Кейтеринг
Алиса Салахова
Обратились для организации вечеринки. Алина помогла определиться с выбором разнообразных закусок + уложиться в бюджет! Забирали сами, хотя есть и доставка. Все было очень вкусно, свежо и красиво оформлено. Также был приятный бонус от компании- в подарок дали коробочку с брускеттами. Гости остались в восторге!
11 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
НШ
Наталья Шмидт
Хочется выразить бесконечную благодарность Алине и её команде за безупречную организацию нашего праздника! Мы заказывали кейтеринг на два дня, и оба дня стали настоящим кулинарным и эстетическим событием. Первый день- был посвящён вечеринке в морском стиле. Место было живописным, а команда Алины смогла подчеркнуть эту красоту, создав невероятно элегантную и стильную атмосферу. Фуршет прошёл на высочайшем уровне: это была не просто еда, а произведение искусства — изысканно, вкусно и очень профессионально. Второй день поразил всех своим размахом и душевностью. Алина приготовила плов на 170 человек! Блюдо оказалось обалденного вкуса — ароматное, сочное и абсолютно идеальное. Подача была безупречной, и что самое главное — все гости остались сытыми и невероятно довольными. Алина — не просто профессионал, а настоящая хозяйка праздника. Каждая деталь была продумана, каждый гость — окружён вниманием. Огромное спасибо за ваш труд и талант! Рекомендую всем, кто ценит безупречный вкус и высочайший уровень сервиса.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Елена Богданова
В очередной раз заказываем доставку еды у Алины Масловой. Как всегда всё вкусно и красиво. Доставка осуществляется через курьерскую службу. Все сложено аккуратно, ни чего не сломалось, не размазалось. Я только достала все из ящиков и разложила по тарелкам. Буду обязательно обращаться снова и советовать друзьям.
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо 🤗 Мы стараемся.
Быстрая и качественная доставка фуршета всё понравилось 👍
Добрый день. Спасибо, Городской, Ждём вас снова ❤
Аскар Никифоров
Благодарю за работу Алину Маслову!😍 Подобрала идеальное меню под наш праздник,изысканные брускетты,закуски,нарезки. Горячие блюда просто вау❤️ Советую всем теперь данный кейтеринг
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады помочь!
Авелина Ильгаровна
Замечательное обслуживание,индивидуальных подход!😍Вкусные блюда,спасибо за праздник команда «Кейтеринг Алины Масловой»🔥🔥🔥
Милена Гурьева
Очень вкусная еда ,благодарю команду Алины Масловой за свою работу,обязательно обращусь ещё ☺️Заказывала доставку еды для своего праздничного стола
СГ
Светлана Гурьева
Вкусная еда,безупречное обслуживание ,обращусь ещё обязательно!☺️☺️☺️
Айгуль Ахмерова
Доброго Дня!☺️ Отмечали юбилей мамы,выбрали команду «Кейтеринг Алины Масловой». Нам подобрали меню,подсказали во многих вопросах,в общем остались довольны💖
Руфина К
Заказала доставку у компании "Кейтеринг Алины Масловой" осталась довольна,все было вкусно ,рекомендую!😊
SU
Sberid User
Замечательное обслуживание,прекрасное отношение к мелочам☝🏻Команда «Кейтиринг Алины Масловой» помог мне в организации свадебного банкета
Елена Курбанова
Уже не первый раз обращаюсь в компанию «Кейтеринг Алиев Масловой» прекрасное обслуживание,индивидуальный подход к каждому клиенту😍
Алёна Корнилова
Впервые обращаюсь в Кейтеринг Алины Масловой, это просто улет. Всё свежее, очень вкусное. А с какой любовью подходит к своей работе👍🏻 Покорили меня и моих гостей, буду советовать всем и Я теперь навсегда ваша❤️ процветания Вам.
Анастасия Афанасьева
Заказывали банкет с доставкой на дом. Привезли все вовремя,красиво накрыли стол и все завервировали. Еду приготовили при нас! Очень вкусные шашлыки и особенно понравился салат из утки! Всем рекомендую эту компанию
ЛБ
Лейла Бердыева
Отличная компания! Быстро приняли заказ и привезли все вовремя. Очень вкусно и красиво! Будем обращаться ещё и советовать друзьям!
ЭЗ
Эльвира Зиннатова
Кейтеринг на высшем уровне! Еда, обслуживание, всё на высшем уровне! Спасибо, будем советовать друзьям! Благополучия и процветания!
ДГ
Дилия Газизова
Наш самый главный праздник, нашу свадьбу помогли провести на все 100%! Накормили гостей, фантастически красиво украсили столы. Было очень приятно. Зал был светлый и все очень празднично. На каждом столе изысканные закуски и основные блюда. А главное - ребята волновались и переживали не меньше нашего, чтобы все прошло хорошо и гости были довольны. Так и случилось))) Спасибо за вкус и красоту на нашем торжестве 🥰
Елена Меньшакова
Добрый день ! Это мой первый опыт заказа кейтринга и я осталась в полном восторге! Моя компания проводила семинар для врачей и по этому случаю было необходимо выездное обслуживание кофе-брейка. Мне очень быстро помогли разобраться с заказом, потому что я совершенно не понимала, что и в каких количествах необходимо заказать. Одна встреча и всё было решено. В день мероприятия привезенную еду красиво оформили на столах, что очень радовало в перерывах между сессией. Было очень вкусно. Рекомендую всем данный кейтеринг на любые случаи жизни!
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к нашей компании! И всегда рады видеть вас снова!
Т.
Татьяна .
Заказывали фуршет на корпоратив компании, Алина все доступно объяснила, подсказала как лучше. Команда очень хорошая, еда вкусная, официанты всегда рядом, администратор следит, чтобы все было четко, цены приемлимые. Остались довольны, спасибо !
ВА
Валентина Асафова
3 сентября заказала фуршет и банкет на свой День Рождения у Алины Масловой. Очень приятная женщина, всё чётко и по делу. В целом еда была очень вкусной (особенно лосось под сливочным соусом - просто что-то нереальное, даже в ресторанах такое не пробовала). Всё подавалось вовремя и в горячем виде, мои гости остались довольны. Официантам отдельное спасибо за хорошее обслуживание и сервировку, красиво и со вкусом) Всем своим знакомым буду рекомендовать только эту компанию!
Альбина Сабирова
Заказывала банкет на день рождения! Было все супер, команда Алины очень внимательная , и сделала все по высшему разряду !! Будем обращаться ещё 😊
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие к нашей компании! Всегда рады видеть вас снова
Елена Степанян
Заказывали банкет на юбилей мужа! Очень вкусно приготовили и красиво накрыли стол, а так же хотим отметить хорошую работу официантов
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам, за внимание к нашей компании! Всегда ждём вас снова!
Lenar Gabdullin
Качественно, вкусно, чётко. Все пожелания выполняют, цены приятные. При заказе сказал, что знаю ведущего казанского Элвиса. Ещё и скидочку получил за это 😏 мелочь, а приятно)
Антон Маслов
Заказывали корпоратив. Было очень вкусно! Большие порции и красивая подача блюд. Внимателеный персонал
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас снова!
Мария К.
Хорошая, проверенная компания. Заказываем уже второй раз. Всегда очень вкусно и красиво. Отличный сервис. Рекомендую
2 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за внимание к нашей компании и такую высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас снова!