Прокат оборудования и инструментов
Марат М
Цены приемлемые
Паша Газимов
Позвонил, начал спрашивать про инструмент. Не договорил, сказали нет! Не выслушав
МЧ
Марк Чевелев
Брал в аренду болгарку. Быстро оформили, дали возможность сдать чуть попозже. Спасибо!
Никита Майоров
Сервис на высшем уровне ! Очень все быстро доставили ! Написал на Авито 7 людям по поводу аренды ( одни говорят надо приехать подписать договор , другие нужен залог стоимостью самого инструмента , если быть честным безалаберное отношение ) А у них без всяких залогов и так далее , привезли , показали как работает ! А самое главное это цена и цена доставки , качество на высшем уровне ! Всем советую!
ИН
Иван Нитиевский
Отличный прокат, профессиональные отзывчивые сотрудники, сервис на самом высоком уровне, рекомендую к сотрудничеству, удачной работы
ИС
Игорь Сыантович
Недавно брал в аренду опрессовочный насос: оборудование рабочее, никаких неприятных сюрпризов с условиями. Рекомендую
Дима Мисюро
Для меня удобное расположение, есть практически все для стройки. Удобно когда можно взять инструмент в прокат, который нужен только на один два раза.
ВТ
Валерий Толстик
Пользуюсь услугами компании не первый год. Надёжно, просто с точки зрения оформительской. Широкий ассортимент оборудования. Рекомендую друзьям и знакомым.
ОТ
Олег Таран
Всё супер,беру постоянно в аренду инструменты, не дорогие расценки,широкий ассортимент.Всегда отзывчивые менеджеры всегда подскажут.Удобное расположение.рекомендую
Денис Головко
Отличная компания. Персонал хороший,все расскажут,посоветуют,сотрудничаю с ними не первый год.Молодцы.Впринципе все что нужно,если надо выполнить работы срочно,что бы не заморачиваться на том,чтоб нанимать бригаду и переплачивать за работу когда сам можешь все это сделать ,но не покупать технику.
ВА
Виталий Акулич
Нормальные ребята. Брал осушители воздуха в аренду, не все получилось как планировалось, ребята пошли на встречу, все обоюдно порешали. Удобное расположение, буду обязательно заезжать за инструментом.
ЕЛ
Евгений Лыза
Исправный рабочий инструмент выдают,быстро оформляют,много какого инструмента имеется в наличии,очень удобно,рекомендую
Виталий Ковалёв
Взяли перфоратор и церкулярку в аренду были доволны что взяли именно тут. Прсвоеили в течение 20 минут инструмент с доставкой у нас.
Александр Андреевич
Брал на прокат мотобур, все отлично.
Bulat Gaisin
Прокат средний. Брал отбойник, бура в комплекте нет, удар оказался слабый. Сдал обратно, скидок и возвратов не сделали. Хотя в договоре прописан пункт, о часовой эксплуатации.
ИГ
Ильдар Галябиев
Отличный ассортимент, высоченное обслуживания
Альфис Ахметов
Отлично топ прокат👍 только к вам
KS
Kazan Style
Закрыто, простоял 30 мин, никого нет, телефоны недоступны👍
Богдан 1975
Отзывчивые арендодатели, брал перфоратор на день, инструмент работал на УРА! Желаю процветания !)
Руслан Феоктистов
Шарашкина контора. Не объясняют по срока. Не советаю. Не ответственно подходят к работе
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, инструменты выдаются в прокат на сутки, если вы держите оборудования почти 2 суток, ко…
Fail Garaev
Брал Бетономешалку в аренду с доставкой,ребята с прокатстрой привезли чистое оборудования,быстро и недорого,остался довольным,спасибо. Рекомендую
Эльмира Садыкова
Отличный пункт проката инструмента, удобное место положение, приветливый и отзывчивый персонал. Спасибо
21 мая 2021, официальный ответ
Были рады вам помочь обращайтесь к нам еще:)
Игорь Павлов
Взял в аренду аэратор в идеальном состоянии теперь знаю куда обращаться спасибо вам, в дальнейшем буду брать ещё оборудования спасибо 🙏🏻
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо стараемся следить за качеством,и надежностью наших оборудований ждем вас снова)
Максим Кузьмин
Большой ассортимент строительного оборудования.Рекомендую!
Спасибо ждем вас снова)
ИП
Илья Прохоров
Обращался в данную компанию по аренде 125 штробореза с пылесосом не пожалел, идеальное оборудования ребятам большой респект☺️
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв) рады вам помочь