Эрэль
Салон красоты
Асия
Была сегодня на массаже спины у Айгуль , очень понравилось, хорошо расслабилось тело. Нравится что Айгуль применяет разные техники , после массажа чувствую себя отлично , ушло напряжение . Рекомендую ее как специалиста ! Так же была у нее на карбоксотерапии и пилинге ,очень понравилось тоже . Ещё нравится специалист Гульнар , маникюр делала японский и пяточки ,тоже рекомендую всем )
лз
лейсан зайнуллина
Здравствуйте. Не первый год хожу к девочкам на процедуры и услуги. Дружелюбная и уютная атмосфера салона помогает мне чувствовать себя комфортно на протяжении всего визита . Я невероятно довольна своим посещением и настоятельно рекомендую Лиану- всем, кто ищет великолепные волосы и превосходное обслуживание.🌹 Отдельную благодарность выражаю Гульнар Вильдановне - спасибо за Ваш труд и профессионализм🫶 Будучи клиентом тех времен, когда услуги оказывали Эльмира и Эльвира, асолютно не согласна с предыдущим постом! Считаю пост как высказывание обиженного человека. Всё СУПЕР! Мастера ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ! ВСЕМ СОВЕТУЮ❤️
МИ
Маша Иванова
Изначально салон принадлежал Эльвире и Эльмире Эркимбековым. Тогда салон процветал, там всегда был народ, обстановка была дружелюбная и позитивная. После того, как они ушли, я не узнаю этот салон. Хозяйка салона начала в прямом смысле гнать на меня за отмены, которые в принципе в порядке вещей для салонов. Я всегда за несколько дней отменяю или переношу запись. У меня нет никаких уведомлений о том, что я должна была 27 июня придти на процедуру, хотя обычно они сразу же пишут в ватсап. В любом случае, я не считаю, что хозяйка салона вправе так общаться со своими постоянными клиентами. С 1 июня салон начал принимать только наличную оплату, что сами понимаете о чем говорит. В общем, это место не рекомендую. Ни атмосферы, ни позитивной обстановки, ни уж особо качественных услуг там не осталось.
Аделя Губайдуллина
Самые милые, лояльные и гостеприимные сотрудницы тут работают! Безумно счастлива была открыть для себя это место. Каюсь, хотела раньше написать отзыв и забылась. В свой день рождения в марте ходила на стрижку и покраску волос к мастеру Лиане - волшебная девушка, всё сделала так, как мне хотелось, дала рекомендации, а уж самый кайф был смывать эту краску, я даже почти уснула! Пока волосы красились меня угощали чаем с вкусняшками, потом даже ещё раз, пока ждала второго мастера Гульнар, к которой не записывалась, но поинтересовалась ее услугами, в итоге сразу же после волос мне сделали коррекцию и покраску бровей, также получила рекомендации, как в домашних условиях поддерживать цвет. Всё халяльное, уютное, женское. Благодарю девочек и обязательно ещё приду!🙏🏽
Ибрагимов ADEL
Салон отстой , делают долго , а ресницы на след же день отпали , про ногти вообще молчу
Tatmuslimka
Очень понравилось всё. Закрытое помещение без мужчин. Демократичные цены. Была на окрашивании и стрижке у мастера Лианы. Первый раз в жизни мне не выдрали ни одного волоса. Очень деликатный мастер. До процедуры отдельно ходила к ней на консультацию. Лиана подобрала мне гармоничный, новый для меня стиль окрашивания и красивый цвет. Аллах боерса, буду обращаться к вам еще. Пусть у вас будет в салоне баракат!
ДН
Диана Нуриахметова
Сегодня посетила салон ЭрЭль. Очень понравилась атмосфера салона, поэтому бываю здесь дастотчно часто. Мне нравится, что в одном помещении можно получить сразу несколько услуг. Была уже у многих мастеров, но сегодня была у мастера Айгуль, на пилинге джесснера. Процедура прошла очень комфортно, мастер каждый раз спрашивала, как я себя чувствую во время процедуры, результатом я очень довольна! Советую всем посетить данный салон, вы точно не пожалеете)
Аделина
Посещаю салон уже не в первый раз и всегда ухожу с классными результатами 😍 это самое уютное место для различных процедур🥰 атмосфера здесь очень доброжелательная, всегда угостят вкусняшками и напоят чаем) Всегда прихожу за шикарными волосами к мастеру Лиане, в этот раз сделала мне уход и лечение волос. Итогом осталась очень довольна, волосы стали мягкими, шелковистыми и живыми. Спасибо за труд и хорошее настроение! В общем, кто еще не нашел своих фей по бьюти процедурам, рекомендую посетить салон «Эр-Эль»!
Гульназ Сафарова
Были на окрашивании и стрижке коротких волос. Обговорили заранее определенную сумму В итоге цена намного была выше Мастер был неопытный ,волосы обстригла как попало,уложила более менее,чтобы не заметили ,краска начала сходить уже через пару дней За все это чудо взяли 5 тысяч
Фируза Шарипова
Была на консультации у Гульнар, проблема с вросшим ногтем. Она грамотно все объяснила, была вежлива! Буду следовать рекомендациям)) в салоне чисто, светло!
КН
Камилла Нигматуллина
Огромное спасибо, девочкам за их работу 🙏🏼 Отдельное благодарю мастера Викторию, которая каждый раз делает мне именно ту стрижку, которую я хочу 😇🙏🏼 И конечно же спасибо Эльвире Ренатовне за мой потрясающий взгляд после ламинирования ресничек 😍🙏🏼
Элина Агишева
Добрый день)) ходила на наращивание ресничек. Так хорошо, уютно поспала)). И ещё и проснулась красивее, чем была.))) Благодарю Эльвиру за скорость и качество работы, 1,5 часа это профессионализм!!!!!
Алия Гатина
Хочу выразить огромную благодарность девочкам, за такое уютное место. Ресницы, покраска волос, массаж лица и ещё столько услуг....А какой у них чай 🔥каждый раз новый и такой вкусный. Эльвира и Эльмира вы красотки❤️
Матрешка Чиз
Очень классный салон! Они такие настоящие, такие уютно домашние! Всем рекомендую!!!
Гульназ Садреева
Очень классный салон. Все мастера просто супер 👍Однозначно рекомендую всем женщинам и девочкам) А ещё здесь вкуснейший чай и кофе, приготовленный с любовью ❤️
Зухра Каримуллина
Это самой лучшей салон для меня..да и для других, уверена на все💯% обслуживание🔥 спасибо большое девочки,что вы в именно в нашем городе. Эльмирочка моя ты лучшая 💐
Лия Кучеренко
Замечательный салон , и девочки супер профи своего дела! Рекомендую на все 100%
Эльмира Багаветдинова
Была на стрижке у Виктории. Видно было, что она старается. Осталась довольна результатом проделанной работы)
Айгуль Ахметова
Место силы!!! Посетив этот салон красоты один раз, мне настолько понравилось , что я ищу любые предлоги убежать от мирской суеты в это райское место 😍😍😍 Вика, моя любовь , спс да мой блонд ❤️❤️❤️