Portos
12+.
Записаться онлайн
ДХ
Дмитрий Хохлов
Портос - отличная парикмахерская, всё хорошо в плане сервиса, атмосферы. Хожу к мастеру Максим, являюсь у него постоянником уже на протяжении года. Всегда все на высшем уровне. Макс прекрасный собеседник и профи своего дела. Стрижки всегда на высшем уровне , всегда подскажет поможет подберет лучший для вас вариантик . Вот . Спасибо ему , он крутой :)
ПП
Полина Попова
Самая лучшая парикмахерская! 😻😻😻 ты Все чисто и уютно, а мастера самые дружелюбные ❤️ Очень понравилось, было атмосферно, сделали то, что просили , советую всем!
Армян Ахмедов
Недавно стриг волосы и бороду. Парикмахер Александр был аккуратен и добр. В помещении было убрано и имело свою атмосферу. Так же у Portos есть своя фирма (покупал там крем для бороды) , скидки и кэшбэк до 6%. Мне все понравилось!
ТП
Тимофей Павлов
Приятный персонал.Профессиональные мастера. Сделали все так, как я просил. Само помещение опрятное и призентабельное. Цены не высокие.Советую !
к
кинг
Очень хорошая парикмахерская, вежливый персонал который сделает все качественно и не дорого, всем советую стригусь только здесь
Все понравилось, быстро и хорошо :) Мне делали мужскую стрижку. Рекомендую!
Витя Юрычев
Приятное место, администраторы всегда дружелюбны, а стрижки — просто огонь!
Ярик Бакулин
Записался онлайн, пришёл, не ждал ни минуты. Стрижка класс, спасибо ребятам!
Эльдар Логанов
Очень понравилось обслуживание, администраторы приветливые, атмосфера приятная
Оскар Лавров
Дружелюбный сервис с порога, стригусь здесь уже год — всегда ухожу довольным
Азат Фатыхов
Записался к специалисту Александру. Объяснил какую прическу хочу сделать, по итогу получилось лучше чем ожидал. Благодарю мастера за качественно выполненную работу!
Платон Носков
Отличное место! Всегда ухожу с хорошей стрижкой и отличным настроением)
Миша Скоринкин
Советую посетить Барбершоп - если хочешь классную стрижку , мой тебе совет , записывайся к мастеру «Дмитрий». Дмитрий знает толк в стрижке, сориентирует , подскажет , сделает так как вам надо , очень эрудированный человек , разносторонний , можно обсудить все , начиная от курса валют - заканчивая квантовой физикой. Советую - Димон лучший!!! (Стригусь в него уже 4-й год, ни разу не подвел)
Геннадий Балеев
Бороду подровняли аккуратно, всё по делу, без лишних разговоров. Мастера профессионалы
Василий Недоступкин
Чисто, уютно, администраторы вежливые, стрижка идеальная. Отличный сервис
Аркадий Сурков
Классный сервис и качество стрижки на высшем уровне! Вежливый персонал, рекомендую
Гриша Тинговатов
Отличная атмосфера, администраторы приветливые, стрижку сделали быстро и качественно.
Вадик Чвырев
Давно сюда хожу, всегда радует профессионализм мастеров и приветливость администраторов
Сергей Кожевников
Чёткая организация работы — записался, пришёл вовремя, стрижка готова. Всё круто!
Артур Калачев
Всегда доволен результатом! Администраторы дружелюбные, мастера знают своё дело
Валерий Федоров
Бороду подровняли просто идеально, сервис отличный, всё чисто и быстро
Артем Емельянов
Стригусь здесь постоянно, всегда доволен результатом. Ребята молодцы
АЧ
Арсений Черкасов
Бороду подровняли идеально, администраторы встретили с улыбкой. Сервис на высоте!
Тарас Токарев
Очень понравилось обслуживание и мастера. Просто супер стрижку сделали. Всем рекомендую.
Федор Мешков
Классные мастера! Хожу туда вместе с сыном! Всегда всем довольны!
Виталий Дьяконов
Был на стрижке, все услуги выполнены на отлично!) Барбер Лилия - лучшая!
Адам Калачев
Расположена рядом с домом, хожу туда часто, все свои) мастера хорошие, работают с душой
Михаил Быков
Отличные мастера, приятная атмосфера! Рекомендую мастера Динара
Иван Комаров
Понравилась работа парикмахера. Грамотно подобрала мне стрижку, бережно обращается с волосами, доброжелательно и внимательно относится к клиентам. Очень понравилось!
Эдуард Евсеев
Постоянный клиент этой парикмахерской, хорошее обслуживание, приятный персонал.
Борис Вдовин
Очень понравилась работа мастера. Сделали смелую прическу, которую давно хотел
Борис Селезнев
Парикмахерская понравилась, мастера хорошие, профессионалы своего дела.
Георгий Трифонов
Стригусь здесь не первый год, все нравится. Минусов не нашел.
Платон Сидоров
Цены супер, качество стрижки вполне себе хорошее. Мне нравится как стрижет Рахматулло
Михаил Большаков
Всегда число, вежливый персонал, уютное помещение, достойное соотношение цены и качества, рекомендую.
Герман Симонов
Отличный персонал, вежливое обслуживание, можно доверить причёску своему мастеру, доступные цены, всем советую
Арсений Мальцев
Отличное место! Быстро постригли, качественно!) без навязывания лишних услуг
ЯМ
Ян Муравьев
Хорошая парикмахерская, доброжелательные сотрудники, профессионалы своего дела
Валентин Платонин
Все сотрудники приветливые, качество предоставляемых услуг высокое.
Адриан Сорокин
Очень рад, что открыл для себя эту парикмахерскую. Буду обязательно приходить сюда.
Эльдар Юдашкин
Все услуги на высшем уровне. Стрижка очень понравилась. Мастер Вадим учитывает все просьбы и пожелания.
Ефим Антипов
Мне очень нравится как подстригают моего сына в этом салоне. Цены приемлемые, внимательный персонал, сервис на отлично. Мастера замечательные.
МШ
Мирослав Шувалов
Первый раз в барбершопе. Рассказали что да как, посоветовали. Подстригли огонь. Дружелюбный коллектив, сервис и хорошая цена. Рекомендую.
Степан Улыбашев
Отличное место, уютная обстановка! Барберы вежливые и внимательные, а самое главное умеют слушать и слышать пожелания!
Никита Любищев
Прикольное заведение. Зашли с сыном и остались очень довольны. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание.
Филипп Корнев
Мастер Вадим хорошо знает свое дело, подобрал подходящую мне форму бороды; место приятное, все понравилось.
Платон Колосов
Главное, хорошие мастера своего дела есть. Хорошая приятная атмосфера. Уважительное отношение персонала.
Георгий Поздняков
Был три раза и каждый раз у разных мастеров, это действительно профессионалы. Спасибо ребята вы лучшие, так держать!
Кирилл Седлов
Хочу поблагодарить мастера Дмитрия, за его подход к клиенту и щепетильную работу, не упуская ничего из вида, одновременно работая быстро и качественно!
Константин Легчилин
Зашёл на бритьё головы и честно говоря был очень приятно удивлён, скорость и качество работы мастеров на высоте! Дизайн и атмосфера барбершопа очень понравились! В общем, ждите снова !)