Coffee industry
Кофейня
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
ЭБ
Эмиль Булатов
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Екатерина Попова
Плохое качество продуктов. Тухлая рыба с желтым брюшком, и это явно не лосось. Запах сложно передать. Извинений за качество еды от персонала не было.
Айгуль Ризатдинова
Вкусно
20 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, благодарим вас за отзыв!
Алина Набиуллина
Вкусный кофе, особенно нравится линейка авторских напитков. Раньше в меню был сырный раф, очень-очень жаль, что его убрали 🥹 Приезжала из другого района только ради него. В этот раз попробовала раф клен-грецкий орех, получила наслаждение! Вкусный десертный напиток Так же хочу отметить завтраки, здесь их готовят вроде как весь день. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Мой выбор пал на тартин со скрэмблом и красной рыбой. Сначала показалось, что порция маленькая и я не наемся. Но я ошиблась. Во первых это было очень вкусно! А во вторых порция самое то, несмотря на вес 190гр. Этого хватает за счет питательности (белок, растительный и животный жир) P.s. Верните сырный раф 🥹
17 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за отзыв) Вы можете в следующий раз просто заказать сырный раф…
ЭХ
Эльвира Хамитова
Потрясающий,великолепный, приветливый, отзывчивый персонал,который каждого посетителя встречает, как родного. Приятная музыка, чисто, вкусно, нооо чувствуется что фантазии главного шеф-повара который мог бы каждую неделю кормить нас всех чем-нибудь вкусненьким и новым - не дают им волю 🥲 А еще хочется больше зеркал для селфи 😎 Какие-нибудь мероприятия для сотрудников и гостей 🩷 Хочется что б у вас появился крутой SMM специалист ❤️и вы продолжали нас радовать 🩷
Наталья Ридель
Нам понравилось! Вкусно! Брали авторский кофе клен и грецкий орех и арахис-карамель. Арахис-карамель вообще 💔
РМ
Раузалия Мухаметзянова
Бываю нечасто Индастри, но пишу только из-за странных негативных отзывов. В Казани за 15 лет всего один раз столкнулась с хамством в общепите в раменной на черном озере. Просто не надо забывать, что вас встречают тоже люди и также стоит поздороваться и улыбнуться если хочется душевного отношения))
SU
Sberid User
Пришли позавтракать в кофейню. Хожу к вам часто. На счет еды все хорошо , очень вкусно. Но сегодня столкнулись с тем , что долго ждали официанта. Мы попросили счет , и в итоге самим пришлось подойти на кассу и оплатить, потому что про нас забыли. Персонал носится по залу и не успевает подойти. Надеюсь решится эта проблема, ведь нравится посещать ваше заведение.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приносим извинения за созданные неудобства. Мы работаем над тем, что…
Pe
P e n t a g o n
Хотя много отзывов плохих, но пока не сталкивалась с таким. Нравится кофейня за расположение, в солнечный день солнце всегда пробивается и такая вайбовая атмосфера🤍 Вкуснее всего тут кофе авторский и чай с малиной и имбирем понравился. Девочки как только заходишь, сразу готовы обслужить и подсказать, оочень импонирует, не вялые. Пробовала драник с лососем и яйцом, понравилось. Волос не заметила😄
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв!
Alsu Tuktamyshova
Добрый день, Зашли сможем выпить кофе во время прогулки. Я попросила горячий, очень горячий капучино. Мне сделали просто горячий. Я конечно попросила переделать, и мне сделали его как я хотела. Но… Сидело четыре девушки - баристы, все не очень приветливые: одна в телефоне, другая была недовольная тем, что я попросила переделать капучино. И вообще атмосфера не та, которая привлекает вернуться. И в целом, кофе в других заведениях делают гораздо вкуснее. Трачу свое время на отзыв, чтобы поменяли отношение к клиентам и в целом сотрудники сфер услуг были более доброжелательные. Сходите в скуратов, там всегда сервис на высшем уровне, даже когда я чай горячий на себя пролила… создали все условия, и я туда возвращаюсь многократно!
Aigul Yusupova
Частый гость этой кофейни и очень люблю это место. Но матча с комочками это 🤢. Так же кофе в последнее время горчит…Пожалуйста, делайте качественнее!
Даша Брянских
Прекрасная кофейня, всегда топовый кофе и еда (особенно бургер и сэндвич-бриошь)! Очень жаль, что рейтинг портится от людей, которые не переносят веселых и жизнерадостных посетителей 🙂
Анна
Очень люблю это заведение,но уже не первый раз волосы в еде🙈Каша с разницей в пару дней,видимо от настроения повара зависит 🤷♀️
ВА
Виталий Александров
Многих позиций в меню нет, даже карбонары
Алена Кузьмина
Вкусная еда и кофе.И очень атмосферно.
Рината Гилязутдинова
В целом мне нравилось это заведение,но рисовая каша была максимально не вкусной. Пресная без соли и сахара. Рис плавал в молочном «бульоне». Надеюсь, персонал обратит внимание на эту позицию и сделает её лучше.
Влад М
Здесь очень хорошая и вкусная еда!!!!🤤🫠😍
Юлия Гурская
к круассану с чаем вопросов нет, как и всегда. но персонал… видимо, к официанткам пришел их старый боевой товарищ с несмешными шутками из квн и смехом подыхающей кобылы. девушки, в принципе, далеко не ушли и видимо, чтобы бедолагу не обижать, верещали с его анекдотов ничуть не тише. смех продлевает жизнь, но можно они будут заниматься своим бессмертием в свободное от работы время? в кофейню люди приходят отдохнуть, а не становиться невольными зрителями несостоявшегося стендапера. пожалуйста, проведите беседу с персоналом насчет посещения друзей в рабочее время!
Юлия Фардеева
Недавно были всей семьёй, заказали много чего, всё было оооочень вкусно, нам всё понравилось, обязательно придём ещё, спасибо большое!!!
da
david abaudnoo
познакомился с девчонками Анастасия и Татьяна очень приятные красивые милые делают вкусный кофе обоюдно 🤙
Анна Саунина
Сегодня были в данном заведении,честно-классно!Персонал просто замечательный,позитивный,внимательный❤️ На мою заносчивость по блюдам-и вопросы,абсолютно спокойно,и с интересом ответили) Кухня простая-но вкусная! Шефу отдельное спасибо за пасту и драники(любовь) Обслуживало несколько человек,Сабина,Таня и еще светленькая девушка,вот придраться не к чему! Спасибо за хорошее настроение и вкусный ужин 🙏🏻
Недавно посещали ваше заведение . Хамский персонал, про еду молчу . Ни ногой больше .
ГГ
Гульнара Галимова
была в данном заведении из любопытства, но боюсь больше не вернусь, я много раз слышала отзывов плохих, но никогда не сталкивалась лично , чтобы совснм все плохо и мерзко как было тут- заказала салат греческий- принесли блюдо из пластмассовых овощей в середине то августа, не стала даже доедать, как понимаете, ладно, жду ризотто с курицей, приносят , я пробую одну ложку, зачерпываю, проглатываю и понимаю что ничего хуже я не ела, к ризотто это не имеет никакого отношения, но даже как обычная рисовая каша очень переваренная и пресная( хотя я заранее спросила у официанта, какое блюдо чаще берут, что вы мне посоветуете?) , и вот я разглядываю блюдо полностью и вижу его- толстый черный волос наполовину погруженный:) до сих пор, проходя мимо , меня передергивает и хочется вырвать.
Виктор Пославский
Хорошее меню, отзывчивый персонал
ДП
Дмитрий Перевезенцев
Светлое, уютное заведение. Отличный кофе. Искренне вежливый, приветливый персонал и девочки все красивые. Еда вся очень вкусная. Только положительные впечатления.
ПП
Полина Потапова
Часто захожу перекусить и попить кофе. Персонал доброжелательный работает, много чего вкусного мне посоветовали. Да и кофе классно умеют делать. Хорошее заведение с приятной атмосферой.
НТ
Никита Тихонов
Кофе очень понравилось, приготовили быстро! Спасибо!!
ИБ
Иван Бурухин
Приготовили очень вкусное кофе, понравился хороший выбор в меню. Работает вежливый персонал, посещением кофейни остался доволен. Все очень круто, было уютно и комфортно. Советую.
Полина Бренц
Хорошее заведение,особенно вкусные коктельчики!!🥰новый бариста делает все вкусно и быстро(Дарина это про тебя💋)самый вкусный медовик у них,заходите не пожалеете
Диля Салахова
Заходила сегодня купить кофе.Теплый и очень вкусный. Атмосферное и уютное заведение. Мне все понравилось!
Аделя Шагвалиева
Заходила сегодня после учебы, мое любимое место для посиделок с подругой! Приятный интерьер, разнообразное меню, хороший персонал! Особенно вкусные кофе и приветливая, добросовестная, хорошая бариста! (новенькая) 🥰❤️
Максим Н
Раньше ставил пять звезд, но теперь снижаю до трех. В пасте с морепродуктами попался осколок ракушки: вовремя ощутил на зубах, а вот если бы проглотил… Грибной суп был суперпресным, невкусным. Раньше он был нормальным, всегда брал
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за отзыв!
WA
White Alice
Невкусно, от драников одно название. Непрожаренные и сырые. Кофе посредственный. Яичница с колбасками, казалось бы самое обычное блюдо, тоже была невкусной.
РМ
Раиля Минихузина
Туалет - это единственное хорошее в этом заведении, комфортный. В остальном - поке оказался невкусным, овощи в нем были горькими. Персонал посмотрел на меня как на прокаженную, ни здравствуйте, ни до свидания, ничего. Очень шумное, некомфортное и очень негостеприимное место.
ДХ
Дарья Х
Не вкусно Лежалые креветки и лосось Теплый салат с лососем вообще ни о чем, никакого сочетания, он НЕ теплый, это листочки и просто лосось с корочкой Кофе еле теплое Две звезды за матчу Была трижды, ни одно блюдо для себя так и не отметила
Владислав Седунов
Всегда когда останавливаюсь в комплексе Артсити, захожу в это кафе. Всегда стабильно вкусно 😋
ЯБ
Ян Брагин
Лучшее место в арт сити!Хожу туда уже около 2ух лет и за все это время не было ни одной претензии Готовят очень вкусно,редко бывает такое,что чего-то нет Лимонад с малиной и кокосом это самое лучшее что я пробовал!!! спасибо что не изменяете своим стандартам!
SD
Star Drugs
прекрасное место с уютной атмосферой. приятное обслуживание, блюда готовятся быстро, продукты свежие. обязательно еще сюда вернусь! 💞
Вера Широченко
Самое лучшее кафе в нашем районе. Спасибо за вкусные блюда и разнообразное меню. Превосходное место, великолепное обслуживание.. =) Респект официантам)) 10+++ Спасибо за гостеприимство
СГ
Светлана Гафарова
Отличие атмосферное кафе, в котором можно непринуждённо посидеть, попить кофейку, а также отведать изысканные блюда. Приветливые официанты. Обслуживание на высшем уровне. Здоровское кафе. Рекомендую.
Александр Паласёлов
Хорошая кофейня, часто тут бываю, сервис супер
Кристина Кашлева
Просторно кафе, комфортная расстановка столов (на хорошем расстоянии друг от друга) в помещении свежо, работает кондиционер. Персонал очень вежливый, быстрое обслуживание.
Катя Насифуллина
Кафе красивое, опрятное. Все блюда приготовленны очень вкусно👌За окном открывается прекрасный вид, очень уютно.
RN
Rozi Nur
Очень странное обслуживание Меню не дают, заказ приходиться подходить и говорить самой Подходят к клиентам Выборочно, к кому-то сразу, кого-то в игнор
А-
Анна -
Отвечают на телефон через раз, невозможно сделать заказ. В блюдах постоянны недовес, минимум 100 гр, кухонные весы в ресторане отсутствуют
Ка К
Очень красивый интерьер, очень вкусный кофе. Но сидеть внутри не захотелось: слишком шумно, тесно, суетливо.
К
Костя
Для посиделок летом: хорошее место Красивый вид за окном, вечером приятно встретить закат под чашечку вкусного ароматного кофе с десертом !!!
Асхаб Тамаев
Тихое, спокойное место. Все очень понравилось. Заказ принесли быстро. Все было очень вкусно. Советую ❤️🥹
mp
mall pro
Бесподобное место 💯!!! Абсолютно всё понравилось: атмосфера, обслуживающий Персонал, КОФЕ С СОЛЁНОЙ КАРАМЕЛЬЮ И СЫРНИКИ - суппер !!!РЕКОМЕНДУЮ!
НИ
Никита Исламов
Оооочень атмосферное место) много деталей которые и создают ее, в общем место в самое сердечко. Много посадочных мест, разнообразное вкусное меню