил.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите время вашего прихода и пришлите фото чека о покупке. Посмотрим по камерам пове…
Артем Шафнер
Всё быстро и удобно, качественно!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 😉
НН
Наташа Никитина
хорошая клиентоориентированность , милая девушка 🥰 всегда покупаем там , все очень нравится
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа, спасибо большое, что оценили 🔥 Мы старались!
ИМ
Иван Мишунин
Приобрел отличное устройство 10/10
2 октября 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
M
Murasaki
Хороший магазин. Проконсультировали и помогли выбрать то, что нужно. И цены приемлемые
Кацо Рубэнчик
Крутой продавец Анастасия ,выбрали курилку которую мне нужна .большой ассортимент .спасибо
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, всегда рады помочь ❤
Алексей Сысоев
Отличный магазин
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться 💛
Л
Лилия
Нравится магазин. Продавец очень вежливый, разбирающий , всегда советует принимая во внимания предпочтения покупателя.
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
ВД
Виктор Денисович
Достаточно обширный ассортимент, приемлемые цены и вежливый продавец.)
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктор, за доверие 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Marat Abdullin
Очень хорошее место. Прекрасный ассортимент и качественный товар. Прекрасный продавец Алина, хорошо знает ассортимент и может подсказать по товару. Остался доволен посетив ваше место!
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады 😉
РС
Рамис Салихов
Самая красивая и привлекательная сотрудница в этом магазине)
2 декабря 2022, официальный ответ
Рамис, добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Даша Мальцева
Большой выбор электронок, качественный товар , отличное обслуживание 🔥👍🏻
Спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Елена Плотникова
Лучшая табачка в Поволжье!!! Всегда выручают ❤️❤️❤️
Елена, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Ильназ Сулейманов
Оценка 3 за то что продавцы вечно на перерывах. Заезжал 3 раза 3 раза пришлось звонить... И приезжал я в разное время. Было бы 5 если бы не этот момент.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вы так попадаете, Но так как у нас в помещении нет уборной комнаты, про…
Анна Саунина
Рекомендую данное место,большой выбор товара и очень приятная девушка консультант❤️
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Антон Шипшов
Хороший магазин, всегда помогут сделать выбор, очень давно здесь закупаюсь.
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Ева Федченко
Очень приятное и быстрое обслуживание. Даже когда не совсем понимаешь, что хочешь приобрести, обязательно помогут определиться со вкусом и предпочтениями. Нравится сюда часто заглядывать)) 谢谢, 你们很真棒!
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ева, за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
КГ
Ксения Гончар
Отличный магазин, ассортимент всегда радует + приятные продавцы, всегда подскажут рекомендую
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова.
D.
Dasha .
Продавец - Даша, все рассказала про подики, очень понравилась консультация и ассортимент, в итоге взяла xros nano и жидкость, вкусопередача пушка. Спасибо!❤️
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha! Спасибо вам большое 💛 Очень приятно 😁
Эдгар Ахунов
Крутяк. Обсуждение супер. Продавец Лиза огонь🔥
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв)) ждем вас снова!
ЯВ
Яков Вильф
Широкий ассортимент и вежливый персонал!
РА
Рина Алексеева
Невероятно приятная девушка-продавец, рассказала все подробно, очень вежливая, подобрала то что нужно по нашим вкусам
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Сабина Нигматуллина
Хороший ассортимент, вежливый персонал Понравилось, и цены адекватные
Все отлично! Ребята не подводят, и выручают даже после 22:00, когда все магазины уже закрыты 🙈 Спасибо, теперь только к вам
18 июля 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вы довольны))
Анастасия Браун
Спасибо консультанту Лизе за помощь в выборе электронки, все здорово)
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова!
КЛ
Кирилл Любченко
Все понравилось , обслуживание супер !
DS
Douglas Smith
Сегодня купил электронную сигарету на 3500затяг. Продавец Елизавета, помогла определиться с выбором. Очень ей благодарен! 5+
Шахбан Шахбанов
Парень посоветовал электронку со вкусом черники, попросил его не приторно-сладкую, идеально подошло. Спасибо!
Татьяна Артемьева
Заходила вчера в магазин, удивил большой ассортимент, очень доброжелательный продавец быстро сориентировал по товару и помог с выбором Однозначно рекомендую!)
N N
Купили одноразовые электронные сигареты. Внутри магазина сделали 3 тяги, работало. Стоило выйти, он перестаёт работать. Менять отказались. Прошла минута, после того, как отошли. Думаю ладно, попробую заряжу (с подзарядкой идут). Так он простояв полтора часа на зарядке ровно также не работает. 900 рублей на ветер. Ужасно.
20 мая 2022, официальный ответ
К сожаления если вы подошли через несколько часов или на след день, то уже не подлежит возврату( Над…
Даяна Калибар
Очень завышены цены, уголь стоит в 3 раза дороже других мест. Маленький выбор табака, также по завышенной цене. Ценников на табаках нет, узнаёте их по факту покупки. Попросила девушку помочь с выбором вкуса табака - посоветовали полное *овно. Не рекомендую.
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, рост цен на уголь так же обусловлен ростом доллара. У поставщиков в 2 раз…
Tanya Talipova
Большой ассортимент электронок и жидкостей, консультанты прям в точку попадают при выборе продукции😍
Arthur AD
Только я знаю, что я могу (с) Джон Локк
Рауль Полковский
Хороший магазин,обслужили приятно,я доволен
Айдар Якупов
Хороший магазин, большое количество ассортимента. При покупке попался бракованный товар, предоставили замену. Приятно что магазин предоставляет своим покупателям гарантию качества товара. Большой респект им за это)
Марсель Мустафин
Отличное обслуживание! Молодцы!
Аделя Субботина
Хороший магазин, советую! Приятный персонал, доброжелательное отношение к клиентам. Консультант Вероника быстро сориентировала по цене и товару, видно, что разбирается в ассортименте. Качество товара отличное, большой выбор👍🏻😊
ЛБ
Лейсан Биктагирова
Очень понравился сервис!)всё рассказали и все показали.качество продукции хорошее!)
ЮЕ
Юлия Еникеева
Постоянный клиент у магазина лост, продавцы доброжелательны, приятно общаться, всегда помогут с выбором!
Aydar Klimov
Хороший магазин, цены конечно немного высоковаты, но зато очень хорошее обслуживание и удобное местоположение.
Ильдар Хасанов
Бракованный товар ,некоторых сигарет хватает на 50 тяг вместо заявленных 800 ,при этом никакой гарантии вам .Плюс цены выше средних в городе .Не рекомендую и сам больше не покупаю здесь ничего.
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какого числа произошла данная ситуация? По закону одноразовые электронные…