HOOKAMANIA
Сервис, ассортимент, лояльность
Перейти на сайт
МШ
Марина Шавыркина
Отличное место вейп шопа Но если доехать до Осиново там там цены ниже на под системы тут 2500 там точно такая же 1650 А так место хорошее Но переплата все же нормальная Теперь буду знать где Но именно это место выручило когда нужно было срочно Но можно было и перетерпеть Думайте сами
HOOKAMANIA, магазин
26 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе…
ОП
Ольга Подкопаева
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Кирилл Ковальчук
Я всегда пишу отзывы честно, что хочу отметить про данный магазин, ассортимент всегда на ура, обслуживание топ, и самое что запоминается это подход Бороды к каждому покупателю, все объясняет и рассказывает, все хорошие отзывы соответствуют действительности, кто пишет негатив вы несовершеннолетние которым не продали, либо вы хотите испортить рейтинг магазина, за отзыв ручаюсь, советую всем двумя руками вверх) Борода топ при любом положение)
Дк
Дамир камалиев
Приходим только к Бороде за покупками, всегда в наличии очень хороший выбор жидкостей, Табаков, аксессуаров, обслуживание на высшем уровне, советую подняв обе руки вверх, приходите и удостоверьтесь, отзывы сами себя не пишут))
Эльчин Азизов
Я не курю но Борода самый лучший продавец😜😎
axmed Kerımov
пришли в этот магазин по рекомендациям друзьям, нам было уделенно достаточно много времени, так как покупка кальяна была для нас серьёзным испытанием, довольны всем, советуем, спасибо продавцу за продажу) вернемся ещё )
ас
азиз сафаров
Очень хороший магазин, купили кальян, очень понравилось обслуживание, Борода на высоте)
1zUz1
Очень советую данный шоп,всегда только качественная продукция,нравится все начиная от обслуживания и заканчивая атмосферой, всегда чистота и порядок, ну и конечно же всеми известный продавец Борода, никакой интернет не даст столько информации о продукции так, как ОН, лучший Борода, 5+ железно)
Ралина Газизова
Хорошее обслуживание, вежливый мальчишка, большой ассортимент товаров ещё блатным скидка 😂☺️от Ралина и Вики
m0
maga 034
магазин порядочный всегда тут покупаю у бородатого здравый мужик всегда на позитиве !
j
january
Продавец борода самый хороший продавец консультант,всегда на позитиве обслужит,подскажет расскажет
РГ
Ренат Ганиев
Хороший табачный магазин, всем рекомендую 👍🏼
ДЮ
Диля Юнусова
большой ассортимент, приветливый персонал., подобрали вкусную ашку
R'
Radel 'shpak
самый классный шоп, приятный продавец, на самом деле Борода очень внимательный, поможет с выбором, советуем что процентов, вернемся за покупками снова)
ЭЮ
Эльза Юсупова
Советуем всем, каждая покупка как радость, все нравится, покупаем только у Бороды, особенно радует ассортимент кальянов и принадлежностей, приходите и убеждайтесь, что все чики бамбони в этом шопе)))
Азалия Гимадеева
Покупаем уже не первый раз и хотим выразить свое честное мнение, во первых в магазине всегда чистота, все аккуратно, все красиво, во вторых обслуживание на высшем уровне, в третьих ассортимент всегда радует, цены соответствуют, Ислам красавчик, советуем)))
Начали закупаться тут после окончания карантина, Борода всегда на позитиве, разбирается в продукции от А до Я, советую всем железно, хвалю по факту, без лишнего вранья, Борода ты красавчик!)))
Арина Козлова
Самый лучший магазин, приходим сюда уже более 3 лет, ни каких претензий, всегда хороший ассортимент, всегда все оригинальное, ну а Борода красавчик, как есть только пишу отзыв, всем советую)
Мага
Ужасная точка, хотел купить картридж. А бородатый начал хамить материться. Ужасна ставлю 1 звезду
L2
LoTus 24
Самый четкий шоп, все общение на уважении, тут работают с отдачей, советую)
M1
Medved'_Top 1
Покупать буду теперь только здесь, искал магазин по отзывам в интернете, и не ошибся, отзывы правдивые, Борода умеет красиво предложить и рассказать о новинках)
ТП
Тайный Покупатель
Это место вне конкуренции в этом районе, сотрудник соответствует всем идеалам, мастер своего дела, узнали об этом магазине по отзывам,советуем, по традиции Борода красава!)
MAKSIM .
Так привыкли с друзьями к этому месту, заходим даже просто увидеться с Бородой, пообщаться, ну и сделать покупки)
АЕ
Анюта Елакова
Очень вежливый персонал! Починили поломку и подобрали все что нужно!😍 всем от души советую
ИП
Инокентий Поляков
Прекрасное место, с отличным настроением. Всегда веселый продавец. Все на высшем уровне.
ПБ
Павел Богданов
Магазин просто вау, начиная с обслуживания,заканчивая ассортиментом, советую)
Марат Бекчентай
Топовый шоп, приходим только к бороде, советуем)
вс
виктория сергеева
Покупаем только здесь, советуем)
ПП
Платёж По карте
Покупаем только здесь, очень внимательные и отзывчивые продавцы, советую)
вс
вячеслав сергеев
Приходим только сюда,радует ассортимент, сотрудники топ)
дМ
данил Максимов
Всегда закупаемся только здесь, 5 звёзд всегда шопу)
AH
Alex Hogake
Самый классный магазин, с большим выбором жиж, испариков, всём рекомендуем)
AB
Artur Brouken
хороший магазин, приятная атмосфера, большой ассортимент.
ДШ
Даня Шторм
Хороший магазин, большой ассортимент.
НГ
Наиль Галимзянов
Магазин радует качественной продукцией, все оригинал, мне посоветовали друзья, очень рад быть покупателем в этом магазине, класс советую)
Арина Овечкина
Такого магазина я ещё не встречала, хороший ассортимент, Ислам все проконсультировал, оформил нам подик и жижу, супер магазин, советуем)
ЛА
Любовь Алексеева
Лучший магазин
Кнап Кнап
Супер магазин советую 😍
Алексей Матвеев
Топовый магазин, советуем, ассортимент большой)
Рузаль Дияров
Ислам топчик
Тати Син
Хороший продавец, лучше обслуживание (респект Исламу)
RS
Ruzil Siraziev
Ислам всегда порекомендует, что надо, очень силен в этой индустрии, всегда покупаем здесь, советую!😎
Дмитрий Куприянов
Не первый раз захожу в это заведение ,всегда очень добрый настрой у продавца ,очень радует.По максимуму всегда помогает с выбором жижи, за что огромное спасибо
Л
Лера
Магазин просто пушка. Продавец заряжает своей энергией) Цены значительно ниже,.чем в других местах. Подобрать по вкусу можно и кальян, и чашу, и жижу, и одноразку. Бальная система есть. Парковка рядом с магазином, что очень удобно. Приятный ассортимент и музыка в целом. Всем советую😍
Айнур Гилязов
Хорошее заведение. Хороший продавец, цены в отличие от других магазинов ниже. Вообщем, всем советую)
ву
витя урываев
Отличный магазин всём советую 👍👍
fG
f1Ksik G2
место топовое, все всегда в наличии, не изменяем, закупаемся только у Бороды)
h2
hypnose 228
Четкий пацан Ислам, всегда расскажет о новинках, рекомендую, помог с выбором)
МП
Марианна Платунова
Большой выбор товаров, продавец добрый очень, очень понравилось 👍👍
Дарья Сардова
Отличное место, товар проверенный, рекомендую🧚🏻♀️