Balmywild
Салон СПА и массажа
Премия 2ГИС
Акция «1 = 2». При покупке одного сертификата второй — дарим в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ЕЦ
Евгения Цой
Очень понравился спа салон. Прекрасное уютное место, замечательные мастера. Ходим сами, дарили сертификаты родителям, все очень довольны
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
Асия Салимова
Приехала из Набережных Челнов,провести хорошо время, отдохнуть. Решили в спа салон Balmywild. Это шикарно,встретили приятно, салон чистый уютный,самое главное вежливые. Массаж шикарный, слов нет ,одни эмоции. Девочки рекомендую. Кедровая бочка,уууух. Девочки, кто хочет хорошо,уютно отдохнуть рекомендую.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ИМ
Иззи Мухаметзянова
Здравствуйте ☺️ были в этом спа салоне , очень понравилось 🥰 персонал очень вежливый , а про массаж просто слов нет )😍 всем рекомендую посетить салон 😍
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Приезжайте ещё!
AN
Azaliya Nurullina
Все очень понравилось 👍 Мастера молодцы , руки золотые 👏 Всем советую сюда 😍
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Р❤
Рамиля ❤️
Были на парной спа программе пробуждение . Все прошло великолепно на высшем уровне девушки мастера своего дела , очень чуткое и бережное отношение.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова.
СП
Сергей Павлов
Посетили первый раз этот спа салон, тут начиная от входа веет тёплой атмосферой и уютом. На душе становится тихо и спокойно, тут можно расслабиться не только телом, но и душой. Классное место. Всем советую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Милла Бахтиярова
Только что вернулись с парного массажа и это было невероятно! ❤️ Сразу же погружаешься в атмосферу спокойствия: приглушенный свет, музыка, нежный аромат. Очень уютно! 😌 Массажисты – настоящие профи! 🤲 Работали синхронно, учли все наши пожелания, и мы полностью расслабились. Это блаженство! Завершили вечер ароматным чаем и угощениями. ☕ Получили удовольствие и полное расслабление 😇
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 💛
еи
елена ишметова
Хожу сюда уже третий год) безумно рада что такое прекрасное место открыдось рядом с домом. Отличные специалисты и обслужтвание. Все супер!
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Будем ждать вас снова 💛
КБ
Карина Белова
Мне нравится в балмивайлд😻 посещаю регулярно, несколько раз в месяц, особенно люблю турецкий уход: кедровая бочка, мочалка кесе, расслабляющий массаж с ароматным маслом😇👍🏻 супругу тоже очень понравилось на парном сеансе!🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Альфия Вахитова
Замечательное место Настоящий релакс и удовольствие. Мастер Соня просто Волшебница. Вежливый администратор. Попросила перенести время пораньше- решили вопрос в течении 10 мин Рекомендую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
ЕА
Екатерина Архипова
Хочу поблагодарить команду Balmwild, за индивидуальный подход, за профессионализм и за умение войти в положение. Несмотря на мои личные обстоятельства, я отменяла сеансы, переносила, но Balmwild всегда шли навстречу, и я получала обслуживание на высоком уровне. Спасибо Вам большое, однозначно приду ещё!)
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, что оценили, будем вас ждать!
СЮ
Светлана Юсупова
Второй раз посетила данный чудесный спа-салон! Располагающая обстановка релакса, спокойствия и уюта помогает замедлится, прислушаться к себе, а волшебные руки массажиста унесут от суеты и повседневных хлопот! От души рекомендую салон СПА и массажа Balmywild ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда Вам рады 🙏🏼
Была сегодня записана на программу Танец нежности ! Все прошло великолепно и на высшем уровне ! Мастер Алсу супер, профессионал своего дела ! Советуем всем! Приду еще )
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать.
МФ
Мария Фадеева
Я в восторге. Будто ощутилась в другом измерении! Массажисты мастера своего дела, безумно вежливый персонал, очень уютное место. Красивый интерьер, приятная музыка и атмосфера! Однозначно советую!!! Классно отдохнули и разгрузили свои мысли
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
ГЖ
Городской Житель
Сегодня была на спа программе королевский отдых, встретила меня мастер Ирина, очень тактичная,рассказывала этапы процедуры, хорошо промяла тело, провела процедуру на все 100! Чувствую себя обновленной и расслабленной Обязательно приду еще!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть…
Айнура Эрешова
Отличный салон,приятные сотрудники с большими силами, обслуживание в высшем уровне. Всем рекомендую хоть один раз не пожалеете.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ИЮ
Ильдус Юсупов
Все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Прекрасное место для расслабления и перезагрузки! Данный салон с каждым разом удивляет меня своим неповторимым интерьером, удобством для клиентов, индивидуальным походом и профессионализмом мастеров. Отдельное спасибо моему мастеру Алсу за открытость, мастерство и за теплоту
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Альбина Гайфуллина
Настоящее спасение от стресса и усталости. Очень профессионально и приятно. После массажа паришь, а не идешь! Спасибо за заботу.
25 октября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЧМ
Чулпан Марданова
Понравилось всё!😍 интерьер, персонал, процедуры фитобочки и массаж – все на уровне! Особенная благодарность мастеру Алсу, профи своего дела🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аниса Губерова
Первый раз ходили в спа и очень остались довольны , была парная спа программа шоколадная фантазия : массаж делают очень хорошо, и муж и я насладились атмосферой и расслабились на урааа , благодарим персонал за проделанную работу !)))
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Аниса, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!
ЛМ
Людмила Мила
Прекрасное место для отдыха и расслабления! Очень понравился массаж. Вернусь вновь. Массаж лица точно стоит попробовать еще раз
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим вас за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛХ
Лейсан Халилова
Прекрасный салон) очень дружелюбный персонал, крутое обслуживание! В суете будничных тяжелых рабочих дней удалось на два часа отключиться от всего!))
Добрый вечер, Лейсан! Благодарим 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Екатерина Макурина
Посетила в очередной раз СПА-салон Balmywild, делала Аромамассаж всего тела , мастер Алсу. Расслабила полностью моё сознание. Великолепно промяла всё тело, и уделила особое внимание проблемным зонам. Обязательно вернусь снова.
Огромное спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 💛
Адиля Гатауллина
Были здесь 11.10.25 с молодым человеком на парной спа-процедуре. Всё очень понравилось 👍🏼 У сотрудников золотые руки, администраторы приветливые, атмосфера здесь очень уютная и расслабляющая 🥰
12 октября 2025, официальный ответ
Адиля, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🤝
ОВ
Ольга Воробьева
Оч классное место. Вечернее состояние медитации обеспечено. Вежливые мастера, теплая атмосфера, ну и конечно приятное чаепитие в конце процедуры. Пожелание-внедрение уходовых процедур. Мастер Алсу просто космос
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🌸
ЗФ
Зухра Фасхутдинова
Спасибо, Милый Друг, кто открыл это прекрасное место в нашем районе.. идеально для отдыха после тяжелой рабочей недели.. Мастер Алсу вы чудо ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
KA
Kamil Asanbaev
Были в спа салоне Balmywild впервые. Очень уютная и спокойная атмосфера. Милая девушка администратор. Пришли на парную программу «Сказка Востока». Бочка, пилинг, обёртывания - всё чудесно. Но отдельная благодарность мастерам Алине и Алсу, массаж, который они нам сделали, был прекрасен. Очень детально всё проминали, а не просто гладили. Также, чувствуется мастерство, по движениям, которые они совершали. Завершило программу приятное чаепитие. Замечательное свидание, отдохнули и телом, и душой, и насладились друг другом ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Kamil, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем вас ждать!
ЛО
Лия Осетрова
Уже более двух лет посещаю студию СПА и массажа Balmywild и очень рада, что в Авиастроительном районе есть такие места, где можно отдохнуть и душой, и телом. Мне нравится расслабляющая атмосфера, фоновая музыка, чайные церемонии. Много программ перепробовала, каждая по своему хороша. Сегодня попробовала спа-программу "Турецкий уход": прогревание в кедровой фитобочке, очищение рукавичкой кессе с чёрным мылом, увлажнение всего тела маслом-баттером марракеш. Процедуру проводила мастер Алсу. Кожа снова задышала, очистилась и увлажнилась. А я расслабилась.
11 октября 2025, официальный ответ
Лия! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арина Мир
Встретила улыбчиво администратор Алина и Лилия с волшебными ручками Комфортный салон, спокойствие и умиротворение
9 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова!
Анастасия Филиппова
Очень все понравилось, приятный, вежливый, внимательный персонал, уютно, чисто, комфортно 😍 массаж на высшем уровне, рекомендую 100 процентов не пожалеете 🔥❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Диана Старшинова
Очень красивая и уютная атмосфера,очень вежливая девушка не ресепшене
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЭП
Элина Павлова
Всё очень понравилось, приятное обслуживание и приветливый персонал
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Никлас Сведберг
Очень доволен сервисом, все понравилось, расслаблющий массаж, вежливый администратор Алина- всё доходчиво рассказала, ей отдельный респект 👍🏼 Приеду ещё
6 октября 2025, официальный ответ
Никлас, спасибо вам за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
ЛХ
Лейля Хаматдинова
Очень классная атмосфера Персонал вежливый, цены приятные
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АХ
Альбина Хасаншина
Очень уютное место , всегда очень расслабляет и помогает отдохнуть, рекомендую 😌
Альбина, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
ГГ
Гульгена Гаффарова
Получила сертификат от подруги в подарок. Моя программа называлась Царский покой. Расслабилась душой и телом. Огромную благодарность хочу выразить массажистке Алсу, очень приятно делает, по-настоящему релаксирующий массаж. Рекомендую!
Благодарим за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
Наталья Ипатова
Хочу выразить огромную благодарность спа-салону за прекрасную антистрессовую программу! Атмосфера в салоне просто волшебная: приглушенный свет, приятная музыка, ароматы эфирных масел... Все располагает к расслаблению и отдыху. Отдельное спасибо мастеру Алине – ее профессиональные руки творят чудеса! Массаж был настолько расслабляющим, что я просто забыла обо всех проблемах. Весь персонал очень вежливый и внимательный. А чай и вкусняшки после процедуры – это просто восхитительно! Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать своим друзьям
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
PM
Polina Musenko
Любимое место ❤️ уже была сама и дарю всем близким сертификат на процедуры сюда. Даже зона ожидания пронизана спокойствием и уютом. Была на арома массаже год назад, тотальное расслабление. Тишина. Приятная музыка. Минимум разговоров. Теплые одеяло на кушетке и мягкие полотенца. Каждая деталь продумана!! Сегодня с детьми снова приехала за сертификатом в подарок)
3 октября 2025, официальный ответ
Polina, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё п…
AH
Aknazarova Hurshida
Приятная атмосфера и мастера! Рекомендую❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Aknazarova, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам.
Ксения Ксения
Бесподобный массаж от мастера Алины🫶🏻 расслабилась телом и душой. То что необходимо для городского жителя. Подарю подругам обязательно поход сюда ! Благодарю 🔥🔥🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Диляра Сунгатова
Спасибо большое нам очень понравилось массаж супер и чай вкусный
Диляра. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Была в Balmywild впервые, и осталась очень довольна. Атмосфера спокойная, тихая, сразу ощущаешь уют. Делала массаж и уход для лица, мастер очень внимательная, всё объясняла, спрашивала, удобно ли мне. После процедуры кожа стала свежей, а настроение просто замечательное. Думаю вернуться ещё! 🌺
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
ИИ
Ирина Исмагилова
Замечательное пространство. Время прошло незаметно, получила огромное удовольствие. Мастер Алсу профессионал своего дела. Даже была удивлена, что в Авиастроительном районе есть такой оазис блаженства. Очень рекомендую посетить)
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Миляуша Набиуллина
Чистое, уютное, приятное место. Была на моделирующем массаже лица, специалист отличный, я довольна, приду еще. Прекрасно, что такое место есть в Авиастроительном районе
31 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Дарья Седельникова
Шикарная студия массажа! Такой релакс, такая атмосфера… Просто не передать словами! После спа программы я будто заново родилась. Приду еще обязательно!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
ЗМ
Зиля Мухарлямова
Спасибо за сервис и ваши услуги. Все на высшем уровне, мастер Жанна сделала замечательный массаж тела.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 😉
ЧМ
Чулпан Мухаметшина
Все было прекрасно. Расслабилась на 100% Рекомендую это место от души. Я была у Лилии, у нее превосходные руки. Спасибо ей 🌹
16 августа 2025, официальный ответ
Чулпан, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ЛБ
Лилия Б
Была на процедуре «Энергия моря», очень довольна, приятное место. За массаж - отдельное спасибо, буду рекомендовать
16 августа 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
ЛС
Лиана Султанова
Очень классный спа салон! Так не расслаблялась давно! Массажист Лиля на все 100 справилась со своей работой! Приду еще❣️
16 августа 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤