Epik
12+.
Записаться онлайн
ЭФ
Эльмира Файзрахманова
Аделина - прекрасный и чуткий мастер-бровист! Всегда подбирает нужную краску для бровей, выглядит естественно, в то же время красиво. А ламинирование ресниц просто идеально🤗
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали Epik studio🤍 Студия в городе Казань по оформлению бровей, ламинированию…
ЮК
Юлия Корнишина
Ламинировние и ботокс ресниц делаю у Аделины уже около 5 лет. Всегда все аккуратно и красиво.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали мою студию 🩷 жду вас снова на ламинирование ресниц в городе Казань
ЭМ
Элина М
Все сделали круто и качественно,мне понравилось,очень быстро,мастер вежливая
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали Epik Studio🥰
Фаина Климова
Мне никто не делал Брови лучше чем Аделина🔝 видно профессионализм и чувствуется такая забота о клиенте ♥️ чай, кофе все так вкусно и красиво подается 🫶🏻
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое , за выбор Epik studio в городе Казань🩷 ждем вас снова на окрашивание и коррекцию б…
АЧ
Александра Чернышова
очень долго искала мастера , потому что боялась делать перманент губ. Нашла Аделину и осталась в восторге от проделанной работы 😍 уютная, красивая студия в центре города, вежливый мастер, а ещё меня угостили вкусным кофе и вкусняшками🥰 люди вокруг не верят, что это мои настоящие губы, получилось очень красиво и естественно . Теперь только к Аделине!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое. Очень рады, что выбрали студию перманентного макияжа в городе Казань 💜
АХ
Амина Хайруллина
Очень красивая студия. Мастер - милая, красивая и добрая девушка😍🥰 Делала ламинирование бровей и ресниц, результат 🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Амина,спасибо большое 💔
Анна Гнатенко
Хожу к ней уже 6 лет. Очень трепетно отношусь к выбору мастера для себя. Очень нравится ее подход к делу, что она очень внимательна, всегда аккуратно делает и когда не знаю, что мне подойдет, могу сказать, что доверяю подбор ей и она всегда точно подбирает. Я в восторге остаюсь каждый раз и чувствую с ней, как становлюсь еще уверенней и красивее ❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо большое, что оценили 🙏 ❤
Kamilla Galeeva
Вааау✨ только такие слова у меня после ухода из студии Epik, Аделина делает меня красивой каждый месяц, такой завиток только у нее получается на ресницах. Я всегда слышу приятные комплименты на счет ресниц и бровей от других🩷
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 🤍
Мария Савельева
У мастера волшебные ручки! Три года хожу к Аделине и каждый раз довольна результатом, ухожу с прекрасным настроением и хочу возвращаться ещё и ещё! Студия чистая и уютная, в самом центре. Рекомендую от всей души❤️
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🩷
ДГ
Дарья Гуд
Самая милая студия в Казани! ♥️ где делают красивые брови и ламинирование ресниц😍 и очень вкусный кофе
3 сентября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аделя Нигматуллина
Хожу в эту студию к мастеру Аделине неизменно уже несколько лет за самыми красивыми бровками и ресничками! Очень удобное расположение. В самой студии светло и уютно. Мастер помимо своей работы всегда поддержит беседу и угостит вкусным кофе. Рекомендую
16 августа 2024, официальный ответ
Аделя , спасибо большое за отзыв ❤️
Alsu Khabibrakhmanova
Аделина🩷 - профессионал своего дела. Хожу только к ней. Все нравится. Рекомендую ☺️
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🥰
ДЯ
Динара Яхина
Очень приятная девушка! Процедура прошла максимально комфортно, были учтены все мои пожелания и совсем не вызвало дискомфорта, удобно было лежать. Результатом осталась довольна, просто в восторге от того,что получилось,приду ещё❤️
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🥰
Ксения Супрун
Уже давно давно хожу к Аделина на коррекцию и покраску бровей, она действительно профессионал своего дела! В студии красиво и уютно, так же есть кофе с вкусняшками)
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо 🩷 и всегда рада видеть в студии
Polina Bondarovich
Хожу к Аделине уже 5 лет. Помимо того,что она сделает вам красивые эффектные брови, которые заметит даже ваш парень,она еще и приготовит вкуснейший кофе, выслушает все,что наболело. Ощущение,что сходил к психологу и получил еще и брови в подарок)) также не могу не сказать про ее уютную студию в розово-черных тонах в центре города. Поэтому Аделине желаю только процветания и дальнейшего расширения студии🙏🏻🙏🏻
8 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!❤
Эльвина Никишина
Вот уже много лет хожу к Аделине на брови и макияж . Лучше мастера не искала и не найду Рекомендую 👌🏽
7 мая 2024, официальный ответ
Эльвина 💖спасибо большое
HT
Heavy Traffic
Более 5 лет назад, после неудачной коррекции бровей у другого мастера, пришла к Аделине и по сей день остаюсь только ей верна. Отрастили бровки, придали форму желаемую мной и подходящей по форме лица. Как только появилась услуга «Перманент» без каких-либо страхов сразу же записалась и осталась довольная формой и цветом с первой же процедуры! Аделина чуткий мастер, который выслушивает пожелания клиентов, дает профессиональную оценку и советы. А результаты поражают из раза в раз! Иногда думаю, что лучше некуда, а откуда-то всегда есть куда 😄 В общем, искренне советую посетить Epik Studio за идеальным завитком ресниц после лами, ухоженными бровями и нереально красивым и естественным перманентом 🫶🏼
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Аделя ❤️ за твое доверие 🥰😍
Мария id151500722
Давно хожу в данную студию. Очень нравится естественность, аккуратность в работе! Всегда чисто, уютно и вкусный кофе с вкусняшками ☺️ Недавно решилась на перманент бровей, тк боялась, что будет выглядеть неестественно. Нисколько не пожалела, очень красиво и натурально получилось. Не хочу даже ходить к другим мастерам, так как всё ооочень нравится 🥰
ЛБ
Лилия Бикташева
Аделина всегда собирает меня на самые важные мероприятия❤️ сотворила чудо с моими бровями на никах 🌛 самый лучший мастер
1 апреля 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо 💛
СГ
Стелла Голдобина
Хожу в студию уже несколько лет. Каждый раз вау-эффект от процедур. Абсолютно спокойно доверяюсь мастеру, т.к уверена в классном результате Всегда ухожу довольная и с удовольствием рекомендую своим знакомым и друзьям❤️
Спасибо большое 🥰❤️
Алиса Хуснутдинова
Невероятно золотые руки Аделины всегда творят чудеса на моем лице! Ни один раз я посещала её процедуры и абсолютно всегда была на 10000000% довольна, и качеством услуги, и сервисом. Брови и перманент однозначно стихия, в которой Аделина очень сильна💔 Ниже прикрепила фото макияжа, который выполняла Аделина, запрос под конкретное мероприятие и стилистику был супер-качественно выполнен! Также прикрепила фото, когда делали с ней брови💔
Спасибо большое !❤️
Алёна Хакимзянова
Стала постоянным посетителем Аделины. Приятное общение , красивые брови и чай с вкусняшкой здесь вам обеспечены ))
Спасибо 🙏🏻😍
ЛФ
Лейла Файзрахманова
Сервис и качество работы на высоте 👍🏻😍
Спасибо ☺️
АХ
Алиса Харисова
Хожу к Аделине уже много лет и всегда довольна результатом! Качественно, быстро, аккуратно! Спасибо мастеру за профессионализм и приятное общение!
16 марта 2022, официальный ответ
Огромное Спасибо 😊
Анастасия Магина
В студии «Эпик» работает очень опытный мастер! Всегда очень ответственно подходит к выполнению работы. Делает на совесть. Уже второй год хожу только к ней. Идеальнее бровей у меня ещё не было!
15 марта 2022, официальный ответ
Анастасия❤️ Спасибо большое
ОД
Оксана Демышева
Просто афигенные брови сделали! Напоили чаем и конфетками угостили, мелочь а приятно
Благодарю вас 🙏🏻
Анастасия Осипова
Лучший мастер по бровям, могу прийти с закрытыми глазами, всегда знаю, результат будет супер😀 всем советую, не пожалеете!
Спасибо большое ☺️ 🥰
РЛ
Резеда Лавринова
Аделина - лучший бровист в городе для меня, хожу к ней уже лет 5, работы с каждым разом лучше, замечательный мастер и человек.
Спасибо Резеда 🥰
Аделина Салимгараева
Спасибо за брови 🤩 очень уютная студия😍 И место расположение классное 👍🏼😅
Мария Сидорова
Удобное расположение студии. Уже долгое время хожу на бровки и ламинирование ресниц к мастеру Аделине, доверяю только ей! Все стерильно, студия светлая и красивая, что не мало важно. Еще угощают чаем/кофе с конфетками, приятный бонус☺️
Спасибо большое 😍 Жду снова
Анастасия Упаева
Уже больше двух лет доверяю свои бровки только Аделине! ♥️ Замечательный мастер, студию очень уютная и красивая, находится в центре города , что ни может не радовать 🥰.
Как приятно, Спасибо Анастасия 💛
Татьяна Кордубан
Аделина просто лучший мастер из всех! Всегда, когда приезжаю в Казань, первым делом бегу к ней на брови! Уютная студия и оказание услуг всегда на высшем уровне! А ещё, можно приобрести мыло и масло для бровей, скраб для тела, бомбочки - всё это собственного производства и качество просто СУПЕР!
Спасибо 🥰💛
СП
Самойлова Полина
Самый чуткий и талантливый мастер по оформлению бровей и макияжу! Рекомендую от всей души!
Спасибо большое , Полина ☺️
ЭФ
Эльмира Файзрахманова
Делаю брови у Аделины уже 5 лет. Всегда прекрасная форма бровей и идеально подобранный цвет волосков. 🙏😘 Форма долго держится.👍
😍Благодарю
Илюза Халлиулина
Всегда хожу в эту студию, сервис, качество - на высшем уровне! Спасибо!
Спасибо!🤍