Клиника чистоты
Устранение запахов сухим туманом и озонированием
Алена К
Обращались по поводу генеральной уборки офиса. Также сделали химчистку ковролина и чистку мебели. Все помыли, почистили и просушили. Все понравилось. Отдельное спасибо за бесплатную обработку озоном! Обязательно будем обращаться, тем более что теперь будет скидка)
25 ноября 2023, официальный ответ
ЭЭ
Эльвира Э
Очень эффективно подстроились под мой график. Прошло 5 часов, квартира помыли хорошо, диван вообще супер, как новый. Прекрасно пах (было несколько пятен от предыдущего жильца и «произведения искусства» моего кота). Также Спасибо за скидку) Сервисом очень довольна, обязательно перезвоню!
23 октября 2023, официальный ответ
ЛМ
Ленар Мусаев
Сегодня почистили ковер и просушили. Раньше сдавали и привозили через неделю. Разницы не почувствовали. Также хорошо почищена обивка ковра: пятен больше не осталось и выглядит как новый)
23 октября 2023, официальный ответ
alexey.v.kushnarenko
Услуги максимум на 3 балла. В ванной стены не протерли, пришлось указывать - исправили. В спальне не пропылисосили под кроватью, указал - исправили. В холодильнике не мыли коробы в морозильной камере (заметил, когда клинеры уже ушли). В полках на кухне есть участки непротертых полок (заметил, когда клинеры уже ушли). Вывод - качество ниже среднего.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. При мойке холодильника изнутри, мойка морозильника оплачивается…
Алина Назырова
Столкнулись с проблемой запаха гари на кухне. Заказали тут озонирование. Обработав квартиру озоном, зашли туда через 5 часов, все проветрили. В тот же день было не понятно, ушёл ли запах. На следующий день запаха никакого не было. Все хорошо. Также года два назад заказывали химчистку матраса, тоже все понравилось
6 июля 2023, официальный ответ
РА
Ризаля Адиятуллина
Ковры чистые, без единого пятна) рекомендую
1 июня 2023, официальный ответ
Helen Ivanova
Убрали мою квартиру-студию до совершенства и были очень любезны Я очень рекомендую. Фото до я конечно не видела, но я уже знаю, что моя квартира теперь чище, чем была, когда я въехала!
NikolaevKonst .
Мастер приехал уже на следующий день, сделал все аккуратно. Хорошая компания, буду обращаться еще, при необходимости👍
25 августа 2022, официальный ответ
Елена
Не трудно поставить пять звезд этим ребятам. Мы очень быстро договорились о встрече и через один день ко мне приехали почистить два дивана. Мастер приехал со всем необходимым оборудованием, объяснил, что мы могли бы ожидать от материалов на диванах, и сразу же приступили к работе. Профессионально, очень вежливо и полезно, и сделали работу хорошо.
Ленар Мусаев
Заслужено ставлю 5 звезд за отличный сервис и профессионализм. Они делают большую работу по чистке мягкой мебели. Я пользовался их услугами много раз и буду продолжать использовать. 3 собаки дома этого требуют)
Алина
Почистили два кресла и большой диван. Очень удивил результат, все чисто, пятен нет. Заказывали в первый раз и думаю что не последний.