Мир швейных машин
Швейное оборудование
Александра Искандирова
Недавно приобрела швейную машинку Jaguar jeans XXL, очень довольна!) Нужна была для шитья очень толстых тканей, и к счастью, машина справилась с задачей! Сначала подумала, что не может быть только отличных отзывов на магазин, но когда пришла, поняла, что к чему) консультант очень-очень доброжелательная, все подробно объяснила, рассказала, показала, каждый шов, все комплектующие, помогла выбрать наиболее подходящую модель) а потом ещё помогла довести машинку до следующего этажа на лифте. В общем, только положительные впечатления о магазине, огромное спасибо!!!!
АA
А A
Магазин с хорошим выбором швейных машин. Девушка чудесная все объяснила и показала. Рада покупке.
ЖС
Женя Симоненко
Около месяца назад я посетила этот магазин для покупки швейной машины. Меня очень впечатлил выбор, также могу отметить нормальные цены. Понравилось несколько моделей, про каждую менеджер мне подробно рассказал и показал их функционал. Покупку сделала в рассрочку. Очень довольна! Спасибо огромное за все!
МЕ
Мария Ефремова
Неоднократно делала заказы в магазине Мир швейных машин. Последний раз купила оверлок Leader VS 310D. Менеджер рассказал обо всех преимуществах этой модели. Мне понравились его характеристики и приятно порадовала цена. Мне предложили скидку на оверлок и еще 20% на аксессуары, отличный способ экономить.
ЮМ
Юлия Марченко
В магазине МИР ШВЕЙНЫХ МАШИН, нашла большой ассортимент оборудования. Заказала распошивальную машину Janome CoverPro 7000CPS. Данную модель выбрала по производителю, обожаю технику от Janome. К тому же в магазине гарантия на машинку 5 лет и цена была по акции. На аксессуары получила дополнительную скидку после покупки машинки.
Роман Борисович
Спасибо за качественное обслуживания, буду советовать друзьям !))
ДГ
Динара Гатауллина
Отличный магазин,широкий выбор,швейной техники и аксессуаров,консультанты приветливы и очень внимательны)за следующей покупкой только туда .Рекомендую 👍
ОГ
Оксана Губина
Я Долго выбирала себе новую швейную машинку, выбор огромнейший, глаза разбегаются, не догадалась сразу обратиться к консультанту, сэкономила бы время. Спасибо женщине менеджеру помогла подобрать идеальный вариант для моих запросов Жаноме 2320 и сопутствующий товар. Сижу уже вторые выходные не могу оторваться от шитья.
Алина Дубова
Купила здесь хорошую швейную машинку. И стоимость ее вполне нормальная. Рекомендую!
АФ
Арсений Ф
Благодарю за поставку швейной машинки. Все как и было первоначально запланировано по времени доставки. Ценовая политика вполне себе хорошая. Радует можно так сказать. Буду ещё закупаться.
Анатолий Керамин
Купил здесь швейную машинку. Машинка хорошая, цена нормальная, я всем доволен.
РБ
Ромман Бобков
Недавно я приобрел здесь раздвижной портновский манекен Celine и очень доволен своим выбором. Манекен оказался очень удобным и функциональным. Его раздвижная конструкция позволяет легко подогнать размер под любую фигуру. В целом, я очень доволен своей покупкой. Спасибо консультантам. Они подробно объяснили все, уделив мне максимум своего времени, чтобы я смог с ним ознакомиться и определиться. Благодарю.
Марина Соломина
Купила у этого продавца качественную швейную машинку. Пользуюсь ею каждый день и я очень довольна. Рекомендую!
LJ
Lotta Jarvinen
У меня уже есть швейная машина, брала кстати здесь. Сейчас решила купить ещё и оверлок. Выбрала оверлок babylock Accolade. Хорошая модель, простое управление. Все интуитивно понятно. Консультант показала работу аппарата. Оверлок взяла со скидкой. Цена оказалось ниже, чем в других магазинах. Получила отличный сервис и приятные бонусы при покупке. Спасибо.
СБ
Саша Беликов
Моя супруга на дому уже ни первый год занимается вышивкой. В этом магазине покупал ей на подарок новую вышивальную машинку. Грамотный и вежливый менеджер помог быстро определиться с выбором модели, по приемлемой стоимости. Большое вам спасибо, жена моим подарком осталась очень довольна, пользуется в удовольствие.
ТС
Татьяна Семенова
Давно планировала приобрести новую швейную машину. Предварительно смотрела в нескольких местах, в этом магазине меня очень впечатлил огромный выбор. Рассматривала несколько вариантов, про каждый мне подробно рассказали. Очень довольна покупкой, прекрасная швейная машина! Хороший магазин! Спасибо большое!
МЛ
Михаил Лебедев
Около месяца назад посетил данный магазин. Планировал приобрести оверлок. Здесь нашел огромный ассортимент. С менеджером подобрали подходящую модель. Мне подробно объяснили и показали весь функционал. Покупку делал в рассрочку, оформили минут за 5-10. В целом полностью доволен своей покупкой! Отличный магазин!
Зима Снежная
Сегодня купили мне в подарок на день рождения швейную машинку в вашем магазине. Выбор большой, знаний ноль, но консультант Нурия уверенно ввела нас в мир шитья) предложила товар по запросу, показала весь процесс работы на машине. Очень сложно, но думаю справлюсь. Спасибо🌹🌹🌹
Аделя Шакирова
Не думала, что шить так интересно! Еще у них есть вышивальные машины! Очень дружелюбные консультанты. Все с толком и расстановкой объясняют! И по Казани очень хорошие цены у них! Рекомендую от души 👍 Можно на 8 марта порадовать своих любимых женщин 🌸❤️
Альбина .
Приходила в магазин, чтобы подобрать швейную машинку домой. Продавец-консультант Нурия очень доходчиво объяснила, какая лучше подойдет именно мне, как новичку. Все показала, как шить на ней, какие строчки машинка может делать. Очень понравилось! Буду возвращаться снова и советовать другим!
РВ
Резеда Валеева
Пожалуй это один из самых лучших магазинов со швейными машинками и фурнитурой в Казани! Давно в данном магазине покупала оверлок janome. В этот раз приехали выбирать первую швейную машинку дочке-подростку, ей нужна была недорогая, но удобная, простая и понятная новичку машинка. Продавец-консультант Венера показала нам машинки из бюджетного сегмента, которые подходили по нашим запросам. Ответила на все вопросы, показала и рассказывала дочке, как пользоваться машинкой, проверила работоспособность всех строчек (благо в этой машинке их мало))). И теперь у ребенка есть своя машинка. Так же прикупили разных видов иголок, несколько лапок и ножницы. Кстати, в этом магазине часто бывают хорошие скидки на фурнитуру. Нитки и иглы покупаю в основном тут. Хотим сказать Венере спасибо, за подробную консультацию, дочка ушла счастливая и вдохновлённая творить. 😍 Рекомендуем 👍 Когда пришла домой села мониторить цены на машинку, которую купили (хотя это делать нужно до покупки). К моему удивлению, именно в том магазине оказалась самая выгодная цена на нашу машинку.
M P
Сегодня была в Вашем магазине на Петербургской,женщина-консультант грубиянка и хамка, клиентоориентированность у нее ноль, по швейной машинке подсказать ничего не смогла , только и говорила, что все сломается
Мш
Мир швейных машин
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы изучили видео запись вашего разговора. Продавец спокойно и вежливо Вам дала понять…
Марат Маратов
Отличный магазин. Приобрели швейную машинку Janome a25, очень довольны ценой и качеством. Все рассказали, показали на практике. Женщина- консультант, мастер своего дела( ей отдельные 5 звёзд) спасибо вам большое, приедем снова👍🏻
ЛС
Лилия Садрутдинова
Это лучший магазин со швейными машинками в Казани! Приехали покупать мою первую швейную машинку и ушли не только с ней, но и с целым багажом знаний о швейном мире 😍 Продавец-консультант Венера сначала долго и кропотливо подбирала с нами саму машинку, отвечала на все наши 100500 вопросов, сама рассказывала все характеристики, а потом очень терпеливо ждала, когда мы с мужем примем решение. Потом показала как пользоваться выбранной машинкой, проверила все строчки, пошила на разных тканях, подсказала что докупить для приятной и легкой работы. Теперь у меня есть все: и машинка, и иголки разных видов, и лапки, и мелки с ножницами - осталось только творить! Рада, что есть такое место с профессиональной консультацией! Спасибо Венере за комплексный подход и прекрасную атмосферу в магазине - ушла оттуда счастливая и вдохновленная 😍 Сам магазин тоже очень чистый, светлый достаточно просторный. И разнообразие техники приятно впечатляет. Рекомендую 👍
Анна М
Не зря у этого магазина самый высокий рейтинг в Казани! Во-первых, здесь большой выбор как швейных машин, так и аксессуаров для шитья. Во-вторых, работают здесь профессионалы своего дела. Мы пришли выбрать швейную машинку, опыта у нас нет, новички так сказать. продавец рассказала нам про несколько машинок, объяснила в чем их различия, а когда мы определились с выбором, то провела целый мастер класс по работе с выбранной швейной машинкой. Показала как она прошивает различные виды тканей, как в целом работает, какие есть нюансы. Если бы все так относились к своей работе, то мы жили бы в чудесном мире 😊
Людмила Белова
Здесь, есть что прикупить из швейной фурнитуры. Цены не кусаются, поэтому часто захожу в этот магазин и делаю покупки.
Светуля Васянина
Интернет-магазин продает швейную технику от разных производителей. Самостоятельно не смогла определиться с выбором, поэтому попросила менеджера магазина о помощи. После консультаций остановилась на заказе распошивальной машинки Merrylock. Машинку привезли сегодня утром. Экспедитор предварительно предупредил о приезде.
Алина Дорошенко
Обслуживание не разочаровало. При покупке швейной машинки, связались быстро, четко оговорили условия и возможность доставки. Доставили на следующий день. Благодарна.
Тимофей Тимофеев
Этот швейный магазин самый лучший в плане цен и ассортимента. Уверен, что покупаю технику с гарантией
Елена Блинова
Сервис магазина оцениваю на высший балл. Мне здесь помогли по всем возникшим вопросам, поэтому такая оценка вполне заслуженная.
Карина Фролова
Недорогую электромеханическую швейную машину, которую я заказала в этом магазине, доставил курьер, быстро и бесплатно. Довольна таким обслуживанием, магазин рекомендую.
Виктория Великая
Купила новейший оверлок. Давно о таком мечтала. По цене, всё приемлемо. Доставил покупку курьер, оперативно и полностью бесплатно.
Кристина Комарова
Огромный выбор швейного оборудования и отличное отношение покупателю.
Богдан Казаков
Здесь, мне помогли по всем возникшим вопросам. Выбрать, оформить заказ и курьерскую доставку. Угодили во всём. Доволен и благодарен.
Варвара Таранченко
Купила здесь современную модель швейной машины. По цене, всё устроило, по характеристикам - тоже. Порадовала быстрая и бесплатная курьерская доставка.
СЗ
Светлана Зосимова
Приобрела здесь не только портновский манекен известной фирмы, но и необходимую мне швейную фурнитуру. Мой заказ был быстро обработан и доставлен. Довольна таким сервисом, спасибо.
Лилия Крылова
Прекрасно, что у нас можно найти продукцию такого высокого качества по вполне приемлемым ценам. Еще приятно поразил сервис, доставили выбранную машинку на следующий день.
Айсылу Зиннурова
Приобрела долгожданный оверлок по привлекательной цене. Очень радуют акции магазина. Отдельное спасибо продавцам консультантам 👍
Эвелина Ефимова
Цены. Гарантия на 24 месяца. Большой выбор иголок и ниток. На машинки все характеристики краткие и развернутые. Есть отзывы, положительные. Покупала в рассрочку по акции без переплаты в 0 процентов.
Кирилл Агренев
Искала парогенератор. Тут нашла то, что было нужно мне и цена порадовала. Заказ мой обработали быстро, после оплаты доставили на следующий день.
Валентина Мариновичева
Купила в этом магазине фирменный портновский манекен. Я занимаюсь шитьём профессионально, поэтому такая покупка мне была необходима. Мой заказ был доставлен курьером, быстро и бесплатно.
Олег Марков
Оверлок с желаемыми техническими характеристиками оказался в наличии, поэтому доставка была моментальной. Я только оформила заказ на сайте и сразу приехал курьер. Он вручил мне покупку, а также чеки и гарантийный талон.
Игорь Царегородцев
Скоро новогодние праздники, решил сделать полезный подарок для своей супруги. Приобрел в этом магазине швейную машину электромеханического типа. Покупку доставил курьер, быстро и бесплатно.
Анита Никитина
Решилась на покупку фирменного портновского манекена. Давно уже хотела такой. На покупку спровоцировала скидка в этом магазине. Покупку доставил экспедитор транспортной компании.
Алла Василиева
Огромный выбор швейных машинок, интересный, яркий сайт с удобным интерфейсом, хороший сервис, профессиональные сотрудники, быстрая, оперативная доставка
ОЯ
Олеся Яковалева
Заказывала в этом интернет-магазине швейную машинку. Магазин мне понравился, здесь широкий ассортимент принадлежностей для шитья, есть из чего выбрать и цены вполне демократичные. Заказ обработали быстро, в течение часа перезвонил менеджер и уточнил условия доставки. Доставили все в целости и сохранности на следующий день.
Дмитрий Клименко
Всё прошло хорошо. Мой заказ на покупку швейной машины был быстро обработан и доставлен. Курьерская доставка вышла бесплатной. Удобный сервис магазина заслуживает высокой оценки.
Анастасия Яковлева
Хороший магазин, где работают квалифицированные и ответственные сотрудники. Купила здесь коверлок Aurora 5000D, с весьма ощутимой скидкой. Доставка была организована быстро.
Коля Шестаков
Наличие уточняла непосредственно у менеджера, мне так быстрее, параллельно по характеристикам машинки получила грамотную консультацию. Доставили вовремя.
Лада Емельянова
Во-первых, мне понравился уровень обслуживания. Мило и вежливо общаются консультанты. Во-вторых, ассортимент машинок вполне неплохой. Есть из чего выбрать. В-третьих, стоимость здесь вполне адекватная.