GB
Гастробар
Гость от «нетмонет»
Комплимент от заведения, Азат очень хороший официант учел все наши пожелания и даже после смены поехал к нам домой)))
Новогоднее настроение .
Гость от «нетмонет»
Обслуживание вышка и приятный собеседник .
Гость от «нетмонет»
Отличное обслуживание,очень милая красивая девушка💋.
Гость от «нетмонет»
Здравствуйте)Заведение рекомендуем! Обслуживание на ВЫСОТЕ! Ольга внимательная и приветливая) Свежие, вкусные блюда!
Самый лучший официант)
Гость от «нетмонет»
очень красивая девушка,приятно общается,высокое качество обслуживаения
Обслуживание.
Умница и красавица.
Гость от «нетмонет»
Самый лучший официант ❤️.
Приятная девушка , помогла с выбором , обслуживание прекрасное😍
Прекрасный молодой человек!
Атмосфера хорошая,но кальян не очень, сдох через 30 минут , угли не меняют
Гость от «нетмонет»
Приятный интерьер, вежливость персонала, качество блюд
Вкусно ♥️.
Гость от «нетмонет»
Вкусные роллы, чай, обслуживание хорошее.
Можно с пёсиком🥰 .
официант умничка!
официант умничка!
Гость от «нетмонет»
Очень хорошая атмосфера ❤️.
Гость от «нетмонет»
Быстрое обслуживание, вежливое общение. Пртятная девушка!
Александра Кареева
Все аккуратно, чисто, персонал на высшем уровне. Особо хочется отметить официанта Ксению, очень быстро обслуживала, с уважением и большой любовью к своему делу, просто умничка. Я бы сказала единственное место в нашем маленьком городке где можно по настоящему вкусно покушать!!! Люблю Гастро!!!
ЕТ
Екатерина Торицына
Являемся частыми гостями этого прекрасного заведения, отменная кухня, много любимых блюд. Хочется отметить Вежливый персонал, особенно Ксению , всегда вежливая, в этот раз предложила новое Блюдо птитим с угрем , очень вкусно!
сс
сабира сафина
Очень вкусная кухня , всегда заказываем именно здесь!Официанты самые лучшие,хочется выделить Ксению,качественное и быстрое обслуживание, однозначно 5 звёзд ❤️ Рекомендую!
СО
Светлана Охтеменко
Были недавно в Гастробаре с подругой. Заказали салат с креветками и моцареллой и чай. Салат принесли очень быстро. Любимый салат из меню. Облепиховый чай насыщенный и вкусный. Персонал работет быстро и профессионально. В этот раз наш столик обслуживала Ксения. Как всегда четко и комфортно для посетителей
SA
Sergey Andriyanov
Спасибо огромное за кухню, за высокий уровень во всем, Огромное спасибо Ксении , очаровательной, обходительной и гостеприимной девушке, посоветовала блюда , Кухня: оценка 5+
Алена Кондратьева
очень вкусная кухня, мы постоянные клиенты на протяжении нескольких лет, с удовольствием посещаем данное заведение! Вежливый персонал, хочется отметить официантку Ксению!
Алия Музафарова
Приятное место и вкусная кухня. Спасибо большое официанту Анне, очень заботливая и внимательная. Вечер прошел на ура. Очень понравилось 👍
Инкогнито И
Хорошее место, очень порадовала кухня👍🏻. Так же хочется отметить внимательность официантов, в частности Алину. Приятная и учла все наши пожелания. Буду рекомендовать!
Где можно вкусно поесть в Волжске? Конечно в Gastro Bar‼️‼️‼️ Часто обедаем в этом кафе. Очень нравится кухня 👍👍👍 Приятная атмосфера и вежливые официанты. Особенно хочется отметить официанта Алину - милая и доброжелательная девушка. Самое моё любимое блюдо здесь - Том Ям! Еда и атмосфера здесь 5 из 5-ти👍👍👍
Достойная кухня. Попробовал почти все меню. Все вкусно. Очень клиентоориентированный персонал, особенно хочу отметить официанта Алину. Очень милая, приветливая девушка. Все четко и профессионально. Спасибо.
ЮИ
Юрий Иванов
Приятное заведение, вкусная кухня, хорошая атмосфера, вежливые и отзывчивые официанты😉🔥Все на высшем уровне👍
s
semkapaupau
Ксения-лучше официанта вы не видели,ибо она запоминает и обслуживает быстро и качественно, при этом ее красота делает так что вы не можете отвести от нее глаз. Кухня замечательная , повара знают толк в своей работе .Рекомендую!!!
ЭК
Элеонора Крахмалева
Анна — настоящий бриллиант Гастробара! Сложно передать, как её энергия и чуткость преобразили наш вечер! Анна не просто обслуживала — она создала праздник: идеально посоветовала блюда, заранее предугадывала наши желания и заряжала позитивом. Её забота и умение слышать гостей превратили ужин в волшебное путешествие. Такой сервис — редкость и огромная удача! Гастробар может гордиться такими профессионалами, как Анна. Спасибо за незабываемые моменты — вернёмся снова и снова! 🌟
Александра Алтын
Восхитительный вечер в гастробаре благодаря Анне! Вчерашний ужин запомнится надолго — и во многом благодаря официантке Анне! Её профессионализм, внимание к деталям и искренняя улыбка создали неповторимую атмосферу. Анна не просто советовала блюда — она чувствовала наши предпочтения, а её рекомендации стали настоящим гастрономическим открытием. Благодаря её заботе и теплому отношению вечер стал по-настоящему особенным. Спасибо Анне и всему коллективу гастробара — вы дарите не только вкус, но и эмоции! Обязательно вернёмся и советуем всем, кто ценит идеальный сервис и душевность.
А.
Артем .
Отличное заведение, очень вкусно, но главную благодарность хочу выразить официанту Анне за безупречное обслуживание
РБ
Радик Бикмуллин
Очень вкусные роллы, приятная обстановка. Обслуживание на уровне!!!👍👍👍👍 Отдельное спасибо официанту Анечке за внимательное обслуживание. Всё рассказала и посоветовала. Однозначно рекомендую к посещению!!!
Гость от «нетмонет»
Отличное заведение , официанты очень дружелюбные , вежливые . Еда вкусная , порции большие . 10\10 👌
Екатерина
Обедали сегодня в данном заведении! Великолепная кухня, оригинальный и уютный интерьер! Особенно хочется отметить официанта Анну. Очень внимательная и милая девушка, которая великолепно справляется со своей работой. Процветания Вам и побольше гостей!!!!!
DS
Darya Sergeevna
Вчера приходили в Ваше заведение с мамой и сделали заказ по 3 блюда на каждую. Блюда вкусные, девочка официант замечательная, но ! Владельцы, пожалуйста, обучите сотрудников сервису по таймингу подачи блюд. Мы заказали 2 салата, 2 супа, роллы и пасту. Сначала нам принесли супы, хотя всегда первоначально подаются салаты. Через 5 минут после подачи супа нам принесли салаты. Супы были горячие, и пока мы их ели - салаты тихо умирали на столе. Затем еще через 5 минут принесли роллы и пасту. Роллы холодное блюдо - они могут в принципе стоять на столе и ждать, но не паста. Пока моя мама ела салат и суп - паста отдыхала на столе, сыр застыл и само блюдо уже стало не очень. Пожалуйста, обратите внимание !
Здравствуйте, Darya. Спасибо большое за отзыв 🙏! Примем во внимание ❤️
Милана Гайфуллина
Заказывали еду, все понравилось, быстро и вкусно, официант Дарья, очень вежливая и приятная, подсказала с выбором блюд
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Будем ждать вас снова.
EK
Evgenii Kyz
Отличное место чтобы покушать все очень вкусно хорошее обслуживание особенно официантка Дарья молодец всегда здесь кушаем и курим кальян
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
ИТ
Иван Турников
Хотелось бы оставить благодарный отзыв официанту Дарье из «Гастробара». Обслуживание было на высшем уровне: Дарья была внимательной, вежливой и всегда готова помочь с выбором блюд. Её рекомендации оказались неожиданно вкусными! Атмосфера заведения благодаря её профессионализму стала ещё более уютной. Большое спасибо! Обязательно вернёмся снова!
Спасибо, за отзыв 🌸
ВГ
Виктория Голубева
Очень приятное заведение,вкусная кухня.Хотелось бы выразить отдельную благодарность официантке Дарье,очень отзывчивая и внимательная.
Спасибо за отзыв🌸
ЮС
Юлия Семенова
Сегодня заходили пообедать, все было на высшем уровне , очень вкусно. Особенно хочу отметить персонал, официант по имени Даша, очень вежливая и выполняет свою работу с любовью, огромное ей спасибо❤️
Спасибо за отзыв! Рады стараться для вас 🌸
КС
Кристина Северова
Как всегда всё вкусно! Приятная атмосфера и очень доброжелательный официант Дарья ! Пчелка трудяга !
Спасибо за отзыв🌸
Ксения Стр
Красивое, уютное место) хорошая кухня, приятные девушки - официанты. Сегодня нас обслуживала Дарья А. Очень милая 😊
Спасибо за отзыв 🌸
ГТ
Груша Топ
Все очень понравилось!!! Спасибо за вкусное, быстрое и вежливое обслуживание! 5 звезд!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
еа
екатерина александровна
Вчера были в данном заведении и были неприятно удивлены. Кухня тут очень вкусная, часто заказываем доставку, считаю одна из лучших в городе.НО! При входе уже заметили как грязно в заведении, пол который подсвечивается выглядит эффектно, но так же вся грязь, пыль , волосы и прочий мусор выглядит отвратительно. Разместились мы за грязный стол который был весь в разводах и пятнах, где не было ни салфеток ни зубочисток. Принимала заказ официантка Алина. Не дослушав заказ до конца начала уходить, нам пришлось ее остановить и все таки сделать заказ полностью. Заказ нам не озвучили, время приготовления тоже, в целом она не была заинтересована обслужить хотя бы нормально. Отвечала грубо и на отвали. Все бы ничего, все таки мы пришли за вкусной едой и атмосферой которой не было, мы пришли ближе у вечеру, свет над столом не горел , музыку не было слышно совсем. Еще поразило что официант не пожелала «приятного аппетита». Но позже при обслуживании других столов она все выше перечисленное частично делала. Все блюда были вкусные как и всегда. Сделайте чек лист «по обслуживанию посетителей» своему персоналу, пожалуйста)
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Примем во внимание и проведем работу с сотрудниками! Приноси…
КШ
Ксения Шакирова
Лучшая кухня ,официант Анна на высоте
28 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🌸