Массажист
НД
Наталья Данилова1 отзыв
Долго мучилась с болями в шее и спине, которые только усиливались. Другие многочисленные врачи разводили руками, говоря, что это возрастное и не лечится. (Мне всего 50) Мне повезло, подруга, исходя из собственного опыта и опыта своих двоих родственников, посоветовала обратиться к Олегу Константиновичу, и это было лучшее решение! Он внимательно слушал меня, объяснял все свои действия, создал психологически комфортную атмосферу. После заключительного сеанса ознакомил с необходимыми, именно для моего организма, физическими упражнениями, корректировкой образа жизни. Всего две недели (8 приёмов), и я чувствую себя намного лучше, словно помолодела лет на 20! Прошла скованность в движениях, ушли головные боли, стала лучше спать, улучшилась осанка, похудела, стала просто ЖИТЬ! Огромное спасибо Олегу Константиновичу за его профессионализм и чуткое отношение!
13 мая 2025, официальный ответ
ГГ
Гузалия Гузалия5 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
ГШ
Гузель Шайдуллина2 отзыва
Раньше я наивно полагала, что болезни можно вылечить только медикоментозно, но после лечения у остеопата Олега Константиновича моя точка зрения на этот вопрос в корне поменялась. Он подробно объяснил мне все нюансы моего состояния и приступил к лечению. На процедурах мне было комфортно, а после чувствовала себя великолепно. Каждый раз уходила домой "новым" человеком. Одними лишь движениями рук он совершил невозможное: прошла боль в пояснице и спине, прошли головные боли, прошли боли в области всего живота. Прорабатывали психосоматические нарушения. Его лечение магическим образом расслабляет тело и ум, появляется ощущение полной перезагрузки. Я счастлива и безмерно благодарна! Олег Константинович - лучший из лучших! Я с уверенностью могу рекомендовать этого специалиста всем, кто ищет квалифицированную помощь и индивидуальный подход!
9 февраля 2025, официальный ответ
ЛР
Людмила Родионова7 отзывов
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Олега Константиновича , за то, что могу ходить без боли! Большое спасибо ! Пришла по рекомендации знакомой, с сильной блуждающей болью в ногах, крестце, ягодицах. Олег Константинович , проработал со мной мышцы по точкам, да было больно. На первых сеансах я отказалась, чтоб меня «хрустели», потому что очень боялась. Но , после нескольких сеансов, сама попросила его , что поставил позвонки на место. Потому что начала доверять, и не ошиблась. Появилась легкость в теле . А главное, что он проработал со мной психосоматику . Были в голове не разрешенные вопросы, которые несли удар по физическому состоянию. После сеанса, была такая легкость морально и физически! Так же убрал вздутие живота, что значительно сделало мою жизнь комфортнее. Я очень благодарна ему! В последующем привела к нему свою дочь подростка. Планирую и дальше посещать его сеансы, теперь уже для поддержки здоровья, а не с целью лечения. Совместила курс мануальной терапии с общим массажем, по рекомендации ОК. Массаж делал Никита. Молодой специалист, но он тчаоельно проработал болезненные места, с ответственным подходом к делу. Если хотите, чтоб Вас реально размыли, Вам к нему. Для тех кто первые раз, не обращайте внимание на интерьер кабинетов в которые ходите , идите к специалисту , который принесет Вам пользу здоровью, а не эстетику для глаз ! Желаю нашему доктору крепкого здоровья 😇
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно. Коротко😁😁😁😁
Маргарита Гафурова23 отзыва
Лейсан Марданова7 отзывов
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно слышать
ВВ
Ваше Высочество9 отзывов