Копировальные услуги
Делаем фото, помогаем с распечаткой & дизайном
Айгуль Фаррахова
Хорошее место для распечатки, удобно по времени работы,а то не всегда успеваю в обычные копи центры. 26.12.25 Меняю отзыв, просто бесит,когда читают сообщения и не отвечают!почти сутки понадобилось с повторными сообщениями и звонками,чтобы получить ответ. Причем на вопрос сколько будет стоит - отвечают не итоговой суммой,а типа сами посчитайте. Зачем вам соц сети,если вы не умеете ими пользоваться. Либо напишите,что не консультируем или большое количество заказов,либо после прочтения отвечайте. Что за неуважение к клиентам,потом все ноют,что не покупают и бизнес не прибыльный или недовольные клиенты.
Мадина Саидова
Отвратительное обслуживание, возвращаться больше не хочется после такого. Научите сотрудницу хотя бы нормально отвечать на вопросы, без дерзости и грубости , все настроение испортила
Зайнап Харисова
Неприветливая сотрудница, странно, что такие работают в сфере обслуживания. Дорого, за 4 фотографии 3×4 берут 800 руб. Обработка фото странная, неестественные свет
С П
Ужастный копи центр: 14.10.25 нарушили режим работы на 20 минут Чек не был выдан, Нарушают закон,Нет книги жалоб и уголка потребителя , никаких документов на исполнителя мне НЕ предоставили , работница хамка никаких извинений не было предоставлено,
sdd ddr
Сделали качественно, хороший сервис, хорошее расположение копи центра, не пришлось далеко от дома уходить, в следующий раз обязательно обращусь еще, спасибо
А М
Оператор — девушка, которая вообще не обращает внимания на посетителей, сидит со своей курилкой. Распечатала фото — оно бракованное: всё серое, синее,серое и в полосах. Попросила переделать, в ответ услышала грубость: «Не умею я». Вместо того чтобы сделать свою работу, предложили возврат денег в грубой форме. Один вопрос к владельцам: если девушка ничего не умеет и не хочет работать, зачем она там сидит и портит людям настроение?
ЕШ
Екатерина Шмелева
Очень классные фотки сделали на паспорт, отретушировали, гораздо лучше, чем в более известном копицентре. Увидела другие отзывы, хочется сказать, что в 95% копицентров не отвечают на сообщения и не говорят итоговую сумму, а тут в ТЦ ещё и загруженность большая. Цена оправдана, результат порадовал. Благодарю)
Елена Бессолицына
Фото на документы не делают! Хотя в услугах указано даже с ценой!
Ангелина Саубанова
Отличный копи центр, быстро печатают документы, фото на документы, обслуживают приятные девушки!
ГЖ
Городской Житель
Хороший копи-центр, вежливая девочка, если надо редактирует документы) только хорошие впечатления остались, приду еще! Негативные отзывы наверняка конкуренты пишут, ужас, это же насколько делать нечего людям.
МЧ
Марина Чернышева
Замечательное место ,приятная сотрудница Елена , быстро и качественно обслужила нас. Придем еще раз ,спасибо 🤗
СБ
Сабина Бассина
Быстрая и качественная качественная печать! Всем рекомендую ❤️ печать разного формата и удобное месторасположение
ФМ
Фархад Махмутов
Очень классное место! Много что можно воплотить в жизнь) вежливый персонал! Спасибо вам ❤️
Артур Ахметшин
Впечатление хорошее, спектр услуг широкий. Советую, всё устраивает.
Хорошое место, удобно распечатать , приятный персонал❤️
БС
Бесик Сайтиев
Не раз сюда прихожу , все отлично и как положено ! Спасибо
Данил Павлов
Печатали дипломы ,качество хорошее . Все быстро сделали ,будем советовать знакомым🤗
NR
Nazima Rogojkina
Копи-центр отличный! Не понимаю плохих отзывов у копи-центра, печатаю здесь каждый день практически. У девочек иногда бывает просто огромное количество людей, некоторым нужно исправить документы и редактировать файлы, параллельно они еще футболки с кружками иногда делают. Если для обычных людей нужно просто распечатать цветную картинку с текстом, то для них это редактирование файла в специальной программе. Девочки дружелюбные, всегда готовы помочь, если нет очереди! Чаще видела хамское отношение к персоналу, нежели от персонала к клиентам. Корректно говорите, что Вам нужно и будет Вам счастье, а то некоторые придут «Просто распечать», а у них по итогу там целый дизайн проект нужно сделать. Каждому невозможно ответить, тем более когда в голове каша из большого количества заказов. Идите в типографию со сложными заказами и получите индивидуальный подход с более долгим ожиданием. Странные люди! Копи центр советую, замечательный персонал. Мне здесь делали фото с рамкой на бессмертный полк, остальные копи-центры просто посылали, а здесь согласились помочь, потому что в типографиях за такой заказ берут в 5 раз больше и делают намного дольше!
Лизок id166936836
Были 13.07.25, какая же неприятная девушка нас обслуживала, мне она даже здравствуйте не сказала, муж делал ксерокопию, он у нее что-то спрашивает, она битву экстрасенсов включила+ на колонке, на его вопрос отвечает, как будто мы к ней домой пришли как названные гости… муж спрашивает, можно фото сделать на доки? Тишина, отвернулась, и через минуту только выдает, у меня вспышка на зарядке, через минут 15 подойдите, пошли прогуляться, решили не возвращаться к такой противной обстановке, пошли в другое место
ЭМ
Эльмира Миронова
Остались в хорошем впечатление от компании. Оперативно распечатали. Очень вежлые сотрудники. Буду советовать данный копицентр знакомым
Арслан Минналеев
Распечатал диплом, хорошо напечатали, исправили в документе ошибки, на которые указал, хорошо прошили, диплом сдал) спасибо!
РК
Ринат Кузьмин
Нужно было распечатать чертежи и проектную документацию, молодая девушка, (лена ) все чётко распечатала даже показали и исправили мои ошибки , да и по цене не дорого , персонал дружелюбный, даже подняли настроения 😁
Елизавета Казакова
Остались в приятных впечатлениях от данной точки. Ребята вежливые, приветливые, быстро и качественно выполнили работу. Рекомендую приходить именно сюда 👍
ЕТ
Елена Тазетдинова
Удобное расположение, классный сервис, широкий спектр услуг. Ребята молодцы. Все очень быстро и качественно👍!!!! Обращаемся не первый раз и обязательно придем ещё!
Даниил Степанов
Пришел распечатать документы для сессии, классные девчонки, приветливые, обслуживание хорошее, качество печати тоже порадовало) Перед печатью все подправили и помогли, однозначно 👍
ДД
Данила Дорогов
Хорошее обслуживание ,спасибо девушке все объяснила и помогла)
РС
Рузаль Сабиров
Добрая, приятная, вежливая работница! Все быстро и четко👍🏻
Я осталась очень довольна посещением этой фото студии! Всей командой ощущалось тепло и профессионализм. Мастера создают уютную атмосферу, благодаря чему даже самые застенчивые чувствуют себя комфортно перед камерой. Фото получились замечательными — яркими, живыми и с отличным качеством. Особая благодарность за индивидуальный подход и внимательное отношение к моим пожеланиям. Обязательно приду вновь и буду советовать эту студию друзьям!
Арина Комбарова
Копи центр отличный, работает хорошая девушка,очень приветливая, распечатали все быстро и качественно,мне все понравилось!!!
ЭС
Энже Стрюкова
Очень нравится данная точка, всегда все быстро и качественно. Есть любой формат, персонал компетентный, знают свою работу на 100 процентов. Удачи вам и процветания!
АЗ
Айгуль Закирова
Всегда выручают, когда нужно срочно что-то распечатать или отсканировать. Персонал супер, всегда готовы помочь и подсказать. Качество печати отличное, цвета яркие, все аккуратно. Удобное расположение и доступные цены!
Булат Хайриев
Все быстро и качественно - супер👍
хороший копи центр, вежливые сотрудники
ЗС
Залина Садыкова
все отлично
Пришел распечатать документы, все быстро сделали, сотрудники вежливые. Спасибо.
Алина Бережная
Быстро, качественно, оперативно! Без лишних слов
Амирхан Гумеров
Замечательно заведение для копи-центра 🙈🦔
ИВ
Ирина Варламова
Всегда быстро и хорошее качество
Kamilla Ruslanovna
Пришла распечатать фото, скинула на почту, оплатила. На следующий день пришла , мне все выдали, ничего не сказали, я думаю ну все отлично, спасибо. Проверять не стала все, только пару штук. Дома уже увидела ужасную печать, лица красные, цветопередача тусклая, на одной фотке вообще обрезали половину лица и это отдают клиентам 🤯 количество было 40, заплатила за все 40. По итогу всего 34, из которых половина брак, а другие просто не распечатали по каким то причинам и самое главное, ничего не сказали, когда я пришла забирать заказ свой. Отвратительное качество , клиентоориентированность на нуле, а про сервис я вообще молчу. Качество цветопередачи показываю на примере своих фото, было и стало🫠
LM
Lara Mo
Отличное заведение и удобное местоположение , приятное место 📍профессионалы своего дела , подскажут какую бумагу лучше выбрать и помогут с выбором подарка 👌🫶
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы Вам очень признательны за ваши добрые и теплые слова! Непременно передадим ваш отзы…
ОФ
Оксана Фаттахова
Отличный отдел. Всегда быстро. Персонал приветливый! Удобно, что находится в торговом центре.
гульназ гаптракипова
лучший копи центр!! девушка распечатала все быстро, за ламинировала. Просто супер
ЛТ
Лиля Троицкая
Обслуживание быстро и качественно!
Илина Ибрагимова
Печатали три часа
Марта Мифтахова
Распечатали быстро и качественно. Девушка делает все быстро. Почти не ждала
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марта! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что воспользовавшись нашими услугами, Вы остались довольны) Ждем новой встречи с Вами!
хорошее качество и вежливые продавцы
персонал крутой, хорошо обслуживают)
КН
Камилла Нургалеева
Хороший персонал , быстрое обслуживание
Анастасия Губайдуллина
Ужасная типография. Делают все тяп ляп. Заказывала как-то визитки и наклейки, все неровно и даже самой обрезать все пришлось. Сегодня получила футболку с принтом фотографии. Так вообще, наклеили ближе к шее, то есть фотка на титьках. Не посередине принт. Так еще и тупо наклеена бумага, которая с первым же надеванием начала отклеиваться….. столько денег сдирают, а делают все тяп ляп. Ужас.
РМ
Рафиль Минханов
Простоял час, никто не пришел. Спасибо за потраченное в пустую время, ушел, так и не распечатав результаты анализов