Greymy
Салон красоты
Эльвира Хамидуллина
Спасибо за уютное пространсво 🫶. В очердной раз убеждаюсь какие грамотные мастера здесь работают. Профессионалы своего дела, качесвенное окрашивание и попадание в цель ❤️❤️❤️. Всегда предложут вкусный кофе и подбирут домашний уход которй реально подходит 🥰
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, для нас это очень важно! Ждем Вас снова!
Эльвира Хамидуллина
КИ
Карина И
К сожалению не удалось убедиться в профессионализме мастеров, которых так хвалят в отзывах. Сервис ноль. Написала в студию, уточнила свободное время для стрижки в удобный для меня день. Ответили ровно через сутки, что на этот день записи нет. И все на этом) не предложили другое время, не уточнили какую стрижку я планирую, просто практически что послали. Мест нет, до свидания)))) на мое замечание в сообщение ватс ап просто игнор. Сомневаюсь, что если бы я столкнулась с проблемой в салоне во время процедуры, мне бы ее решили.
4 декабря 2024, официальный ответ
Недостатки обслуживания у нас встречаются крайне редко. Что бы в этом убедиться, достаточно ознакоми…
Эльвира Хадиуллина
Более 4х лет пользуюсь услугами салона. И даже когда они переехали по новому адресу на Спартаковской, хотя прежнее место меня устраивало больше, не смогла отказаться от них)) В Казани салонов много. Но это то место, где работают настоящие профессионалы и люди, любящие своё дело. Особое внимание стоит уделить наличию всегда в огромном ассортименте профессиональной продукции по адекватным ценам. Мастера Юлия и Елена - супер профи по блондинкам, всегда довольна результатом их творчества. Уходовые программа очень классные. Большой выбор программ, и что важно приятные цены за роскошные процедуры для волос. Одним словом, рекомендую!!!
Аделина Большакова
Очень понравилась мастер Елена, сделала мне крутой эйртач, я в восторге. Сам персонал в салоне тоже хороший, везде чисто и опрятно. Обязательно приду снова.
AM
Alina Malikova
Очень хороший салон. Приятные мастера, обслуживание клиентов на вышем уровне. Работают на косметики greymy, что очень обрадовало.
Алина Исаева
Очень люблю эту студию красоты ,работают прекрасные мастера на лучшей профессиональной продукции для волос ,можно приобрести домашний уход 👍 Администратор внимательная ,доброжелательная,всегда подскажет и угостит вкусным кофе !Спасибо что вы есть ❤️
ЭВ
Эльвира Воронская
Прекрасный салон, все продумано до мелочей, я в восторге. Мастера - профессионалы своего дела!!! Обязательно вернусь и ни раз
Ильмира Залялова
Я довольна, что обратилась в этот салон красоты. Мастера здесь работают на высшем уровне, и результат всегда оправдывает ожидания.
РА
Римма Абель
Осталась очень довольна! Работают на дорогих проф материалах 🥰 все очень добрые и приветливые !
ТЧ
Татьяна Чепурченко
Очень хорошие специалисты, приятная атмосфера. Работают на хороших проф средствах.
Марина Олеговна
Наконец в доме появился хороший салон красоты, очень уютно , работают профессионалы своего дела!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть!
Nafisa Atadzhanova
Очень уютный салон🤍 вежливый персонал, знают свое дело! Отсталась очень довольна☺️
Александра Ромадановская
Отличное бьюти пространство, уютное, очень доброжелательные ребята. Угостили кофе и фруктами. Но главное - настоящие профессионалы! Мне очень повезло попасть к Миле на вечернюю укладку. Она получилась даже лучше чем я ожидала! Далее было тонирование и результат превзошел все ожидания! Я ваша навеки 🤍