Balmywild

Ксения Галиева2 отзыва
ГГ
Гульгена Гаффарова3 отзыва
Ляйсан Якубова4 отзыва
Волшебство, к которому хочется возвращаться! Восторженный отзыв о спа и Мастере с большой буквы! Хочу поделиться самой яркой и приятной спа-историей в моей жизни! Речь о Balmywild, а точнее — о человеке, который сделал этот визит идеальным. Это мастер Шахноза! Если вы ищете не просто процедуры, а настоящее исцеление и блаженство, то вам точно к ней. С первой минуты Шахноза располагает к себе: улыбка, спокойный голос и профессиональная манера общения. Видно, что она искренне любит своё дело и заботится о комфорте гостя. А теперь о том, в чём её магия проявилась на все 100%! Мой маршрут в тот день: 1. Начало сказки — Кедровая бочка. Это был не просто «попарься». Шахноза подготовила индивидуальный травяной настой, объяснила все этапы. Сидишь в этом ароматном кедровом облаке, жар мягкий, глубокий, пот льётся ручьём, а ты чувствуешь, как уходят шлаки и стресс. Невероятное очищение и расслабление одновременно! 2. Преображение кожи — Скраб для тела. После прогрева — идеальный момент для эксфолиации. И тут Шахноза проявила себя как художник! Скраб (очень качественный, с приятной текстурой и запахом) она наносила не механически, а с таким чувством, массируя каждую зону. Кожа после этой процедуры засияла! Стала гладкой, как шёлк, и невероятно нежной. Казалось, что сняли старый слой усталости. 3. Глубокое питание — Обёртывание. Меня заворачивали в целебную, ароматную смесь (не буду врать, от блаженства я даже не запомнила, из чего именно, но пахло мёдом и чем-то цветочным). Пока я лежала, укутанная в плёнку и тёплое одеяло, Шахноза принесла чай и дала полную релаксацию. Ощущение, что кожа пьёт полезные вещества каждую порой — оно того стоит! 4. Апофеоз — Сам МАССАЖ. Вот где волшебные руки Шахнозы показали себя во всей красе! Это не просто приятные поглаживания. Это профессиональная, глубокая, интуитивная работа с телом. Она находила каждую зажатую точку, каждое мышечное напряжение.У неё есть редкий дар — лечить руками и душой.
7 января 2026, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Были рады знакомству 💛
ЕЦ
Евгения Цой3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
Асия Салимова1 отзыв
ЕА
Екатерина Архипова2 отзыва
Альбина Гайфуллина4 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЗФ
Зухра Фасхутдинова12 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ОТ
Ольга Титова2 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
КБ
Карина Белова4 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
МФ
Мария Фадеева3 отзыва
ГЖ
Городской Житель2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть…
Дарья Седельникова21 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
Аниса Губерова2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Аниса, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!
Екатерина Макурина3 отзыва
РК
Рамзия Каримуллина7 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамзия! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
AN
Azaliya Nurullina4 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Никлас Сведберг2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Никлас, спасибо вам за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Ксения Ксения3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ДХ
Дина Хуснуллина15 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
ЛС
Лейсан Сафарова5 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова ☘️
Таисия Джугиева5 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Таисия. Огромное спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова ☺️🤍
ГС
Гулнора Сафарова2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮК
Юлия Казанская5 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
ГБ
Гулия Багаутдинова3 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Алия Маратовна4 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Алия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💚 Приходите, будем рады вас видеть ☺️
Амина Матеева6 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💚
Эльвира Зарипова4 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём Вас снова 💚
Юлия М10 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады стараться!
Л❤
Лейсан ❤️11 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ИМ
Иззи Мухаметзянова2 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Приезжайте ещё!