Aksaray
ЕГ
Елена Гайфутдинова
Отличное качество , рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 😁
DJ
Dark J
Покупал недавно здесь пальто. Хотелось бы сказать большое спасибо продавцам ,они очень доброжелательные и отзывчивые. Ассортимент здесь хороший ,особенно порадовало пальто ,которое сделано из натуральных материалов ,очень качественно и цены хорошие, по городу трудно найти такое предложение.
27 октября 2025, официальный ответ
Dark, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
ЕУ
Елена Узбекова
Все отлично! Муж очень доволен приобретением. Прекрасное отношение к клиентам, доброжелательные продавцы! Спасибо большое Вам Самира и Камил! Снова придем к Вам! РЕКОМЕНДУЮ всем!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Аббасова Аббасова
Спасибо продавцу Самире большой , она так велеколепно одела моего сына на его свадьбу , это было нечто , я рада что обратилась в этот магазин 🙏🙏🙏🙏🥰🥰🥰🥰🤗🤗🤗🤗🤗
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🌸
Рустам Минниханов
«Позвольте поблагодарить вас за потрясающую коллекцию!Наконец-то нашел магазин, где сочетается модный дизайн, качественные материалы и приятные цены. Спасибо, что помогаете выглядеть ярко и чувствовать себя уверенно!» Благодарю вас, Самира..
23 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады вам 😁
ЭД
Эльмира Джураева
Отличный магазин стильной мужской одежды в торговом центре Муравейник! В этом магазине можно купить одежду, обувь, как для деловой встречи или просто захотелось обновить свой гардероб. Благодарность Самире и ее супругу за их работу, профессионализм и отличный вкус, 100 % попадание под любой запрос, всегда подберут образ, помогут определиться с обувью и размерами! Одно удовольствие совершать покупки у вас, качественные материалы и все отлично носится!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эльмира, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Артём Марахтанов
Лучший магазин одежды, который я знаю. Как-то раз решил посетить ТЦ "Муравейник" и очень рад, что попал именно в этот отдел, потому что в нём прекрасно всё, начиная от качества товара и заканчивая тем, что там работают добрейшей души люди. Самира - хозяйка этого магазина, очень добрый и открытый человек, она всегда выслушает, поможет и с выбором и посоветует только самое лучшее, выразит своё мнение по поводу той или иной вещи, а также подберёт нужный размер одежды, а также предоставит отличную и приятную скидку для постоянных клиентов. Поэтому за джинсами, да теперь и за всей остальной одеждой, я буду приходить только сюда, так как здесь просто огромный качественный ассортимент и продавцы знают мои пожелания, предпочтения, и что немаловажно-размеры, т.к. мне не всё может подойти, потому что джинсы обычно мне либо коротковаты, либо малы в талии, но в данном магазине такой проблемы не существует, т.к., здесь можно найти всё что угодно, даже если у вас очень высокие требования. Магазин от меня получает твёрдые 10/10 баллов. Приходите, не пожалеете! п.с. Самира, спасибо Вам огромное за такое отношение к своим клиентам и за качественный сервис!
18 сентября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Успехов вам 💛
СА
Самира Алиева
Магазин для модных мужчин ,у нас представлена костюмы ,куртки весенние и осенние,джинсы , брюки , рубашки, джемпера,обувь из натуральной кожи ,ремни кожаные.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самира, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас.