Воблаbeer
Магазин разливных напитков
Магазин с широким выбором качественных видов разливных напитков
18+
Следить за новостями
EG
Ekaterina Galiullina
Магазин нравится, отличный,ходим к вам уже давно!!!Были в субботу, очень понравилась продавец Алия,девушка позитивная,добрая ,улыбчивая,все подскажет….с таким отношением хочется возвращаться к вам снова!!!Всех с наступающим Новым годом!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады слышать, что вы остаетесь с нами на протяжении долгого времени. Алия…
Александр Сингапуров
Ужасный продавец, вечно недовольная, деньги кидает, не здоровается, не прощается, хотя с ней общаешься вежливо. Поменяйте ее пожалуйста. Все настроение пропадает после неё
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с на…
Г
Гульнара
Вы продавца этого когда поменяете которая не хочет ходить на работу и умеет работать с людьми , это же позор выпрашивать надо все такое ощущение что она против продаж , то что говорят не знакомые люди мимо ушей , своим уже ставит пиво ужас , и всегда одно и тоже к ней ходить даже не хочется
Fidail' Zinnatullin
Всегда проверяйте чеки! Два дня подряд попытались обмануть! Вчера рыбу на 800 руб. посчитали 🤦🏻♂️ Сегодня купили 3 л пива а посчитали четыре! Будьте бдительны! Следующий раз будем обращаться в полицию…..
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Можете прислать фото/чеки для подтверждения на почту voblabeer.kzn5@gmail.com ?
Дмитрий Деговцов
Идет акция при покупке на 699 рублей сухарики в подарок, набираешь на сумму, а подарка нет, говорят что не привезли, предлагаю дать другие, отказывают, зато баллонами все заставлено. Обман короче говоря, за то за бутылки заплатите.
8 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, от лица всей команды приносим свои искренние извинения, за такую неприятную ситуацию. В сам…
Леша Миронов
Если бы доливали поставил бы пять звёзд.
26 июня 2023, официальный ответ
Алия, благодарим, что поделились своим замечаниями, все они будут немедленно приняты в работу и исправлены. Надеемся, на новую встречу с Вами.
Мария Курбатова
Всегда все свежее! Очень доброжелательные девочки🌹
11 июня 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
ЛП
Л. П.3.
Всегда свежее пиво, закуска. Вежливые, приветливые продавцы. Особенно большое спасибо Лидие всегда посоветует, подскажет.
29 мая 2023, официальный ответ
Зачитывали Ваш отзыв в слух и искренне радовались каждому слову! Спасибо!
ТМ
Тимур Михайлов
Отличный магазин, доступные цены! Вежливые продавцы, всегда на позитиве!
29 мая 2023, официальный ответ
Тимур, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Ангелина Игоревна
Отличный магазин,все свежее
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Вкусного Вам пива!
ГА
Генералов Артём
Самый лучший магазин! Самые приветливые и вежливые продавцы, всегда на позитиве! Спасибо вам за ваш труд!!! Прекрасный ассортимент, всегда все свежее. Интересные акции и предложения!
27 мая 2023, официальный ответ
Артем, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
ДЖ
Дмитрий Жуков
Чистый и хороший магазин 😃приветливые продавцы 👍👍особенно хочется выразить благодарность продавцу Лидие. Всегда всё подскажет, расскажет. Поможет с выбором пива и закусок ☺☺
26 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
КН
Катерина Никишина
Отличный магазин. Очень радует ассортимент 👍 Продавщица Наталья очень вежливая, всегда подскажет, не встречала ещё такого отличного обслуживания 😊 В этот магазин хочется возвращаться снова и снова
14 мая 2023, официальный ответ
Катерина, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады, что Вам все…
Марсель Матаев
Суперский магазин
14 мая 2023, официальный ответ
Марсель, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
DM
Dj Mensh
Отличный магазин,очень чисто и всегда свежее пиво
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сделаем всё в…
ВЕ
Венера Едикова
Отличный магазин, берём у вас почти каждый день пиво и рыбу все свежее, продавец Наталья очень внимательная и всегда все подсказывает.
9 мая 2023, официальный ответ
Венера, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
РЖ
Регина Жукова
Магазин отличный 👍👍 самый лучший продавец Лидия. Всегда поможет,подскажет и расскажет. Спасибо ей большое.только ради нее ходим туда.
26 мая 2023, официальный ответ
Регина, зачитывали Ваш отзыв в слух и искренне радовались каждому слову! Спасибо!
ПФ
Павел Федоров
Все гуд! Быстро, вежливо.
8 мая 2023, официальный ответ
Павел, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
MB
Martin Bacardi
Очень приятная и добрая продавец Наталья
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Martin Bacardi. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Вкусного Вам пива!
ДГ
Диляра Галиуллина
Всё отлично. Очень понравилось место.
Айдар Газизуллин
Всегда свежий товар, всё оперативно, девочки классные на кассе ,всегда с хорошим настроением встречают спасибо им
Иван Власов
Крутой магазинчик, чёткая продавщица может рассказать абсолютно за весь ассортимент, посоветовать и попасть в точку, Приятно заходить всегда полные ветрины всем советую посетить!!!!
Альбина Закамская
Хороший магазин, удобное расположение. Хороший ассортимент.
МЕ
Мария Едикова
Часто захожу в этот магазин,в магазине всегда чисто,доброжелательные продавцы. Всегда встречают с улыбкой,с хорошим настроением. Всегда раскатывают о акциях
Гульнарочка Горелова
Хороший неплохой магазин, асартимент неплохой вообщем рекомендую и мне нравится.
Милена Рокс
Качественные напитки, приятныы персонал, а главное вежливый, очень чисто и аккуратно, хорошее обслуживание
дк
диана камалова
Интересный интерьер, ассортимент товаров тоже располагает к себе! :))
ЭГ
Эндже Гараева
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Очень вкусные у них рыбы )👍
ОЗ
Ольга Зыкова
Отличный персонал, уютный магазин, на дачу только отсюда 😁
ЮВ
Юлия В Власова
Удобно расположено, хороший ассортимен, приятное обслуживание, все чисто и аккуратно 👍
лв
лидия в
Хороший магазин, всегда свежее пиво! ))
Айрат Садиков
За пивом только сюда