Шифалы Су
3.3
3.3
ЛТ
Лариса Терешина
Если бы можно было поставить "0", то это к этой компании! Год заказывали у них, и КАЖДЫЙ раз что нибудь не так: привозят не в срок,ещё и врут, что были вовремя, привозят помятые бутыли и дырявые, что вода через день вся вытекала... Ну и в последний раз заказали доставку 1.09 , итог : до сих пор везут!! На вопросы диспетчер/оператор в WA читает и не отвечает- ОЧЕНЬ НЕСЕРЬЁЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!! Вообщем, ужасный поставщик воды, не компетентные работники компании! В целом,сама вода, как вода, ни хуже и не лучше других. Ещё и их бутыли самого низкого качества, и никакая другая компания их не принимает!
Россия Матушка
Единственный доставщик воды, кто за год поднял стоимость бутыля на 60 рублей. Каждые пол года 30 рублей накидывают на бутыль воды. Своя реальность инфляции. Ушёл к другим.
ЮТ
Юлия Турицина
Как можно так работать? захотели привезли воду в день доставки, захотели не привезли на все вопросы отвечают: "вот это может в других компаниях так, у нас не так" Конечно, другие компании вовремя доставляют и если есть форс-мажоры, предупреждают, а не врут, что были у нас в 7 утра и никто не открыл
ПН
Павел Никонов
Лучше места не найдешь!!!
Павел Мурзин
Заказывал раньше воду по телефону, а здесь можно через W/а🔥 Вода вкусная!
НШ
Настя Ш
Вкусная вода, доставили быстро, цена збс!
Арина Шафигуллина
Очень понравилась вода «Шифалы су». Привезли на следующий день, проблем с доставкой не возникло. Обязательно буду брать ещё!