Любимая
4.1
4.1
ИА
Ирина Аладышева
Замечательная еда!!! Всем советуем!!! Были с детьми на конкурсе. Доставили еду быстро и во время ! Приходите и звоните, заказывайте!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова! Успехов вам во всем!
Kate S.
Хорошая столовая! Я часто заезжаю после работы взять ужин с собой, еда всегда свежая даже вечером. Вкусная выпечка и морс/компот. Помещение выглядит чистенько, никакого хамства не замечала никогда. Удачи вам и процветания🌹
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
ВВ
Вероника В
Отдали предпочтение именно этой столовой в рамках корпоративного питания в офис и не прогадали. Большой выбор блюд на доставку, учли наше предпочтения по комплексным обедам. Доставка всегда вовремя, наш персонал доволен, а это для нас самый важный критерий. Желаем процветания и ещё больше довольных клиентов.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Успехов вам 💛
ТП
Татьяна Пивоварова
Были на днях с коллегами, решили перекусить, нам как раз было по пути. Была приятно удивлена количеством блюд и, что самое главное, вкусом. Все вокруг чисто и аккуратно, персонал вежливо общается. Если будет возможность, загляну ещё сюда обязательно.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем стараться!
Кто Это
Плохо абсолютно все!!!!! Начиная от хамства, заканчивая отравительницы едой. Уже давно не посещаем данную столовую. К тому же у нас сегодня сотрудник там отравился!! Мы сделаем все, чтобы наконец-то закрыли эту шарагу. Рядом негде поесть, у вас в распоряжении весь БЦ, сами деньги к вам рекой идут-и вы так относитесь к людям! Горите в аду
3 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня! Сегодня мы не работаем. Когда вы посещали нашу столовую?
АХ
Альфия Халилова
Посетила данное заведение сегодня, я осталась в полном огорчение. Во первых столы грязные, приборы жирные, тарелка была треснутая. Еда была не вкусная и очень жирная! Изжога обеспечена на весь день и испорченное настроение тоже.
27 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня. Подскажите пожалуйста в какой день вы были у нас на Миля? И что заказывали?
Эльвира Нурсафина
Доброго времени суток☀️ Работаю в Миллиарии, в Bebrand💪🏻 Я очень придирчивая , и брезгливая. 2 года не ела в этой столовой, но как поменяли персонал и пришла прекрасная Юлия, я в день по 2, а то и по 3 раза хожу в столовую! Перестала готовить дома, носить с собой. Теперь с коллегами с удовольствием завтракаем, обедаем и полдничаем в столовой. Нравится , что меню стало разнообразнее😋 Разнообразие чаев, выпечки. Сосиска в тесте ванлав🩵💪🏻 компотики возвращают сразу в детство 🫶 Спасибо всему персоналу, руководству. И благородной отзывчивой Юле🩵
Алсу Бадыкова
Как здорово, что в нашем здании есть такая прекрасная столовая, где работают такие прекрасные и светлые люди, особая благодарность тете Юле. Всегда подскажет с выбором, всегда все вкусно. Удобно, что не нужно приходить с контейнерами из дома, потому что всегда вкусно накормят, как дома 🔝
РГ
Рената Гизятова
Отличная столовая! Работаю в этом здании, каждый день с удовольствием прихожу на обед. Всегда все свежее, расскажут про меню. Особую благодарность хочу выразить тете Юле, которая стоит за кассой. Такого приятного и отзывчивого человека желаю каждому заведению
Вадим
Отвратительная столовая!!!Столовые приборы-жирные!!!Женщина за прилавком -грубиянка!!! Шофера!!!В этой ташниловке, кушать не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы что то кушали в столовой? Какую грубость допустил сотрудник на раздаче?
Юлия Владимирова
Персонал вообще не приветливый, злой. Женщина блондинка на кассе вечно недовольная жизнью. Вы работаете с людьми, так будьте добры хотя бы элементарно вежливо встречать, а не так как будто я пришла к вам домой, бесплатно кушаю и еще денег должна
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Персонал поменялся
АЗ
Алина Зубова
Спасибо большое Руководителю этой столовой, за постоянную помощь в кормление нуждающихся! Спасибо за Ваше открытое сердце ❤! С уважением к Вам Вам Вашему делу, команда РОО РУКИ ПОМОЩИ!
Ильдус Бикбаев
Всё хорошо: еда вкусная, чисто.... Есть одно но - нет меню или ценников, для меня важна стоимость!
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
шю
шамиль юсупов
Иногда забегаю в обед . всегда вкусно и персонал вежливый
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заходите почаще!
Dia Dizzy
Вкусненько) Спасибо!!!!!
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Зульфат Хасанов
Хорошая столовая вкусно кормят и дёшево, особо хочу отметить сотрудницу Анну которая всё хорошо объясняет и ноходит к каждому особый подход при выборе еды, если те не знают что выбрать, и иза этого Анне огромное спасибо , сразу видно профессионалка своего дела 😊
20 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Аня молодец!
Ринат Закиров
Столовая супер, работаю рядом, по этому часто здесь бываю, еда всегда вкусная, места для приёма пищи всегда чистые, персонал приятный особенно хотелось бы отметить девушку по имени Анна, всегда улыбается, всегда в позитивном настроении. Оставайтесь такими же, держите планку на таком же чётком уровне 👍👍👍
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше Вас радовать!
Ирина Амирова
Здравствуйте Всем! Хотелось бы поблагодарить данную столовую и персонал. Спасибо Вам большое!!! Мы на днях были у Вас,ко мне в гости приезжала дочь с внучками с Башкирии и мы естественно им показывали достопримечательности нашего города. Естественно мы захотели покушать,ехали мимо столовой и решили зайти. Мы конечно не ожидали, что мы так вкусно покушаем, персонал приветливый,везде чисто,а не то что в доброй столовой, это нечто, ну это отдельная тема. Спасибо Вам большое, всего Вам наилучшего. Успехов. Так держать. Молодцы. Спасибо.
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный и подробный отзыв! Всегда рады гостям!
DR
Dennis R
Соотношение цена и качество очень приятное. Да и персонал супер. Особенно хотелось бы отметить работника, точнее работницу по имени Анна. Очень приятный, лучезарный человек. Ещё вернусь. Ах да! И готовят вкусно 😋
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!
И
Ирада
Самая любимая столовая,только сюда с коллегой и ходим Недорого Вкусно Приятный персонал
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите снова!
Айрат С
Неплохая столовая. В заведении чисто, не дорого по сравненю с другими столовыми
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
ЛЛ
Лена Лобанова
Спасибо что есть Ваша столовая, очень приветливый, вежливый персонал что неможет не радовать. Очень разнообразное меню блюд, сервис, подача, обратили внимание на цены, теперь мы ваши постоянные гости
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы стараемся.
Светлана Кобзева
Очень понравилось заведение!все очень вкусно и чисто.персонал вежливый,советую!
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!
Кристина Воробьёва
Хорошая столовая, еда вкусная свежая, цены доступные, радует разнообразие блюд. Столы чистые. Персонал приветливый. Советую. 👍
24 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за хорошие слова!
Сердобольный Нигилист
В субботу (10.07.2021) в 12:47 закрыта.
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться в ситуации, ответьте, пожалуйста, здесь. Просим предоставить дату обр…
A V
Закрыто! 26.07 в 12:52
13 июля 2021, официальный ответ
МИ
Мари Иванова
Столовая мне понравилась, разнообразие разных видов мяса и гарниров, очень понравились десерты особенно чизкейки, на столах чисто всегда есть место куда сесть, хожу в столовую с момента её открытия т.к. работаю рядом.
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, возвращайтесь снова!
Ромка Платонов
Скидок нет, средний чек 250-300рублей. Сама столовая маленькая места не очень много, готовят тоже на любителя.
9 июня 2021, официальный ответ
Скидки есть, варьируются до 15%. Средний чек проверено 150-160 р. Места всем кто хочет есть хватает…
RH
Random Hop
Отличная столовая, ходим с коллегами каждый день. Ассортимент большой, всё всегда свежее. Огромные порции за нормальные деньги. Отдельное спасибо девушке принимающей заказы, всегда вежлива и доброжелательна.
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова!
Дикий Кек
Отличная столовая! Не дорого и вкусно. Персонал любезный и гостеприимный. Всем советую вместо татмака и гастрита.
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!