SPINA
Клиника здоровья
Врач — мануальный терапевт, невролог, безопасная и эффективная терапия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
LЗ
Leyla Зыялы
О том что пишут что здесь все прекрасно, это заказные отзывы. Мне администратор сам написал что если оставить хорошую отзыв получите 20% скидки. Прикладываю скриншот
АЧ
Адэля Чернега
Хороший мастер, езжу к ней, отличное оснащение, особенно на Чистопольской и просто никакие администраторы. Второй раз приезжаю на Проспект Победы, и моя запись продублирована с другим пациентом. Запись подтверждали заранее в обоих случаях. В 1 раз обошлись скидкой в 10%. Во 2-ой раз Администратор решения не предложил. Пришлось просто развернуться и ехать домой. Я в положении, трачу свое время, деньги и главное, состояние. Являюсь постоянным клиентом, тк покупаю посещения блоками. До руководителя отделения на Проспект Победы для решения вопроса не дозвонилась с 17:04. Видимо, клиентов хватает.
ВТ
Владлена Торсукова
Замечательная клиника, очень уютно и приятно здесь находится. Хожу сюда к врачам и на массаж и всегда остаюсь очень довольна результатом. После массажа выхожу довольная, счастливая и отдохнувшая, поэтому в клинику SPINA каждый раз еду как в мини-отпуск. Спасибо огромное специалистам этой клиники - вы просто супер❣️
Косметолог Алсу, просто волшебница, самый любимый мой центр в который хочется приходить снова и снова❤💕❤❤❤
Гулия Невметова-Алеева
Была в клинике сегодня третий раз у мастера Юлии Викторовны. С каждым разом все больше чувствуются легкость и расслабление. Рекомендую. В целом все хорошо👍 и очень доброжелательная администратор🤗
ТС
Татьяна Сабуцкая
Хочу отметить профессионализм и очень грамотный подход к своему делу специалистов! Выражаю благодарность за классный массаж!
РС
Роберт Сайфуллин
Был сегодня в клинике, массаж делала Мария, всё очень понравилось, конструктивно/оптимально, аж жить легче стало 😎
Екатерина Акимова
Подруга подарила сертификат в данный салон - была на сеансе у остеопата. Провел очень тщательный осмотр, аккуратно и бережно вправил и промял мышцы, дал общие рекомендации по восстановлению. Мне понравилось! Результатом довольна)
D
Dori
Ходила к ним на курс массажа и хочу сразу выделить специалиста Ильхана и сервис самой клиники - 5 звёзд. 1. Ильхана уверена рекомендую. Делал не только оздоровительный массаж, но и давал упражнения домой. Приходила с проблемой шеи и поясницы. Учел мою протрузию, и сейчас у меня впервые не болит шея, даже не привычно. Сам по себе вежливый, интересный в разговоре, ненавязчивый. 2. Отдельно хотела бы отметить администраторов на Проспекте Победы. Очень хорошие и компетентные девушки. И по самому персоналу видно, что обучены
ЕВ
Евгения Важова
Удобное расположение, приятный персонал и легко записаться. Была на консультации, всё понравилось, буду ходить на приёмы
Аноним Аноним
Специалист Глебов Николай топ👍🏼👍🏼 чувствует тело
Эльвира Тахавова
Хочу поделиться своим опытом повторного приема у доктора Леонида Александровича, кинезиолога. Я очень довольна результатами! После курса лечения спина перестала болеть, и я чувствую значительное облегчение. Доктор уделяет внимание каждой детали и всегда объясняет, что именно делает и почему. Атмосфера на приеме была комфортной, и я чувствовала себя в надежных руках. Рекомендую всем, кто ищет профессионала в этой области!
Психолог & Кундалини йога
Я обращалась к Абушаш Оддей Мохаммад впервые, и была удивлена что нет отзывов. Массажист шикарный! Внимательность, забота о клиенте, понимание всех тонкостей и самое главное, отличное знание структуры и физики тела. Благодарю !
Matt Frazer
Отличное место! Мастера профессионалы. Всем рекомендую.
Елена Виноградова
Нам очень повезло, что мы волей случая попали в эту клинику и к такому замечательному специалисту как Омар Махмудович В клинике очень тёплая атмосфера, продуманный интерьер, чувствуется желание помочь и сделать прибывание комфортным Врач очень внимательный, подробно провел опрос и осмотр, объяснил причину такого состояния, подробно объяснил все свои манипуляции. Расписал лечение и назначил контрольный приём. Рекомендую к посещению однозначно!
АЗ
Артур Загидуллин
Филиал супер. Сходил к Диле на сеанс, вместо 30 минут сделала 20 минут, тем самым не доделав массаж.
ЛК
Лилия Касимова
Была на массаже у Юлии Викторовны, очень понравилось, атмосфера тоже просто отличная, вежливый администратор, я вам очень благодарна
Garabala Garaev
Отличное место, цены на любителя. Понравился специалист Омар Махмудович. Если бы было много денег, к нему каждый день ходил бы.
Надежда Кудряшова
Восторг от каждой минуты в этой массажной клинике! Пришла сюда по рекомендации подруги и теперь сама буду советовать всем! Это не просто массаж – это настоящее исцеление для тела и души. P.S. Персонал здесь не просто вежливый – а тёплый и заботливый, будто приходишь в гости к хорошим друзьям. Редкое сочетание профессионализма и душевности!
ТУ
Тажикуль Удирова
Редко пишу отзывы, но сейчас захотелось поблагодарить клинику за очень доброе обслуживание, отдельное спасибо за массаж Николаю Сергеевичу, чувствуется что моей шее открыли второе дыхание.
Альбина Рогалëва
Была на приёме у специалиста Абушаш Оддей Мухаммад. Очень понравилось, профессионально и качественно выполнен массаж по заявленным зонам
Азалия Исхакова
Шайхуллиина Алсу Фаритовна-прекрасный врач косметолог, профессионал своего дела и просто хороший человек.
Тимур Аюпов
Руслан Айратович, хороший мастер, понравился подход и сам массаж и отличный администратор Римма, все гостеприимно и приятно встретили)
ПП
Пользователь Пользователь
Обращаюсь не в первый раз, специалисты работают грамотные и профессиональные. Помогли улучшить состояние спины.
ДН
Дмитрий Н.
Хорошая клиника, врачи разных направлений. В плане комфорта всё на высоте
НГ
Наталья Гафурова
Рамиль Юсупович спас мою спину 🙏🏻 Долгое время мучалась с болями в спине, после приема все прошло. Как рукой сняло, однозначно рекомендую!🥹 Настоящий мастер своего дела, очень грамотно и четко все объясняет и показывает 👍🏼
РШ
Руслан Шарапов
По рекомендации знакомых посетил клинику "Spina", специалиста травматолога, который специализирутся на реабилитации после травм. В моем случае, это было актуально. Врач Никита Александрович, грамотно провел конусльтацию, изучил результаты МРТ исследования, ход лечения, провел осмотр. По результату этого обсудили ход реабилитационного курса, так же дал программу упражнений ЛФК для самостоятельного выполнения. В целом оставил положительное впечатление, очевиден большой профессиональный опыт за плечами. Сама клиника в ЖК "Победы" понравилась удобным расположением, есть парковка; хорошим обслуживанием, приветливый администратор; уютный и современный интерьер. Планирую продолжать посещать клинику в ходе реабилитационного курса, а так же на процедуры массажа.
Багаутдинова
Моя любимая клиника, хожу уже больше 3х лет. Сейчас хожу к Марие Александровне, очень нравится методика массажа, прорабатываются все глубокие мышцы, точечно, пришла с болями в спине, сейчас же хожу больше для профилактики. Рекомендую всем👍
Анна Филипова
Мама осталась довольна, рекомендую))
Татьяна Янакогло
Супер клиника, такие добрые, приветливые администраторы, сервис на высоте🔥 Огромная благодарность Кузнецовой Маргарите Сергеевне, это действительно профессионал, понимает с полуслова, с первой процедуры ушли боли, очень добрая, понимающая ❤️❤️❤️
ИШ
Ильсия Ш.
Посещаю эту клинику регулярно. Начиная от кинезиолгии до массажа лица. Очень нравится эта клиника. Приветливый персонал. Отличные специалисты. В этот раз решила пройти курс скульптурно-буккального массажа лица. Очень нравится. Молодею за сеанс))) личико подтянулось))) блоки сняли. Симметричное личико. Результат на лицо )) спасибо огромное специалисту Лалетиной Марии. За её волшебные ручки
Анна Беляева
Прекрасная клиника,очень понравился специалист Дина Рамилевна,приятная девушка и качественно выполнила услугу,рекомендую)
НШ
Нэля Шумкова
Я посещаю эту клинику уже в третий раз. Была уже у двух специалистов. И оба делают свое дело на отлично. Сейчас я на 7 месяце беременности и хожу к доктору с запросом боли в копчике, крестце. Знаю, что это у беременных частая жалоба. Так вот уже после первого приёма, я перестала испытывать такую острую боль при сидении и подъёме из этого положения. Доктор все мне объяснял в процессе и разъяснял возможные причины. Сказал как будем действовать. Это очень важно быть понятным для пациента!!! Спасибо вам большое! Буду продолжать ходить , дай Бог до самых родов! Омар Махмудович , спасибо Вам большое 🙏
Аделя Галиева
С удовольствием возвращаюсь сюда каждый месяц. Здесь все на высшем уровне - лучшие специалисты, сервис, комфорт.
Алина Сафиуллина
Сегодня была на приеме у Славиковского Никиты Александровича, могу сказать, что это профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помог мне избавиться от боли в шее, которая беспокоило. Очень рекомендую! Спасибо большое , здоровья вам!
TY
Takhmina Yusupova
По рекомендации врача обратилась в эту клинику к остеопату. Боли в спине мучают уже несколько лет, хотя ходила к разным остеопатам, массажистам. Сейчас еще в процессе лечения, но уже после 2 процедуры почувствовала облегчение. Очень благодарна Омару Махмудовичу за помощь! А клинике внимательный и вежливый персонал.
RI
Russel Ivanov
Большое спасибо клинике за разбор и проработку проблемы с рукой! Было очень полезно понять как работает организм и получить рекомендации.
КЕ
Корина Ерофеева
Лучшие просто! Лучшие врачи, лучший сервис, лучшие админы, спасибо за профессионализм и просто доброту! 🤍🤍🤍
Ли Са
Благодарна Никите Александровичу, самый лучший терапевт, очень помог, только к нему буду обращаться, после мануального массажа ни чего болит!) стало гораздо лучше
КЕ
Карина Елунина
Записалась на прием к Плотникову Леониду, остеопат кинезиолог. Проблема и с дыханием после ковида (спайки) и сколиоз, травма копчика. За первый прием я задышала!!! нашли проблему и дали упражнения на дом. Будем продолжать дальше. Благодарю 🙏
Darina Bens
Врач Никита Александрович 🔥🔥🔥😎🤝🤩благодарю вас за прием. Мы с мужем вам очень благодарны. Вы все поправили и провели консультацию. Придем еще 🔥🤝Врач от бога 🙏🎉🎄с наступающим вас Новым годом ☀️🎁
RZ
Raden Zh
Защемило седалищный нерв, от уколов толку не было, после одного сеанса оздоровительного массажа боль вся ушла. Всё круто от ресепшена до профессиональных услуг
Лия Фатхутдинова
Мне понравилось все: от обслуживания на регистрации, до качества оказываемых услуг. Изначально пошла делать стельки после операции на стопу, Леонид Александрович провел осмотр, кинезиотерапию. К слову, я пришла на прием хромая, за час вышла без хромоты. Также мне сказали, что у меня проблемы с желудком. Сначала не поверила, но сделала узи, действительно выявились весомые проблемы. Благодарю клинику и Леонида Александровича ♥️
Ратмир Даутов
Посещаю клинику постоянно, большой выбор специалистов по различным профилям, филиалы равномерно расположены по городу, администраторы всегда предложат кофе и чай, можно получить налоговый за посещения, а также выгодные акции, с которыми можно ознакомиться на сайте или по телефону
Катя Новикова
Мария Александровна Ладетина, просто супер, качественный массаж, очень расслабляет, после ее массажа будто перерождаешься
Айгуль Бакулина
Пришла в клинику по рекомендации. Выбрала для себя специалиста Валиева Айнура Ленаровича. О таком уровне специалистов я даже не мечтала! Нашли источники блоков и зажимов в теле, а также причины воспалительных процессов. На первом же сеансе заметила значительные улучшения. Теперь рекомендую клинику и специалиста своим друзьям и знакомым)
Алиса Пиотровская
Сегодня была на оздоровительном массаже у Алмаза Данилевича - однозначно рекомендую 🔥😍 Пришла с сильными зажимами, болью в шейно-воротниковой зоне. Было больновато снимать все спазмы, но результат того стоил 👍 Сразу почувствовала легкость, боли нет, даже спину прямо легче держать) Спасибо за профессионализм 🙏
Сумайа Сюняева
Очень понравилась атмосфера клиники. Приветливый персонал, отношение а пациентам в клинике на высоте. Всë чисто и аккуратно. Опытные и квалифицированные врачи. Была на приëме у Омара Махмудовича и осталась довольна, рассказал о методах и плане лечения. Уже с первого раза стало полегче. Индивидуально подходит к решению проблемы. Приëмы проходят просто замечательно, в спокойной обстановке с комфортной температурой, Буду рекомендавать своим родным и близким.
ТФ
Татьяна Фомина
Супер клиника, чисто , комфортно, всегда есть парковка, вежливые администраторы! Была у 2х специалистов, все понравилось
Ernest Janke
Сегодня был на массаже у Марии Александровны, отличный специалист, хорошо проработали мышцы, в эту клинику ходят все мои друзья, я здесь тоже не в первый раз, рекомендую всем !