Кейтеринг
НШ
Наталья Шмидт1 отзыв
Хочется выразить бесконечную благодарность Алине и её команде за безупречную организацию нашего праздника! Мы заказывали кейтеринг на два дня, и оба дня стали настоящим кулинарным и эстетическим событием. Первый день- был посвящён вечеринке в морском стиле. Место было живописным, а команда Алины смогла подчеркнуть эту красоту, создав невероятно элегантную и стильную атмосферу. Фуршет прошёл на высочайшем уровне: это была не просто еда, а произведение искусства — изысканно, вкусно и очень профессионально. Второй день поразил всех своим размахом и душевностью. Алина приготовила плов на 170 человек! Блюдо оказалось обалденного вкуса — ароматное, сочное и абсолютно идеальное. Подача была безупречной, и что самое главное — все гости остались сытыми и невероятно довольными. Алина — не просто профессионал, а настоящая хозяйка праздника. Каждая деталь была продумана, каждый гость — окружён вниманием. Огромное спасибо за ваш труд и талант! Рекомендую всем, кто ценит безупречный вкус и высочайший уровень сервиса.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Городской житель1 отзыв
Добрый день. Спасибо, Городской, Ждём вас снова ❤
Аскар Никифоров2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады помочь!
Альбина Сабирова1 отзыв
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие к нашей компании! Всегда рады видеть вас снова
Елена Степанян1 отзыв
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам, за внимание к нашей компании! Всегда ждём вас снова!
Антон Маслов3 отзыва
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас снова!
Мария К.2 отзыва
2 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за внимание к нашей компании и такую высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас снова!