Кадастровые работы
ГА
Гульнара Агаева
К кадастр инженеру Регине попали по рекомендации и были очень благодарны, Регина профессионал своего дела, сделала невозможное, мы совсем потеряли надежду, уже и не расчитывали, что получиться, а она смогла нам помочь, побольше бы таких специалистов, огромное Вам спасибо Регина, успехов в работе🙏
ГЯ
Гульназ Якимова
Огромная благодарность 🙏 Устранила кадастровую ошибку , добилась справедливости 🙏 Рекомендую 🙏🙏🙏
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады помочь. Пусть следующие ваши покупки недви…
ИФ
Имя Фамилия
Хорошее расположение специалистов инженеров 👍🏼 не надо никуда ездить
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь
Хочу выразить благодарность за вашу работу. Всё выполнили в срок, качественно и профессионально. Если возникнет необходимость в ваших услугах, теперь только к вам. Спасибо вам за терпение
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительную оценку нашей работы
ИН
Ильмира Насыбуллина
Спасибо большое за проделанную работу. Рекомендую как квалифицированного специалиста, который ответственно относится к своей работе. Благодарю вас за профессиональный подход, тактичность и вежливость.
добрый день, большое спасибо
РА
Рамазан Абы
Лучший кадастровый инженер города Казань. Все разъяснят и все что нужно сделают. Так что бегать не придется потом в ужасе что чего то не хватило. Тут работает профессионал Камаева Регина
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь
ИФ
Имя Фамилия
Все отлично 👍🏼
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку. Всегда рады помочь