Мобайл Тукай
Компания по ремонту сотовых телефонов
3.9
3.9
Андрей С
Оставлял на ремонт свой Самсунг. Нужно было поменять разъём. Договорились на 1000₽ там сидел бородатый парень ,пришёл забирать свой телефон,а экран тусклый.Я спросил в чём дело,на что мне ответили что поменяли ещё и экран и сказали что бесплатно. Получается что мой оригинальный экран сняли и поставили дешёвый из алтына. Шарлатаны и Жульковатые. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!❌❌❌❌❌🔴. Целую неделю меня завтраками кормили. Ставлю 1. Отвратительный ремонт. Никому не рекомендую сюда обращаться
МТ
Мобайл Тукай, компания по ремонту сотовых телефонов
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Я хозяин этой точки . Когда чинили? какая модель? Если вы считаете что мастер поменял…
Руслан Халиков
Меняли в этом сервис центре батарейки на Самсунг, чинили айфон, залитый водой, меняли аккумулятор на Dell. на фото работающий ноутбук 2024г, 15 марта.
Сулейман
Рекомендую
МТ
Мобайл Тукай, компания по ремонту сотовых телефонов
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Алмаз Идиятуллин
Добрый День!Несколько раз ремонтировал здесь телефоны! Ребята работают оперативно, качественно!Два раза менял Экран, вход, батарею! Работой доволен!
МИ
Мухаммад Ибн искендер
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлением от данного мобильного сервиса, мастер работу выполнил быстро, мастер спокойный, объяснил в чем проблема и приступил к работе, заменил дисплей на Huawei Y7, я остался доволен ремонтом.
MV
Martin Vasilev
Делают все быстро,не нужно ждать сутками, Батарею на телефон если даже нет у них в наличии в течении 20-25 привозят!
Кирилл Limb
Качество работы и расходных материалов оставляет желать лучшего. Мужчина, который выполняет ремонт, (если это можно назвать ремонтом) часто отсутствует на рабочем месте. Грубит во время разговора , «тыкает» при общении , хотя лично я ни голос не повышал , ни переходил на «тыки» Также связывался с хозяином точки, так как смысла не увидел решать проблемы с «мастером» показался более адекватным, но также отказал переделать некачественную работу и пришлось заплатить ещё раз, но благо со скидкой. Однако в очередной раз работа была выполнена некачественно и удалось вернули только часть денег и то со скандалом. Не советую данную мастерскую , лучше съездить подальше, но к более квалифицированным мастерам, и которые умеют общаться с клиентами, а не хамят им.