Пункты выдачи интернет-заказов
Ксения Миллер
Все хорошо!)
Аи Во
Была сегодня, время 9.40 почему отдел закрыт? Где сотрудники? На вывеске часы работы с 9 до 21.00, не вводите людей в заблуждение Upd время 10.12 никого нет Буду жаловаться в Роспотребнадзор
Михаил Краев
Удобное расположение. Всегда можно забрать вещи без очередей. Просторно и чисто. Сотрудники мне понравились. Вежливые и приветливые.
Нестор Вдовин
Безопасное хранение заказов и надежная упаковка!
ti murrrovna
Единственный ПВЗ на районе, у которого сплошной широкий пандус. Заказываю только сюда, т.к. легко заехать на коляске
НЧ
Никита Чеботарев
Отличный сервис!👍работник пункта выдачи Дарья очень приветлива и оперативна Жужжит как пчелка
ЭТ
Элина Тазетдинова
Отличный пункт выдачи
ОП
Оленька Питакова
Хорошие сотрудники, всегда помогут. Есть парковка. И пандус тоже. Удобное местоположение.
УБ
УК Бизнес-Холдинг
Все супер!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Алсу Алсу
Чисто, уютно. Приятные вежливые люди. Плюс рядом с моей работой!
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарим за высокую оценку. Рады, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём снова 😊
ИТ
Иван Трандыков
Удобное расположение, вежливый персонал.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
Алена Перч
Отличный пункт выдачи, хороший персонал. Рядом парковка
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт вам понравился, а с…
Елена К
Хороший пункт выдачи, удобно припарковаться!
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за обратную связь. Здорово, что пункт вам понравился и всегда есть место для парковки. Приходите ещё 💙
Алена Суслова
Пункт выдачи очень хороший. Быстро, качественно, приятно! Всегда сюда буду заказывать)
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за отзыв. Рады, что сотрудники порадовали качеством сервиса, а получени…
Анастасия
Была проездом в городе не давно. Надо было забрать подарочный заказ срочно с Озона, нашла ближайший пункт этот от себя. Понравилось качество обслуживания: быстро, четко. Люди добрые, не отказали в помощи. Чисто, просторно. Зайду еще раз по возможности!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт вам понравился…
Артур Желонкин
Все нравится. Заказываю не 1 раз, вежливый персонал, быстрое обслуживание. 4 звезды только потому, что есть "особенные личности" которые бросают свои корыта прям на входе к озону, мало того что с коляской не пройти, так ещё самому бы пролезть.
Руни Биккер
Отличный пункт, всегда чисто и на выдаче все быстро, есть леденцы и пакеты от Озон, прекрасный вежливый персонал.
Regina Zimina
Обслуживание быстрое. Вежливый персонал. Молодцы.
urius100 .
Расположен с торца дома. Здесь же пункт выдачи и Wildberries.
Виктория vvv
Хорошее обслуживание, удобное расположен
CW
Christian Wolfman
Отличное место, есть парковка, хорошее обслуживание и у них всегда есть пакеты!